QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: torta

【2011KBS】【强力班】【宋一国 李忠赫 金俊 朴善英 鲜于善 宋智孝】第16集已发布

高级会员

我也對主角四人的"私"事比較掛心啊

也是我的同感

但昨晚竟然是 park sir 拒絕再給恩英她一次機會

唉呀  我有點失望

我是喜歡看到一個美好結果的戲

為什麼不再試一下呢

支柱会员

几集连看的感觉果然不一样,一口气看四集真痛快,不过下周就要大结局了,不舍!

青铜长老

回复 511# hkmom 的帖子

我對朴舍說不要復合的理由不能接受

我也不是說一定復合
畢竟他們之間在先前的婚姻中也不可能沒任何問題
例如個性品味有可能都有不同, 只是愛上了就彼此牽就
家世更是不合...

但編劇編出來的理由是因為女兒死了
兩人若還在一起
只會心痛這事互相傷害...
那照這邏輯
有孩子意外死亡或病死的夫妻都該離婚各過各的
免得看到對方就想起此事...

黄金长老

还有下个星期的最后两集,终于要开始讲五年前的事件了
这两集的犯人跟五年前的事件也有联系,不知道具体怎么个情况
话说,这剧粉红真是少得可怜

敏珠的社长越来越可爱了

社区元老

回复 514# applezhao 的帖子

有看直播的亲吗  请问那个BT凶手是谁
明儿要出差  暂时看不到
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 513# Haagen 的帖子

海茵的死不是普通的意外,而是2人因为误解,参杂在里面了,因为恩英,海茵的死都有遗憾,这个是伤在心里无法补偿的,所以2人今后不可能不心痛,就算彼此碰到时不说,本质上也会是沉默的伤害

当然是那个巡警,昨天就猜到啦,没猜到的是,居然这个巡警才是5年前那个案子的窗户纸

黄金长老

回复 516# 荷塘天空 的帖子

而且那个巡警是冒充的吧!另一个警察不是说没有这个人吗?
这人童年过的比较悲惨,他妈妈就是酒家女,喜欢在他脸上盖那个章
后来上吊自杀了,于是那些女的就成了他的目标,也是吊死他们,在手上盖章
就是不知道他很5年前的案子有啥关系

还有第一集出来的想找郑日道报仇,后来中枪那个掉河里的那人,BJ不会不准备让他出现了吧

社区元老

果然是那个警察  我就说 随便一个路人警察用得着找这么一个长得还可以的演员来演么
而且为什么每次他都在!果然
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-4-19 22:32 发表
海茵的死不是普通的意外,而是2人因为误解,参杂在里面了,因为恩英,海茵的死都有遗憾,这个是伤在心里无法补偿的,所以2人今后不可能不心痛,就算彼此碰到时不说,本质上也会是沉默的伤害

当然是那个巡警,昨天 ...

同你啊~荷塘

嚄嚄嚄,杂俩咋能看法那么一致咧~

其实与其说是因为女儿的事,倒不如说是已经没那份感觉去维持并且继续同一段感情了,若真爱她,怎么样都会克服、然后不舍得离开她的即使中间永远有个裂缝存在,他现在往前走了,恩英才刚获知当年的事停留在原地,也难怪她想获得世赫的原谅、弥补对他以及对女儿的亏欠

社区元老

回复 517# applezhao 的帖子

我也很好奇,他今天居然对郑日道说,5年前那个案子是他干的,如果这个只是单纯的案子,那么和赵尚泰有牵连,还有恩英和日道爸爸就是还有一个案子,看着又不太象,就剩下最后2集了,这4个主角的线都要里出来,应该是同一个案子才对
原帖由 DesertRose 于 2011-4-19 22:54 发表

同你啊~荷塘

嚄嚄嚄,杂俩咋能看法那么一致咧~

其实与其说是因为女儿的事,倒不如说是已经没那份感觉去维持并且继续同一段感情了,若真爱她,怎么样都会克服、然后不舍得离开她的即使中间永远有个裂缝 ...

对呀,世赫对于和恩英走不走到一起,能不能一起,已经反复了这么多年了,他们已经没有能够可以共同扛过这个事件的扁担了,所以恩英在海茵的碑前说她会像这些年爸爸和海茵一样的在一起,想着她

★版主★

回复 520# 荷塘天空 的帖子

唉,反正这说明朴刑警跟恩英走不到一块儿不关敏珠的事儿,他们本身这段关系就存有问题

当初是相爱的,这我非常相信,否则也不会排除家世问题以及顶着女方父亲的眼光到后来还生了孩子

可,我们能说他们年少轻狂,可以发展了爱情却守不住亲情?

恩英想回到过去,其实也不过是想弥补遗憾,想让自己对这几年误会了前夫而心里好过一些罢了,说
真的他们心里有多在乎对方——朴刑警被她之前的言语早已伤的啥感觉都消磨殆尽了吖

第14集无字幕在线视频:

白金长老

我还是等下周都出完了,再一起看好了,反正前面那12集也是一口气看完的 不想追的那么辛苦
最希望的还是宋宋CP最后能在一起啦

账号被盗用户

要不要加集啊
谜团太多了吧
只有两集还说的清嘛
那个BJ粉红在给点吧!!!

支柱会员

回复 522# TingLuang 的帖子

不好意思问一下,你的图片上那部胡定欣的片子,是哪一部啊?

黄金长老

回复 524# wangyingz 的帖子

刑警2010     黄日华 苗侨伟 萱萱