QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: torta

【2011KBS】【强力班】【宋一国 李忠赫 金俊 朴善英 鲜于善 宋智孝】第16集已发布

黄金长老

今天直播结束,明天还有最后一集,为啥这案件都让我很没有紧张感,越到最后不是应该越要吊胃口么,这剧还真不是一般的平静。
很神奇的今天居然有预告,等着看明天的中字,还有大结局。

社区元老

15无字

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

大结局了,原来朴sir跟郑日道玩了一回无间道,俩人早就联手上了,
彻底把两个幕后黑手给耍了,尤其是那个郑日道的爹
粉红的拥抱没看见,卡了,留给明天中字再看吧
最后敏珠对朴sir的称呼不是大叔也不是朴刑警,直接世赫xi了
朴sir也直接敏珠了,看来应该粉红下去了,哈哈哈哈(具体看中字到底说的啥)
应该再多一点pink的

不过,第一集出现的那个回来找郑科长报仇,中枪掉海的人难道当时真的屎了,我还等着作为伏笔最后出现一下呢,BJ或许把它遗忘了,直接写屎得了

社区元老

很不意外的收官了,为什么连个疑似BOBO都米有

黄金长老

回复 544# 荷塘天空 的帖子

看RM说宋智孝感冒,难道怕传染
唉,无限可惜中

社区元老

回复 545# applezhao 的帖子

哈哈哈,这是什么理由啊,这集整集都没有一点可以出现BOBO或者疑似BOBO的机会和气氛

白金长老

這是我看過最平淡的戲了
從頭到尾沒有過於緊張的氣氛
也沒粉紅福利可看
真的是清清如水

黄金长老

回复 546# 荷塘天空 的帖子

哈哈哈哈,这是实在没办法幻想出来的理由,自我催眠中
其实最后可以来个BOBO的,多和谐的宋宋CP

★版主★

回复 544# 荷塘天空 的帖子

据说有抱抱。。。可此剧一个亲密K都没。。郁闷

回复 547# nina1001 的帖子

这剧真的没有很跌宕起伏

可后面查案就越来越注重铺垫和推理还有分析证据侦查方面了

这几次跟nina你感受是丝毫不差

说粉红嘛,也不是没有,但短暂的连1秒都不知有木有

说阴谋吧,好像腹黑的也不够狠

真的就是平淡如水,而且也是我看过的之最,谈不上满足也谈不上不满
足吖

看着完全0负担,毫无压力

回复 543# applezhao 的帖子

那个跳海的人死没死、回没回来的问题,也不知是BJ没能力收尾了呢还
是给第二季埋下伏线

社区元老

大结局中字

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

強力班是看過最沒粉紅的一部
好奇怪宋一國演的戲對感情的描述
都是輕描淡寫一語帶過

青铜长老

經你這麼一提
好像真的如此耶  !

宋一國當男二時都演迷死人不償命的癡情男
如 2004愛情的條件裡的長秀
2005海神裡的閻長

自從2006年的屏蔽词语2起當了男一後
不管古裝劇時裝劇
好像都演硬梆梆的正義的英雄角色居多
而韓劇的不成文規則---英雄不能情長
所以他這部份的演技都沒得發揮
身為他的粉絲覺得太可惜了

其實宋一國在2002年人生畫報裡演一個痞子得了新人獎
所以他也不是只能演一臉正氣樣啊
希望下一齣戲
編劇大人能多給一些感情戲吧

1万

1万

社区元老

回复 552# Haagen 的帖子

不知適不是妻管嚴,宋一國老婆好像是檢查官,家境好像不錯,演戲或許是副業,所以隨性吧

账号被盗用户

想看第二部又不想看第二部啊
宋宋CP很萌很有爱啊
嫂子别打我
郑日道最后终于V5了一下
总算有个交代了
期待未来的相见吧!

白金长老

最後一集的李忠赫 看起來特別帥氣