QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

原帖由 oceandeep_0 于 2011-2-22 11:19 发表 8 {4 h7 ]# X2 S$ F* ]) M
哈哈,各花入各眼.我一个hc女友,韩剧看得比我多,见一个爱一个,以前不搭理老宋的,这次我推荐了MP给她看,中间熬不牢打电话来跟我讨论剧情来了,还是不承认老宋帅,只说眼睛很不错,眼神很到位.还说不夺我所爱......最后说教 ...
: m3 C' J% @% B( e% B  u# t6 J

* V: n5 b6 s' s5 u; K! E5 q是的,各花入各眼,各有所爱,各取所需嘛。我也是博爱HC型的,谁让帅哥实在太多了。
- S5 d8 a" H( I8 g' Y$ y- |) }- l- `* `* _4 r! p
这次追公主这剧,看到很多90后的小盆友开始迷宋GG的,还把他的旧作蓝恋、夏日什么的翻出来看;还有很早看过他的旧作的,嚷嚷着怎么以前从来不知道他有这么帅。
  c2 R2 h  s1 h6 A' o2 i* u是啊,男人最有魅力的就是老宋这会儿。当年的他毕竟青葱了点,而且这次演得太可爱。不过他的剧我到现在还是喜欢蓝恋与夏日,很经典的韩剧。/ h# N1 N, h# ]# }6 C7 _

, D1 u: b# F$ d  d. U允珠的造型设计真的很失败,整个把她显得很老气。14集出来那一身红裙加那金晃晃的大项链,实在郁闷造型师是怎么想的?
1 g- {& T$ s5 Q; \' K9 r这角色真是难为演员来演。情感的过度铺陈基本完全靠演员自己琢磨,编剧是一笔都没给啊?这也是这角色最后搞得莫名其秒的最大原因,编剧塑造上的失败。不能怪演员。8 f) @; @9 ^* r* w; \1 e
" z8 [) l. E2 x

青铜长老

回复 466# 飞扬29 的帖子

那啥,我不好意思地上来说句,飞扬大,偶也觉得宋的脸稍微长了些,所以~~~~~: I* H1 R7 k4 {' _* k
6 o% [- ~" h7 F5 D- {; I4 t
看到有人同情允珠,感到很温暖。本来演一坏人,结果却得到大家的同情和理解,
3 u8 f! m4 i, a7 V5 o/ R也算是个意外的收获吧。/ q+ b$ L: M( |" M: P

' f5 @$ F  _4 I6 H* M; r- i[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-2-22 13:14 编辑 ]

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-22 13:10 发表 " ~* r3 \; c' i4 @
那啥,我不好意思地上来说句,飞扬大,偶也觉得宋的脸稍微长了些,所以~~~~~

4 Q( t  d! Q* S: N- K$ F; S5 j+ A7 e' y. s4 ^, a
卡大,你该不是要说,你与我老公“英雄所见略同”啊?我老公的审美常常让人喷饭的。他非常费解我们怎么会看韩剧,节奏奇慢,谈个恋爱磨叽,没什么大场面。不过说实话,据我了解,在中国,韩剧的观众群,大多是女性。不知泡菜国会不会好点?# d7 W9 v* S% O  T- J' Y) j9 f

7 l* U3 T  e4 U# I# A7 U! v* H+ o. T有啥不好意思的,所以什么,直说嘛-------------?

青铜长老

回复 468# 飞扬29 的帖子

不HC小宪哥也就算了,居然还说神马脸长之类的闲话,我好怕被人拍飞啊,呵呵~~~0 n* X% ]; I4 g' A, b( A
不过嘛,还是觉得稍微长了那么一点儿,哈哈~~~~ 我自PIA飞吧,省得麻烦别人~~~
$ N  i% q; \  _+ T# [" N1 E1 J7 c1 c% V4 C' l1 _

黄金长老

回复 469# 卡卡西 的帖子

呵呵,卡大,你这话在我这楼里说,没人拍飞你的。
+ W  K1 M( P7 b/ U4 P各人欣赏的眼光不一样嘛。0 k8 Q5 t, H6 b& i5 I- q
# R/ z0 }$ `$ s2 a, d
我老公更搞,我喜欢奥黛丽赫本,有很多画册,他看见我的那些画册,你猜他说什么,买这么多干什么,这个女人长相一般,你到底看什么?
1 G- s# Y8 h8 B$ ?: f. k奥黛丽长相一般,我倒!

青铜长老

回复 470# 飞扬29 的帖子

要说到奥黛丽赫本,五官应该挑不出问题的,如果非要挑毛病,那就是她的头还是- s" f  v  H$ _, a
偏大了,整体上还是有所欠缺,大头娃娃,哈哈~~~

黄金长老

回复 471# 卡卡西 的帖子

奥黛丽头大,其实是一种错觉,她实在太瘦了。172公分的身高,体重才90斤。/ c. T" {! p4 }; P
气质实在太好,因为她在当时肉弹美女流行的好莱坞居然兴起赫本风,她清瘦的身材也成为一种时尚。呵呵!
; N+ x+ h. [  }$ G; S( `' c3 `7 u; h# J# b+ I$ B
其实小宪哥的脸显长一点,也是太瘦。

青铜长老

回复 472# 飞扬29 的帖子

啊?这么瘦啊,真不知道尼~~~  小宪哥拍蓝恋时,脸似乎没有现在长,可能随着年龄
7 n3 i5 l( }' p3 C+ @3 C" q3 o增长,脸会拉长吧,呵呵~~~  I. |: i: v: [" V9 a
2 b( f; ~8 G. s9 x
我反倒是真喜欢肉弹美女梦露尼,当年看到有一款她的黑白挂历,现在还收藏着,喜欢~~~9 G* T* G& e+ w+ w, k) G9 h

" c% _7 o0 x- U- o& i1 z1 jPS:我们在这里歪楼,总觉得心里没底啊~~~

黄金长老

回复 473# 卡卡西 的帖子

卡大,怎么能算歪呢?我不是每楼必提小宪哥吗?(我先捂着嘴,大笑三声再说,哈哈哈!)5 g9 V* F- C1 H% y" V* B6 m
. V4 ^/ F7 J2 U- [" |
小宪哥蓝恋时期太青葱,而且那会儿长得壮,所以不觉得脸长。现在虽然身材好到爆,但实在太瘦了,脸上看花絮基本没有什么肉,韩剧挺爱用特写的,几乎每部韩剧都有很多演员的特写镜头,不觉得太瘦。其实这几个演员都是小脸的。所以才会觉得脸长---------) q  A" w1 o. J7 I/ ?
都是瘦惹的祸,呵呵!" A5 U( G, y1 O* S* ^
3 k" d/ v. M4 ~# W
说到梦露,也是我的最爱,传记,画册也有,而且她演的电影基本看全了。她拍的照片特别漂亮,你说的黑白挂历,难说我也有。我有很多梦露的画册。
1 h  m/ j6 W" p: |7 V7 ^! p想当年我是只追好莱坞的,现如今堕落到追韩剧了。

青铜长老

回复 474# 飞扬29 的帖子

对于飞扬大的技术性歪楼,完全领会,哈哈~~~~~. C, g0 f% ]1 ~6 j# D# _# H& ?

2 ?# B4 x0 u# [" j" {韩剧也有其温馨人性化的一面,好的韩剧也是不错的选择,
0 U% k# F! X9 H  c. i; y3 [不能说看韩剧就是堕落吧~~~

黄金长老

回复 475# 卡卡西 的帖子

呵呵,卡大,我说的“堕落”是指,占用大把的时间与精力来追剧写评,写到后才发现乃是泡沫剧。
/ U. X  w# H$ [- |3 P7 U想当年我可是除了好剧就不会看的,看的都是成品,而且我看的大多数都是电影,电视剧看得不算多。; N& h' q# ~1 @: R- |
" Q3 K6 h6 w' ^( p8 O. v$ V
其实去年灰剧是我第一次追韩剧,第二次成剧,这第三次给了公主,三部韩剧追下来都不尽人意,看来往后追剧还是要慎重。不过好在偶是博爱型HC,有帅哥可看,也是没有白追,哈哈!

青铜长老

回复 476# 飞扬29 的帖子

相对来说,还是看成品更保险些。最近这些韩剧虎头蛇尾的情况太
! g$ J& G6 W: O9 r: _6 G; a严重,我基本上看着看着就全出戏了,所以没事儿就找点茬啥滴,
: |  N5 e7 W. i) e, v反正闲着也是闲着,哈哈~~~

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-22 14:29 发表 # v( z: m+ c$ ^. E2 s
卡大,怎么能算歪呢?我不是每楼必提小宪哥吗?(我先捂着嘴,大笑三声再说,哈哈哈!)
: T6 L$ w5 Q8 o# a$ Z% F5 f% H8 I1 y; }0 A) `' B( L
小宪哥蓝恋时期太青葱,而且那会儿长得壮,所以不觉得脸长。现在虽然身材好到爆,但实在太瘦了,脸上看花絮基本没有什么肉 ...

/ Q5 w$ Z7 v7 }你看韩剧就叫堕落啦,我才叫堕落那,这几天在看《宫锁心玉》,一边看一边在想,还是韩剧制作的好点。这个国剧怎么越拍越傻啦?????????

青铜长老

回复 478# 爱的邂逅 的帖子

爱大不了解哇,现在的中学生和高中生迷宫这个剧都疯了,已是拥有大批的+ v4 x0 \' Q3 R$ ~( ]6 u0 p: d
死忠了。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-22 22:12 发表
; Z2 F" B/ Y* W6 c* Q  V
" t' ]. j% K% [0 E' f% ~你看韩剧就叫堕落啦,我才叫堕落那,这几天在看《宫锁心玉》,一边看一边在想,还是韩剧制作的好点。这个国剧怎么越拍越傻啦?????????

! V$ y8 X- r+ O; r# f你这叫堕落?我是不是成下地狱的,那宫前阵子过年放大假偶就四处抓着看,电视才放十几集,偶就跟老姐在网上寻到一个流出来的DVD版全看了6 ?/ @1 p; J" ^1 T
完全是HC8哥去的,结果没看几集就就得莫名其妙,比一比偶们也该心满意足了