QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

新手上路

史上男女主角互動最少的戲了...因為喜歡男女主角故堅持下..但17集看完後希望靜恩由康宇守護 ..下星期應該大伙都能從這部又愛又恨的戲解脫了

高级会员

看到明子阿姨竟然带着寒星去见侑静,我真的对这个剧集想要表达的中心弄糊涂了,侑静做了坏事还那么理直气壮,静恩做了那么大牺牲,而且这个牺牲真的不是一个正常人会做的牺牲,却是那么的低声下气,看眼色

青铜长老

看了预告,我是真真真真的说不出话来了~~
原来静恩扒心扒肺对待的生病的母亲,嗷嗷待哺的女儿,爱那个落魄的男人都是义务奉献呐~~
终于领教了为什么叫荆棘鸟,原来静恩展翅飞翔的过程中,伤害她的灌木丛不仅宥京,更是铭子大妈,是英祖~~
宥京一痛哭,一悔过,你们就心软了,静恩呢?谁能换回一个女演员7年的美好光阴~?
太自私了~~
静恩,你就从了崔pd吧~~

支柱会员

英祖什么意思?既然不爱,渡你妹的初夜啊?初夜一渡,把女人的后路都堵死了!
英祖这个男人有没有哪怕一次,为静恩考虑过?为什么静恩要爱的这么卑微这么不堪?
世界这么大,男人多的是!有必要这样吗?

我觉得这剧最后很可能就是有京幡然醒悟,跑去国外开始新生活
然后静恩跟她的女儿,她的妈妈,她的男人从此“幸福”的生活在一起

靠,要是这个结局,真是雷爆了!

这对静恩来说根本不是幸福好吧?谁知道什么时候有京心血来潮,又跑回来收回领土呢?
而且跟那些人在一起一天,就要继续活在有京的阴影下一天!
静恩这辈子所有的噩梦和霉运,都是有京带来的!只有离开她,才有好运可言!
有京把破烂扔给静恩,自己跑去完成梦想功成名就了!可是静恩呢?难道她丫活一辈子,就是为了替那些不属于自己的人活的?太自私了!谁不是只有一辈子?

干嘛叫荆棘鸟?改名吧,改成《背着荆棘的自费女佣》,有京就是荆棘,谁都得背着她,静恩就是自费女佣……
自带工资照顾别人全家老小的女佣人一个,还连点尊严都没有,连个感激她的都找不到!

那些忘恩负义的烂人,真是看得人恨意肆起!

这剧最好的结局,就是静恩抛开有京那帮人,重新开始!
好好一个女孩子,有什么必要,去当有京的替身活着?她继续跟与有京有关系的人混在一起,一辈子就是个提心吊胆的替身!!

干嘛要那么个心中有所爱,有孩子,活的乱七八糟的男人?
要深情,那个男人有,但都给别人了。
要体贴,那个男人有,但还是都给别人了。
爱情那个男人有的是,但都给别人了!
英祖的什么我爱你,一点都不令人感动,爱是行动,是发自内心的行为。
不是忽视这个女人,从来没有设身处地为女人想一点,心中另有别人,然后好像完成任务,好像纯粹是为了把这个脑残的自带工资上门的女佣人留下照顾自己女儿那样敷衍的说句爱你!

我看剧从来不上心的,就是娱乐。但这部三观不正的脑残剧,真是看的我七情上脸

支柱会员

回复 2103# shinningcity 的帖子

看了你的貼讓偶因劇鬱悶的心情頓時開朗了

支柱会员

原帖由 一定要幸福 于 2011-4-28 14:46 发表

不是你的错觉,有同感。可能是太爱了所以有点失去自我才会在英祖面前小心翼翼,这样的静恩咱们看着也憋气,剧中最应该理直气壮大声说话的人,却总在英祖面前有点低三下气。

同感同感啊,真的一点儿都不像是恋爱的感觉·····

黄金长老

我真是找自虐啊,坚持了多久的不追剧啊,怎么就上了这剧的贼船啊,还看得内伤,狠狠地自PIA~~~

看了17集,整个感觉BJ大人想暗示血缘的重要性?当初再怎样的放弃都难以改变血肉亲情,中明子大妈对宥京的变化中我看到了,就连英祖妈妈对宥京的眼泪哭诉下的改变我也看到了,再联想到英祖对母亲当初放弃自已的怨恨到现在能和平相处,我也看到了~~~~难道只要有血肉亲情就永远难以割舍,即使当初放弃也可以原谅?

唉,人生啊~~~错一步,步步错,本来这话该对宥京说,但我却想对静恩说,你从第一步就开始错了,背上了不该属于你的包袱,而更可气的是昨天看明子大妈居然对英祖说起当初静恩为什么这么做的时候,只归结为不想再孤单地过日子~~~唉,允许我再无奈地叹口气啊~~

高级会员

这是第一套剧,我觉得女主角一个人过也是挺好的。
那样子的男人,就算了吧。
我很久没看过这样狗血的女主角了。

让我再狗血一下,初夜后,难道会出现一个真正属于女一的孩子????

白金长老

这个剧追的俺那个内伤呀~~不知BJ要告诉观众这个剧要表达的什么意思

把静恩写的太憋屈了~看的俺都喘不上来气呀~~套用俺儿子常说的一句话

这BJ的脑门让皮鞋踢了~~这剧情真是在脑缺氧的状态下才写得出来呀~~~~~~

再唠叨几句俺一直想一个问题这烂剧情的剧本演员拿到手里的心情会是什么样子

看客的我们都内伤~~演员不就更郁闷了~~哎~~演员接了这剧心情可够糟了~~~

还不能完全表现出来~~

青铜长老

内伤啊我。。。受不了了。。。我现在连那个孩子都讨厌了。。。。。难怪男女主没啥感情,整天见不着面,怎么会产生感情。。。

女二的戏太多啦。。。最近的韩剧怎么猪脚都成打酱油的了。。。。真不想看下去了。。。对不起,真对不起

黄金长老

静恩这两集彻底是路人啊路人~~~

初级会员

回复 2107# mein 的帖子

真的有初夜戏啦 为什么编剧不把静恩配给江宇啊
这是什么剧啊 受不了啦 好好的一个静恩就这么被身边的人给折磨啦

社区元老

E18 低畫質

http://u.115.com/file/t924a51780#
가시나무새.E18.110428.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

高级会员

第十八集

登录/注册后可看大图

初级会员

女二抛母弃女踹夫陷害门事件曝光后,几个当事人的反应:

英祖对俞京
第一反应:生气愤怒痛恨自残借酒浇愁
第二反应:铭子大婶说那毕竟是孩子的亲生母亲时,他的回答是“绝不不原谅”。(可是,我们更希望听到你斩钉截铁的说现在爱的是静恩。)

铭子大婶:
站在亲生女和非亲生女之间,就像搞外遇担心被人抓到一样纠结。

英祖妈
痛快发泄完自己的不满后说道,即便在坏也是孩子的亲生妈妈。

康宇
心痛怜惜的望着静恩,默默的什么也不问,只是静静的陪伴。

很明显,前三者在第一反应后,没有一个人由衷的想到静恩,更没有一个人主动去找静恩哪怕说几句感谢安慰的话。唯有康宇。这部剧,借用前面2103楼亲的话,三观不正。后面三集编剧肯定要反转洗白然后大团圆的,可是不论怎么反转,都很难改变对这部剧不好的印象,追到现在,也不能弃了,只想看看编剧还会怎么编怎么给静恩安排一个结局。