QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

高级会员

登录/注册后可看大图

高级会员

看到现在,不想追了,等看个结局算了,可惜了演员

黄金长老

追到现在,也不能弃了,只想看看编剧还会怎么编怎么给静恩安排一个结局。
===============
亲,同感,无奈啊,追得内伤,弃之可惜,看BJ最后怎么安排吧~~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

朱相昱
你为什么带着我上了这条贼船?
你为什么对佑京爱恨交加?
你为什么不关心静恩的感受?
你为什么只想到自己目睹韩星成长的奇迹?
你为什么没有想过这六年多来静恩是如何渡过的?
你为什么只愿意宠溺的抱着韩星听她叫爸爸?
你为什么不去把静恩用在怀中用你的真心去抚慰她这些年来的牺牲、付出和无尽的爱?

朱相昱
我恨你

黄金长老

不得不說, 真的有感兩女主的戲份及劇情的合理程度實在有差距, 可惜韓惠珍可以表現的部份受限.

白金长老

还以为有粉红,果然又失望了
还有两集,编剧导演能不能给点甜头,给点粉红
英祖在医院那里,要表现的对静恩多关心点不好吗,我还以为会很温暖的给个拥抱什么的
这剧,看到现在,没有一时一刻不想弃剧,但是坚持到现在真的很不容易
最后两集,一定要好好解决韩星的问题,让静恩不要再受伤害了
想看到英祖静恩韩星三口人开开心心的结束
PS 要是没有初夜的话,估计康宇也能反转
康宇,你在编剧手下杯具了,要不真的挺适合守护静恩的
   [img][/img]

高级会员

登录/注册后可看大图

黄金长老

我沒看直播,很怕明天看了後會氣到吐,想等到下星期結局後在考慮要不要看.
PS: 這劇情真的有礙健康.

初级会员

這戲看的, 無語啊。。。甚麼時候才解恨哪。。。

高级会员

要去看看这部剧的编剧叫什么,以后再不会看他写的剧了,纯粹是自找虐嘛!!!

1万

1万

社区元老

回复 2118# 心若无底洞 的帖子

+1000親把我們的怨言都說出來了我給你拍拍手
希望下次石膏選個給力的劇本。
不知適不是韓國影劇圈競爭大,導致他們有的接戲就要謝天瀉地,
完全不能挑嗎。。。。
編劇叫李善熙各喂下次遇到直接54她

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 小邴 于 2011-4-28 22:52 发表
+1000親把我們的怨言都說出來了我給你拍拍手
希望下次石膏選個給力的劇本。
不知適不是韓國影劇圈競爭大,導致他們有的接戲就要謝天瀉地,
完全不能挑嗎。。。。
編劇叫李善熙各喂下次遇到直接54她

原帖由 smwpp 于 2011-4-28 22:51 发表
要去看看这部剧的编剧叫什么,以后再不会看他写的剧了,纯粹是自找虐嘛!!!

54+1
这位雷人BJ的戏以后绝不跟了
2010看了一部雷剧雅典娜~唯一的粉红花边成了PC国最大的BG
2011年最雷的雷剧非《微笑妈妈》和《荆棘鸟》莫属
以后这俩BJ的戏大家都可以考虑绕边走了

青铜长老

这部剧里男女猪脚互动的戏份恐怕是韩剧史上最少的了,郁闷着看了17集,总以为会有大大的粉红在后面,结果还是令人失望之极,不追了,完了再说,可惜了我喜欢的韩惠珍、朱相昱……~~o(>_<)o ~~
换头像啦!

社区元老

原帖由 Tik 于 2011-4-28 22:28 发表
女二抛母弃女踹夫陷害门事件曝光后,几个当事人的反应:

英祖对俞京
第一反应:生气愤怒痛恨自残借酒浇愁
第二反应:铭子大婶说那毕竟是孩子的亲生母亲时,他的回答是“绝不不原谅”。(可是,我们更希望听到你 ...

這編劇腦門被夾了吧,收視能好才怪。韓JJ、朱GG次看到这编剧请绕道???
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

这部雷剧看到这里
我其实是心疼静恩的
但是我的脑海里也记得一句话“可怜之人必有可恨之处”
静恩就让我恨在“太过善良、忍让”上
这样的性格注定了她只能任由坏人摆弄自己的命运
这样的度过了一年又一年
又渡过的了最沉重的6年
幸而再次遇到“拿来主义”的侑京时静恩终于能够勇敢的面对侑京的挑衅
但是在这位BJ的笔下,无论母亲、女儿抑或爱人
仍然让她觉得是羽衣般的不真实
随不愿让侑京抢走却也被动的任由他们在两人之间选择
血缘抑或感情?
善良亦请有度
静恩!