QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

原帖由 热冰 于 2011-5-2 16:28 发表
小女孩没事,佑京晕倒了,该不会真的安排她挂了吧。。。。虽然挂了有点残忍,不过也只有她挂掉了,这些人才会安心地过日子。。。。。别拍我,我不是个狠心的人

侑京死掉大概是對大家最好的安排..
對她自己也是...

對金敏貞也是..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

初级会员

這戲真虐 主角虐觀眾也虐,惠珍MM加油 只要是妳的戲偶都支持

初级会员

等得真辛苦,看编剧怎么收尾

初级会员

晕倒!这个星期三四是最后2集,终于追完了,期待结局!她会展翅高飞吗?愿幸福长久!

青铜长老

这部戏从企划上来说 应该是不错的
有帅哥美女 既励志又虐心
只是很可惜BJ在具体的编写过程中
没有把握好重点
也没有清晰的传达出自己想要表现的观点
在这位BJ笔下,似乎善就以为着要忍~~
我个人是无法苟同的~~
莫非是我个人的价值观出现了问题?
真是太喜欢剧里的演员
没办法弃剧~~
快结局了 赶紧结束吧~放这些演员飞吧~~
ps:很喜欢前页静恩和康宇戏中戏的照片 很有电影的FEEL~~
康宇xi  快去寻找属于你的女主角吧~~

社区元老

希望女一和男二在一起。。为什么非要和一个不是很爱自己的男人在一起。
这不是有病嘛。。。而且围绕着这男人的事情这么多。。
自己可以奋斗自己的事业呀。。
以后也有爱的老公和自己的小孩。。
放弃吧。。让那一家人想怎么样就怎么样。。
让那对犯贱男女在一起。。过自己的生活就行了。。
自己开创自己的。。坚强不是挺好的嘛。。

白金长老

原帖由 pufferie 于 2011-5-2 17:43 发表

侑京死掉大概是對大家最好的安排..
對她自己也是...

對金敏貞也是..

我也这么觉得,敏贞这个角色实在是坏得怪异!当然,都是编剧所致啊,浪费了四个演员
侑京挂了吧,敏贞好好休养,下一部好好选戏,别再沉寂两年就成...
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

支柱会员

总觉得死这个桥段有点旧,对于宥京犯下的过错,觉得只有现实才能惩罚她。她想要的都不能得到,才能体现惩罚的意义。母亲、孩子、心爱的人,都不能得到,走得远远的才是她该做的。

账号被盗用户

就要收尾了,雾里看花,看到的是爱与哀愁。英祖你为啥不能更坚定明朗,不能更深情款款于静恩呢?而静恩干吗要这么逆来顺受、忍辱负重?你不知道吗,这年头做小白兔只会让人更把你当小白?

高级会员

如果编剧真的安排侑京的死亡,这才是真正的彻头彻尾的烂剧。 一死白了,是轻松结束了,她的母亲,女儿呢?  静恩得又负起所有的责任,养恩孝母的职责,这是编
剧的自私!
我可不想看到侑京的死, 我倒希望看到她开始接过养儿敬母的责任, 仇恨,怪罪他人不能老当借口。 这角色该成熟了。
静恩真得离开那家子,为自己活着,这角色应该从家人梦中苏醒,活的自在啊。重情重义是很好,过了,就真成人人都占便宜的傻瓜了。 她对祖的单恋到最后还是吧,我看不到祖对她如恋人般的热情,康也是,单恋啊,即使静和祖在一起了,可是她的心真正安了吗?  

这是小召接过编写的最烂的感情戏。。。。。不值得的牺牲。编剧干嘛把她写的像伟大的牺牲品,给她简单的幸福就行了。  
下次还是接豪气的女角角色好,这戏看的郁闷啊

初级会员

回复 2199# 指尖在飞舞 的帖子

是呀!是呀!這戲看的鬱悶死了,惠珍還是適合演豪氣萬千的女王,多威風 對小召真是無限懷念

白金长老

马上要进入结局了,哎,真是越看越郁闷呢
喜欢朱相昱,支持所有作品呢

高级会员

编剧有点宿命论,4人家庭都是不健全的,并且恩怨交错,于是下一代也纠缠不清。
但是从最初的企划意图看,结局不会太悲,2女主都梦想成真。但不一定很圆满,或许开放式的结局也说不定。

黄金长老

我也不覺的宥京死了就是最好的結局,那有人這麼幸福丟下一堆自已搞出來的事就一死了之,留下的人是該對他怨恨還是懷念啊,韓劇不是最常有一句話說自已播的種自已收割嗎,所以要把所以的結都解開,起碼要讓靜恩的心得到平靜,這部劇最有資格得到幸福的只有兩個人靜恩和江宇。

青铜长老

19集官网预告