QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

真是让人无语到了极致,纯粹是女二和男猪脚的戏,无时无刻的不在见面,无时无刻地不在纠葛着,还能为了女二去打架也就算了,竟然换去喝闷酒,实在是不能理解,。。。女猪脚纯粹酱油了,和男猪脚没啥对手戏。。。。我的心脏受不聊了,我的休息区,懒得说了都

社区元老

720P E19 種子

http://u.115.com/file/bhvrn09s#
가시나무새.E19.110504.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

450P E19 種子

http://u.115.com/file/aqr586o7#
가시나무새.E19.110504.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

350P E19 種子

http://u.115.com/file/cl60c7xy#
가시나무새.E19.110504.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

青铜长老

20集的剧情片段,比之前的那个视频稍微长一些

1万

1万

社区元老

第19集中字在线 首发

白金长老

AGB
荆棘鸟 全国:13.2     首尔:14.3
49日     全国:13.2     首尔:13.9
最佳爱情全国:8.4 首尔:10
看来我们的担心是多余的,韩国大妈就是喜欢狗血

转自朱先生的贴吧

青铜长老

TNS
荆棘鸟     全国:11.1(4)         首尔:12.2(5)
49日       全国:14.0(3)         首尔:17.4(3)
最佳爱情   全国:未进前20                    首尔:8.6(11)
括号内为排名

支柱会员

不想要的时候就抛弃,一抛弃就六年,让别人背负了所有的骂名跟责任。现在想通了,就想回来了,现在倒变成是被迫跟孩子分离的样子了~那个帮人抚养了六年小孩背负了一切的人倒好像成了坏人了~这是神马逻辑?
晕倒了是生病了的意思吗?我有不祥的预感哟~啊……真是要疯了~
这个世界不是说伤害后就可以回头的!她的母亲她的孩子甚至她的男人可以原谅她,她的母亲被她伤害了之后还觉得心疼她!贞恩、被她毁了一切,到头来神马都没有吗?妈妈女儿丈夫都是别人的!难道就只是个路人,不是说她是恩人吗!就落得这样的结果?

黄金长老

唉!因為在意所以會介意也會因為她而影響情緒,英祖對宥京是有感情的,不管他對宥京說出來的話有多麼的難聽,就是因為心中有她才會有這種表現,我想靜恩也看出來了,所以她會問養母說會生氣也是因為悲鳴嗎?我們如果不在意一個人了應該就不會受他的影響,連情緒都不會隨他起伏,可悲啊~靜恩是我看過韓劇最不受男主角庝愛的女主角,或許是我搞錯了,靜恩根本就不是 女主角。

初级会员

其实吧,李爱莉对于侑京的态度还是蛮能理解的,毕竟是自己的亲生女儿又曾有愧与她,纵然侑京曾经伤害自己,但还是血浓于水原谅了侑京,而现在侑京又有意和好,李爱莉当然乐意来个母女团圆唠。
可是英祖同学滴态度我就不明白了,事到如今,仍然放不下,唉,算什么啊?和侑京在一起就情深深意浓浓,和静恩在一起就平平淡淡,像哥哥妹妹,连眼神都不一样的。按我的理解,要是静恩一退出,此男人也许就回头又和孩子她妈好上了。

支柱会员

19集還是惡女的天下氣死了 英祖的媽媽說拋棄孩子的最痛苦!意思是要英祖原諒宥京嗎??那不是人話是“鬼話” 怎麼都沒人心疼靜恩呢??氣到我都不知道說啥好? 整集都想賞英祖一巴掌把他打醒,看他對宥京還似有情戀戀不捨的樣子就火大

對靜恩卻是一副食之無味棄之可惜的樣子,即時兩人在一起也感覺不出來有感情

初级会员

好吧,我承认我是上当了,要是知道编剧着如此多的笔墨在侑京身上,我也许就放弃了
我发现在我看过金敏贞的戏中,她的角色都不讨巧,就像FASHION 70,虽然角色本身也很可怜,但就是喜欢不起来。唉,,,唉,,,,容我再发泄一下吧。

黄金长老

还没开播前我抱的希望太大了,因为有石膏,所以现在失望也特别大。
可以说四个主角的塑造都是很失败的,尤其是男主。
真希望静恩好好虐虐英祖,还剩最后一集了,可能吗?

青铜长老

20集预告视频

黄金长老

唉預告~~看這結局靜恩是永遠無法超越"死人"的,如果宥京還活著靜恩還有可以選擇的機會,宥京如果死了,靜恩的心永遠也無法平靜,因為就算最後她和英祖在一起了,她也永遠無法得知她在英祖心中的地位,這樣的結局在我看來是悲劇,靜恩的幸福是有陰影的。

支柱会员

做错事之后S了就一了百了?当然,妈妈女儿还有女儿的爸爸可以接受这一切,因为有血缘关系!可是静恩怎么办?妈妈女儿丈夫,心中永远梗着一条刺!做什么都好像是替身一样!我勒个去。。。这种结局!还是让他们一家团聚吧,静恩果断离开吧!