QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

激动人心的图片来了
在朱相旭吧看到的新图
英祖和静恩终于牵手了
FR:kbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][/img]

青铜长老

不管是精英装还是休闲装,WULI石膏都是那么的有型呐!
这些粉红的镜头啥时候播呢?

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2011-3-31 11:10 发表

娜娜抱抱先

這戲偶應該可以幫忙整理到最後優
好久沒跟妳聊天很開心^^

不過妳說是男1女2的孩子呀...
這樣女1怎麼那麼喜歡那孩子
而且男1跟女2不是在一起嗎?
這樣女2把孩子丟給他就好了哈
哇哩勒
偶找 ...

唉呀!!!
女二用了"美人計",然後讓男一失身鳥~
然後,女二發現男一的爺爺和拔拔是仇人((其實這是誤會)),就跟男一分手~
結果,懷孕了,她生下來,用了女一的身份証字號去生產~
就這樣,女一渾然不知就當了小公主滴親媽~
總之,這說來話長,要不妳空了就隨意瞅一下前面幾集滴中字~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-31 06:14 发表

猪猪来啦~~~抱抱BOBO~~~^^

亲爱滴也BOBO~~~~~^^

你们怎么能这么快泥~~~~~

楼上滴两位美女也BOBO~~~~~大家都好早呀~~~~~^^

这戏终于要好看 ...

親愛滴,午安^^

昨晚在線時,看到那幾個全進了 李愛莉弟滴 "收容所" ,直接開始同居生活, 偶快樂S鳥~

當然就有動力,把無字下好,作了重點滴幾張圖~

剩下交給妳哈~~~~~~~~~~~~~~~~^^baozi09

咱們可愛滴小公主,這麼小表情就這麼CUTE,偶速喜歡滴不得了,只不過為何還幫她的頭上帶個蝴蝶圈捏~

中字,我剛看完,那個"學求",看得我也很樂,咋他以前想取名叫"學校",哈哈哈~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-3-31 13:07 发表
激动人心的图片来了
在朱相旭吧看到的新图
英祖和静恩终于牵手了

登录/注册后可看大图

...

看着这张图图就是连接FH过后滴。

那就是很快就上演这个

登录/注册后可看大图

为虾米英祖会躲着静恩????

社区元老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-31 06:01 发表
AGB 全國 10.5 (MBC《Royal Family》14.0/SBS《49日》10.1)
AGB 首爾 12.1 (MBC《Royal Family》17.2/SBS《49日》10.4)

一直默默支持荊棘鳥,看到收視率上升來祝賀一下!

謝謝親滴默默支持~
這水木劇競爭好激烈~
不過,也許就是這麼激烈,大家才會有努力往前的動力,MSK全加油嚕^^

EP09
TNS 全國 9.4%   TNS 首爾 9.8%

ps tns 則速排墊底滴^^

順便來個花絮圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM CAFE

白金长老

回复 1294# 忍者心动 的帖子

恩,还真是这件衣服
我说咋觉得这么眼熟
不过,今天晚上在机场见面不知道又是个啥情况
等这几年后等得我都急死了
不过牵手这个,我估计又得是下周才会演吧
   [img][/img]

白金长老

我還沒有看中字, 所以不知道小女孩被改了個(學求)的名字, 我以為她的名字是跟星星有關, 因為聽起來是星星的發音哦! 當然要以中文翻譯為準, 在此謝謝辛勞翻譯的朋友們! 謝謝!

也感謝貼預告照的朋友, 因為鏡頭只是一閃而過, 所以看不到原來是三人一起到海邊交遊, 看上去很像一家幸褔的家庭畫面耶!不知道今晚劇情會否讓大家見到這些溫馨的場面呢?期待!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-31 13:47 发表

親愛滴,午安^^

昨晚在線時,看到那幾個全進了 李愛莉弟滴 "收容所" ,直接開始同居生活, 偶快樂S鳥~

當然就有動力,把無字下好,作了重點滴幾張圖~

剩下交給妳哈~~~~~~~~~~~~~~~~^^

咱 ...

呵呵!看着李爱莉说过去那边,我就好感动耶!因为李爱莉放下了尊严。。

喜欢BJ这样的安排觉得窝心,让孤独的人去一个很渴望的乐园!
对她们三个大中小女人都是好事优!

我跟你说看着小BB和石膏的对视,很像BB当石膏素美味的雪糕~~要舔又舔不到!!

社区元老

原帖由 王京 于 2011-3-31 13:56 发表
我還沒有看中字, 所以不知道小女孩被改了個(學求)的名字, 我以為她的名字是跟星星有關, 因為聽起來是星星的發音哦! 當然要以中文翻譯為準, 在此謝謝辛勞翻譯的朋友們! 謝謝!

也感謝貼預告照的朋友, 因為鏡頭只是一 ...

啊啊啊~ 誤會誤會~ 學求是李愛莉的弟弟的兒子~ 呵呵~

小公主取名叫"徐韓星"~

原帖由 忍者心动 于 2011-3-31 13:52 发表

那就是很快就上演这个

登录/注册后可看大图

這個麻,我也很好奇BJ要如何銜接捏~

1万

1万

社区元老

原帖由 王京 于 2011-3-31 13:56 发表

也感謝貼預告照的朋友, 因為鏡頭只是一 ...

不是啦!

学球是那个小帅哥~~训练英祖认识布匹的那位!

白金长老

回复 1297# 王京 的帖子

小女孩是叫星星
首发翻译的是叫徐韩星
至于那个学求,是布店社长的儿子,是说以前他上学的时候曾经想起名叫“学校”
而学求和明求听上去像是兄弟
   [img][/img]

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-3-31 10:44 发表
FM KBS
...

这么多图图呀~~~辛苦辛苦谢谢谢谢的说~~~~~^^

原帖由 小兔悠悠 于 2011-3-31 13:07 发表
激动人心的图片来了
在朱相旭吧看到的新图
英祖和静恩终于牵手了
...

阿一古~~~~终于盼来了~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-3-31 13:52 发表

那就是很快就上演这个

你真厉害呀~~~~~~^^

白金长老

這組對照圖片就是有名的日映(情書)中的場境畫面!

原來不是改作(學求) 謝謝大家的幫忙更正, 因為沒時間看中字所以不知道我所看到的部份是那個部份,很多謝大家的幫忙, 我會繼續關注劇情發展!

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2011-3-31 13:56 发表
恩,还真是这件衣服
我说咋觉得这么眼熟
不过,今天晚上在机场见面不知道又是个啥情况
等这几年后等得我都急死了
不过牵手这个,我估计又得是下周才会演吧

機場的橋段,我猜想是這樣滴~

康宇去給有京接機拉~((因為韓PD回國,康宇是同公司,所以去接機~))

然後也許英祖是不是出差回國之類滴,靜恩帶著小公主去給他接機~

就這樣,四個人是不是就此又碰面鳥~

英祖和靜恩牽起小手手,我猜也是要下星期鳥~

PS偶說BJ就是太會磨咱們這些追劇人滴耐性,等到第10集才穿越到六年後壓~