QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-30 13:50 发表

我还认真的看看有没有什么蛛丝马迹,只发现阿拒马有换上衣服!呵呵

阿拒马为什么没有“变老”~~~~原来天天都在做“蒸汽美容”啦!

OMO~ 用蒸氣來敷臉,經濟又實惠,不用花錢,效果一把罩捏~

連衣服,都直接用蒸氣來燙捏~ 下次建議阿珠媽,頭毛直接上卷子賣麵,就變卷鳥~baozi09

PS那衣服,不仔細看,還看不出來有換過捏~ 結果,我又發現鳥~ 原來十年後滴是紅色背心~

青铜长老

回复 1219# viva1124 的帖子

万分感谢!没想到这么快就出来了!鸡冻兴奋的!
终于到周三了,英祖要加油啊!不要再把静恩当妹妹了。
希望宥京出国的时候越长越好!

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 21:33 发表

乘風破浪中字發佈鳥~ 感謝玩玩友情贊助~ 宇哥宇哥萬歲~

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][乘风破浪][E53.110301][韩语中字].rmvb.torrent
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=09 ...

呵呵出来了一直盼着呢,谢谢分享!赶紧飞去下!
不过viva亲啊,下不了说超限了,能不能吧种子文件传到115U盘之类的啊,谢谢!

社区元老

原帖由 meixin 于 2011-3-30 18:09 发表

呵呵出来了一直盼着呢,谢谢分享!赶紧飞去下!
不过viva亲啊,下不了说超限了,能不能吧种子文件传到115U盘之类的啊,谢谢!

http://u.115.com/file/t1b976388a#
乘风破浪_www.517ww.com][E53.110301].rmvb.torrent

刚看完~~真的是太好玩了~~~^^

妈妈太实在了~~~~^^

★VIP會員★

原帖由 qhwjw 于 2011-3-30 19:29 发表

http://u.115.com/file/t1b976388a#
乘风破浪_www.517ww.com][E53.110301].rmvb.torrent

刚看完~~真的是太好玩了~~~^^

妈妈太实在了~~~~^^

谢谢亲分享链接!赶紧补上!想看信慧和相昱的对话!

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 21:33 发表
[玩玩网字幕社 www.517ww.com][乘风破浪][E53.110301][韩语中字].rmvb.torrent
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=09 ...

終於等到中字,超開心的啦!一直好想知道他們在說什麼!
謝謝viva,不然就錯過啦!也謝謝玩玩字幕。

終於等到星期三了,等著看英祖有女初長成。期待今明兩天的劇情!!!

1万

1万

社区元老

那个。。楼主啊!知否。。知否

不是无人知啊无人知!而是爸爸同住屋檐下咧。。。抱在怀里逗乐滴都不知优!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-30 22:15 发表
那个。。楼主啊!知否。。知否

不是无人知啊无人知!而是爸爸同住屋檐下咧。。。抱在怀里逗乐滴都不知优!

沒錯~ baozi09

英祖有女初長成,爸爸同住屋檐下。

英祖,抱在懷裡樂開懷~ 這個畫面,真的好喜歡唷~baozi09

白金长老

今晚劇情很感人耶,雖然沒看到前半部份,但後半部份看得我也想跟靜茵一起大哭一場;

英祖沒有出國,同父異母的哥哥不斷要找到英祖的下落,而康宇父親跟下屬商議如何找到英祖及對付他的對話又被康宇無意之中聽到,康宇不滿父親的行為而不肯跟那名父親下屬合作,那女明星被人偷拍到跟英祖一起的照片被公開後亦到處找英祖,英祖母親也不知道英祖失蹤,她要到康宇父親上門查問英祖的下落才知道兒子失蹤的事情;

英祖到東大門的大叔家生學習重生,誰知道那家人正是宥京母親妹妹的家,而宥京母親也以為靜茵就是自已的女兒,於是要求靜茵跟自己及小孩一起住下來,當靜茵見到英祖後原本想要避開他,但由於都是住在一起,所以想避也不能;英祖第一次抱起自己的女兒而不自知;靜茵跟好友見面時遇到康宇跟康宇父親的下屬一起說到英祖的下落時得知英祖有要逃避家人的原因;靜茵沒有跟康宇好好打招呼就回家;宥京母親問靜茵有關她的出生地時,感覺靜茵有事情隱暪著,但由於靜茵沒有說出原因就改而向英祖查問,宥京跟靜茵的關係,當聽到宥京跟靜茵從前是很要好的朋友時,她有種莫明的感覺;靜茵在收拾舊物件的時候發現生母的照片時很是感觸而沒察覺宥京母親進入房間,到宥京母親走近她問照片中人是誰的時候,靜茵再也不能繼續說謊,於是她說出照片中人就是自己的生母,而且在不久之前才得知她已離世,宥京母親回想種種跟宥京相處的情境,談話內容時感覺到靜茵不是自己的女兒,於是她查問靜茵那宥京是自己的女兒嗎?靜茵不能回答,然後結束今晚的劇情o

預告出現小女孩已經6歲,英祖好像跟小女孩在海邊遊玩,最後宥京母親要靜茵跟自己以母女好好生活下去...期待明晚的劇情,今晚最感人的一幕就是靜茵跟宥京母親的對話,因為兩位女演員的演出都很有交流,大家的感情相當投入,所以很喜歡!

★VIP會員★

原帖由 王京 于 2011-3-30 22:31 发表
今晚劇情很感人耶,雖然沒看到前半部份,但後半部份看得我也想跟靜茵一起大哭一場;

英祖沒有出國,同父異母的哥哥不斷要找到英祖的下落,而康宇父親跟下屬商議如何找到英祖及對付他的對話又被康宇無意之中聽到, ...

谢谢亲的今晚剧情介绍,刚看完相遇的乘风破浪,“母女”对话一定非常感人,期待明天中字!

社区元老

原帖由 王京 于 2011-3-30 22:31 发表

英祖沒有出國,同父異母的哥哥不斷要找到英祖的下落,而康宇父親跟下屬商議如何找到英祖及對付他的對話又被康宇無意之中聽到, ...

我也覺得今晚特別感人,我原本以為靜恩是要離開,原來是去原住處收拾東西,搬過企~

我特喜歡李愛琳滴哥哥那一家子和李愛琳和靜恩和英祖,同住一個屋子裡滴感覺捏~ 特別溫馨~~~^^

白金长老

我也看了今天的直播

宥京妈最后对静恩说我们都是演员..以后我们就以母女身份生活下去

在这段的表演过程中两为演员的表现实在太好..是目前看都最精彩的一幕戏.....

应该会是明早的新闻重点....

黄金长老

乘風破浪中字發佈鳥~ 感謝玩玩友情贊助~ 宇哥宇哥萬歲~

哇~~~終於有中字啦!太感謝vv大滴努力和玩玩了喔!!
話說英祖若一直和女2糾結再不和靜恩有粉紅滴話....吼~偶真滴快凍未條要器具了啦~~~><" (不過石膏真滴太帥了說^^)

白金长老

目前英祖的戏份还不够有力

作为女一的韩惠珍,我也是看到今晚才看到出彩...所以朱帅的戏还要耐下心等暴发点....

作为二十集的编排应该后面才是全面展开...

作家要加油哦不要浪费好演员....

社区元老

原帖由 susan007 于 2011-3-30 23:01 发表

哇~~~終於有中字啦!太感謝vv大滴努力和玩玩了喔!!
話說英祖若一直和女2糾結再不和靜恩有粉紅滴話....吼~偶真滴快凍未條要器具了啦~~~>

呵呵~ 偶們謝謝玩玩嚕~

趕緊看乘風破浪滴中字,話說裡頭,石膏說他最親近的二個合作滴就是思雅和美珠^^

其實今晚,英祖抱小公主這個畫面,個人覺得超棒滴!!! 因為小公主滴表情太cute鳥~
至於英祖和靜恩,偶今晚看完這集,總結一句話"近水樓台先得月"~