QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 19:50 发表
報告樓上二位親愛滴,我現在又可以看見鳥~

今天跟朱朱聊了一下,她說有空滴話,要幫我們截圖拉!!!。。。

好開心唷!!! 雖然大家都悶滴很,不過截些圖來熱帖也不錯。。。

啊,現在才發現 ...

呵呵,看到就好~~我正在奋力滴POCO泥。。那俺就撤了哈~~~^^

朱朱要来啦~~~那真的是太好了~~~~^^

接龙也好~~~^^

支柱会员

回复 1209# qhwjw 的帖子

為什麼GIF圖偶傳到百度就不會動了??

社区元老

原帖由 最爱珍妹 于 2011-3-29 20:22 发表

不好意思~~我不知道啊。。。。

白金长老

原帖由 最爱珍妹 于 2011-3-29 20:22 发表

百度动图的大小不能超过500k,超过就不能动了。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-29 19:56 发表

呵呵,看到就好~~我正在奋力滴POCO泥。。那俺就撤了哈~~~^^

朱朱要来啦~~~那真的是太好了~~~~^^

接龙也好~~~^^

乘風破浪中字發佈鳥~ 感謝玩玩友情贊助~ 宇哥宇哥萬歲~

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][乘风破浪][E53.110301][韩语中字].rmvb.torrent
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=093266357896cec9bb1687661735031903060300570500054c05540655180555550b4b545300001b0551050305015757505300573106316dacd4abd3fccde6e0a589afd2114246414f07570246421f550e5f3b6e82fe86d1a7f4a6fe6c6e74184f1c48415e4743530f46667c&t=exs_ftn_download&code=a2f51516

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1219# viva1124 的帖子

挖到寶了說~~
我以為不會有中字~~~
沒想到近來晃晃~挖到寶物^^
之前有看無字幕~~就覺得很好笑~~
中字一定更好笑~~~
謝謝VV轉過來~~~萬歲^^

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 21:33 发表

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][乘风破浪][E53.110301][韩语中字].rmvb.torrent
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=09 ...

天呐天呐太感谢了,我慢幔下去了,~muma~激动激动~

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-3-29 21:49 发表
挖到寶了說~~
我以為不會有中字~~~
沒想到近來晃晃~挖到寶物^^
之前有看無字幕~~就覺得很好笑~~
中字一定更好笑~~~
謝謝VV轉過來~~~萬歲^^

喔喔,沒想到把妳給釣上來鳥~..........^^
很久沒見到妳了捏~ 這劇有在看嗎/?
乘風破浪因為有信惠,聊到夢卜,所以超想看滴~
感謝宇哥嚕~^^^^^^^^^^

原帖由 lianci520 于 2011-3-29 23:22 发表

天呐天呐太感谢了,我慢幔下去了,~muma~激动激动~

呵呵~ 咱們要向宇哥致敬一下^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

也謝謝kit jj 幫石膏傳片源~^^^^^^^^^^

還有也要謝謝y幫石膏作海報~^^^^^^^^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KBS

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 21:33 发表

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=09 ...

阿一古~~~谢谢谢谢的说~~~~~^^

不知道宇哥的本尊在哪里,不过也跟着喊万岁~~~~~^^

谢谢字幕组~~~~~^^

也谢谢KITJJ与Y~~~还有俺家这位贤惠滴夫人~~~~~^^

账号被盗用户

这部剧看着就是闹心。如刚才新闻说的,食之无味,可惜了这几个演员了。编剧往后能不能用心一点,让故事渐入佳境吧,如果总是男一和女二在千丝万缕着,那观众估计都得跑光了。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-30 06:11 发表

阿一古~~~谢谢谢谢的说~~~~~^^

不知道宇哥的本尊在哪里,不过也跟着喊万岁~~~~~^^

谢谢字幕组~~~~~^^

也谢谢KITJJ与Y~~~还有俺家这位贤惠滴夫人~~~~~^^

這個知道的人很少,所以速度不快哈~ 妳就掛著讓他下^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

110329 H&M PARTY

Kim Min Jung

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 KST

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-30 12:15 发表

這個知道的人很少,所以速度不快哈~ 妳就掛著讓他下^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

110329 H&M PARTY

Kim Min Jung

...

哦!这几张照片有“水”哦

没注意看着第一张还以为是一件式滴!原来是两件搭配。。配上粉红小热裤,青春热情优!

哇!她胸前挂着的是宣传项链吗?一只刺激鸟耶

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-30 13:16 发表

哦!这几张照片有“水”哦

没注意看着第一张还以为是一件式滴!原来是两件搭配。。配上粉红小热裤,青春热情优!

哇!她胸前挂着的是宣传项链吗?一只刺激鸟耶

同感~~~时尚人士还真是没有春夏秋冬呐~~~~~^^

阿珠妈真的是一点点都没变呀~~~~^^

DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-30 13:37 发表

同感~~~时尚人士还真是没有春夏秋冬呐~~~~~^^

阿珠妈真的是一点点都没变呀~~~~^^

DC

我还认真的看看有没有什么蛛丝马迹,只发现阿拒马有换上衣服!呵呵

阿拒马为什么没有“变老”~~~~原来天天都在做“蒸汽美容”啦!