QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

嗯,这些图图都蛮漂亮滴~~~~^^

如果让我拖720P还不得拖到猴年马月企。。。 ^^

我要被你那最后一张乐S了~~~静恩好大的力气呀~~~~^^

呃。。图图太巨大了。。还没出完我就给帖过来了。。

刚看了下。。不知所云。。默。。

等我找张图来换。。

唉,翻了半天啥也没找着。。自力更生艰苦奋斗吧。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

这剧真不能看了,女二就这样给我出现出现,还一付被害者的模样,真是讨厌死了~~~这样陷害朋友、夺人所爱,每次都做的很立所应当~~~编剧干吗还不发展男一和女一
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-3-27 16:18 发表
我不希望他们走到一起去,但是也不能把他给女二,很纠结
要是女一和男二在一起的话,那女二和男一在一起的话
那还有什么天理在啊
善良的人就是被用来欺负的,被用来当垃圾桶的,编剧就是要告诉我们这个吗?

应该让女二啥都没有,老妈没有、女儿没有、爱人没有,最好事业也毁了,哈哈哈哈哈~~~对这么恶毒的人真应该这样呀。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

虽然不知道写了些什么

但是,KITJJ~~~我觉得她们在玩我们之前玩的游戏泥~~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 vanness 于 2011-3-27 20:21 发表
这剧真不能看了,女二就这样给我出现出现,还一付被害者的模样,真是讨厌死了~~~这样陷害朋友、夺人所爱,每次都做的很立所应当~~~编剧干吗还不发展男一和女一

戏还是要看滴~~~有柳暗才有花明么~~~~^^

然后,强烈想知道你签名里说滴是WHO~~~~~~^^

白金长老

这编剧,太温吞了,拖得一塌糊涂,让人看得气结。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-28 06:16 发表

戏还是要看滴~~~有柳暗才有花明么~~~~^^

然后,强烈想知道你签名里说滴是WHO~~~~~~^^

好吧~~~那我繼續圍觀一陣子,看看能不能把這個劇的走勢給順回來,編劇。。。
簽名呀,說的是SHINHWA的ANDY,我們結婚了一代時他不是上過嗎~~~哈哈哈~~~

初级会员

一个字,拖!
看得真是辛苦, 本来挺好的。。。

青铜长老

唉!這種劇情會讓看的人很'容易精分~~~~

偶~咬牙追戲中~~~

社区元老

原帖由 vanness 于 2011-3-28 10:35 发表

好吧~~~那我繼續圍觀一陣子,看看能不能把這個劇的走勢給順回來,編劇。。。
簽名呀,說的是SHINHWA的ANDY,我們結婚了一代時他不是上過嗎~~~哈哈哈~~~

呵呵,是他呀~~~同意的说~~~~^^

这个结婚了没看,之前的情书看了很多,很喜欢~~~~~^^

支柱会员

第九集韓文預告

♧ 9부 :: 3월 30일 수요일 밤 9시 55분 ♧

정은은 영조의 출국 소식을 듣고 주저앉지만 애써 마음을 접고,

강우는 미혼모가 된 정은을 발견하고 충격 속에 돌아서고 만다.

한편, 이복형의 눈을 피해 숨어버린 영조는 정은과 뜻밖의 재회를 하고

명자의 딸로 살아가려던 정은은 생모의 영정사진을 들키고 마는데....

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-28 14:05 发表

呵呵,是他呀~~~同意的说~~~~^^

这个结婚了没看,之前的情书看了很多,很喜欢~~~~~^^

我们结婚了还是蛮好看的,就是容易中毒在配对中,一期的时候,ANDY、徐仁英、金贤重、FANY这几个配对都是不错的~~~二期现在比较中毒的就是维尼的,呵呵~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-28 06:14 发表
虽然不知道写了些什么

但是,KITJJ~~~我觉得她们在玩我们之前玩的游戏泥~~~~^^
  http://cfile8.uf.tistory.com/original/114A55344D8F63A9052499

O 你是說下面的文字
那一堆窗格文你竟可以看得明白

k

社区元老

原帖由 vanness 于 2011-3-28 14:35 发表

我们结婚了还是蛮好看的,就是容易中毒在配对中,一期的时候,ANDY、徐仁英、金贤重、FANY这几个配对都是不错的~~~二期现在比较中毒的就是维尼的,呵呵~~~

呵呵,因为这个节目我还闹了个笑话呢

几年没见的朋友们,问我,娜姐,你看我们结婚了吗

然后。。我就开始费心费力滴去猜她们中哪几个结婚了。。。。

原帖由 Kit09 于 2011-3-28 14:46 发表

O 你是說下面的文字
那一堆窗格文你竟可以看得明白

k

JJ~~~不是啦~~~我是说图文混搭啦~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-28 15:00 发表
JJ~~~不是啦~~~我是说图文混搭啦~~ ...

o 是這樣呀
那一大堆窗格文不知在寫什麼

k