QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

唉,还是把静恩配给康宇吧,康宇那么痴情。希望BJ改改剧本,让静恩对小鹿哥哥有感觉!

英组也太死心眼了,唉!!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-25 12:01 发表

看了第8集感觉是有卖力哈!

因为看完了才发现几个“原来”。。。。

原来。。英祖是知道他和有京之间是有“孩子”的存在
原来。。英祖是爱着有京的,一直到现在都是把静恩当“姑妈”看待滴
原来。。阿公还有留一条“原始路”作为起点给英祖
原来。。英国是知道背后搞鬼的人是崔宗达

原來。。。英祖是真滴"不知道"他和有京之間有"孩子"滴存在唷~

我特地去下天使版滴來截圖給大家看~ 偶原本打算只收藏首發滴~ 剛另外去下了天使版滴EP08中字來看~

登录/注册后可看大图

社区元老

我记得看到过34,这次是78。。56泥。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

修饰下还是蛮漂亮的朱先生~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

吼吼,又是轰大的图。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

也表现得太软弱可欺了吧,不会反抗吗

白金长老

这部剧要开始看了
因为朱同学

社区元老

原帖由 nini17 于 2011-3-26 13:59 发表
这部剧要开始看了
因为朱同学

歡迎歡迎,現在加入正是時侯~
不過,希望親可以用寬容滴心對待劇中石膏滴角色~
因為他很可憐,角色不優,以至於被罵捏~
我真覺得,韓劇中滴男主,大多以很完美來呈現~
我知道大家都是深情男控滴~
但是現實生活中,應該也有些是一夜情滴~
總之,對於英祖,祈望大家能夠包容,包容,再包容~甘溫捏~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-26 14:59 发表

歡迎歡迎,現在加入正是時侯~
不過,希望親可以用寬容滴心對待劇中石膏滴角色~
因為他很可憐,角色不優,以至於被罵捏~
我真覺得,韓劇中滴男主,大多以很完美來呈現~
我知道大家都是深情男控滴~
但是現實生 ...

我今早很认真滴看了第6集

觉得英祖TX是很认真滴在生活着

就是遇人不淑而已。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-26 15:16 发表

我今早很认真滴看了第6集

觉得英祖TX是很认真滴在生活着

就是遇人不淑而已。。。^^

恩恩,他就是遇人不淑,外加遇兄不淑捏~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-26 15:54 发表

恩恩,他就是遇人不淑,外加遇兄不淑捏~

呵呵,遇兄不淑。。我看着你的签名那个乐呀~~~他们俩真能搞呀~~~~^^

话说,DAUM还有NAVER改版之后,我就觉得很别扭

所以现在只逛DC了。。少了很多乐趣的说。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-26 16:14 发表

呵呵,遇兄不淑。。我看着你的签名那个乐呀~~~他们俩真能搞呀~~~~^^

话说,DAUM还有NAVER改版之后,我就觉得很别扭

所以现在只逛DC了。。少了很多乐趣的说。。。^^

沒錯,我也很少逛daum和naver,我改逛nate和dc~

nate 有個好處,就是照片都可以對外連結,幾乎咱們都看得見^^

另外,漢秀,雖然說是拖跨英祖滴最後一根稻草,但是他真的很搞捏~

尤其,每每有他滴地方,我都覺得很有趣,就因為他都在"落英文",笑s偶鳥~

例如,布拉得…oh my god…一時記不得他落了哪些英文,總之他很有趣~ 哈哈~

一 個劇就是得要有幾個像他這樣滴演員在那邊搞,咱們才會看得樂~呵呵~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-26 16:29 发表

沒錯,我也很少逛daum和naver,我改逛nate和dc~

nate 有個好處,就是照片都可以對外連結,幾乎咱們都看得見^^

另外,漢秀,雖然說是拖跨英祖滴最後一根稻草,但是他真的很搞捏~

尤其,每每有他滴地方 ...

呵呵,职责分工不同~~~^^

来个男男吧。。。^^

登录/注册后可看大图

温柔滴小鹿~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

刚开始追剧,就不明白了,咋一夜情就把男一和女二给拴一起了,咋就这样的爱上了呢。。。难道男一是个只要那啥了就会爱上的话吗,哈哈哈哈~~~~静恩可怜奈,喜欢大哥哥就这样被人给生吞的夺走了~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 筱J 于 2011-3-25 22:41 发表
唉,还是把静恩配给康宇吧,康宇那么痴情。希望BJ改改剧本,让静恩对小鹿哥哥有感觉!

英组也太死心眼了,唉!!!!

难道到第八集,还在喜欢女二呀,那我还要不要追呀,追这剧我不可是想看男一和女二这么亲亲又我我的呀呀呀呀呀~~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?