QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

有么~~我咋不记得了。。。^^

我也想提高下速度的说。。但是不行呀。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

亲爱滴~~~你看我把这张图图弄滴轰巨大。。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-24 19:33 发表

有么~~我咋不记得了。。。^^

我也想提高下速度的说。。但是不行呀。。。

妳不曉得嗎?? 我私下看了妳以前作的很多的GIF~
然後我在追巨人時,有一天我就恍然大悟鳥~
接下來我有一點點問題,當時妳很少出沒韓社,我就跑企問朱朱^^
然後,妳說啥速度壓~

今天韓網有出鄭恩屏滴新聞~ 這姑娘是不是行情看俏壓~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

账号被盗用户

跳的太快了  太多没有交代   太考验我的智商了  

纯粹看演员了 BALABALA

青铜长老

真没想到英祖对女2的感情有那么深,英组也太死心眼了,。BJ到底在想什么啊???!!

啥时能看到和静恩的粉红啊!!!

支柱会员

剧已过半,英祖与静恩的感情线还没有看到,静恩也不还没有变强大,都不知道编剧的意图到底是什么???????

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-3-24 20:55 发表

妳不曉得嗎?? 我私下看了妳以前作的很多的GIF~
然後我在追巨人時,有一天我就恍然大悟鳥~
接下來我有一點點問題,當時妳很少出沒韓社,我就跑企問朱朱^^
然後,妳說啥速度壓~

今天韓網有出 ...

這女生是何方神聖哦,她的出鏡頻率不比兩位女角小耶!看她的演出又是一名患有公主病的有錢女,她跟英祖的哥哥有何關係?那哥哥好像派人偷拍英祖跟這女生的照片,然後又說英祖的是,其實就是要趕走英祖,他好像怕英祖因為得爺爺的寵愛而要趕走英祖似的,唉,雖然編劇換了人,但劇情怎麼會變成這樣的呢?英祖要到國外去進修,而宥京又要到國外去,兩人在機場相遇又要再來一場分手宣言,這兩人真是!

白金长老

这剧的BJ思维真的不敢恭维呀~~英祖对女2的感情还执迷不悟中~~真是无语到家了

高级会员

不會此劇跟天堂牧場一樣,到快結局了,風頭一轉變成跟男一在一起吧!
英祖對靜恩一點都沒有感情糾結,這樣要怎麼峰迴路轉的在一起啊!!!
等等等~~~~~

黄金长老

这编剧实在不怎么样这个片子,而且女2号太难看了,眼睛看上去好像牛眼睛,

社区元老

E08 低畫質AVI 種子來了

http://u.115.com/file/t845df9f37#
가시나무새.E08.110324.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 王京 于 2011-3-24 22:18 发表

這女生是何方神聖哦,她的出鏡頻率不比兩位女角小耶!看她的演出又是一名患有公主病的有錢女,她跟英祖的哥哥有何關係?那哥哥好像派人偷拍英祖跟這女生的照片,然後又說英祖的是,其實就是要趕走英祖,他好像怕英 ...

呵呵~ 她的出鏡,其實還好~
靜恩滴青姑比較多鏡頭捏~
我一直以為那女生,只是單純喜歡英祖而已
偷拍滴事,我總覺得是英國一直有派人在偷跟~
我只是看最近韓網一直有專訪她的新聞出來~
想說她是不是因為出演這部受到關注,不然就是經紀公司有力,一直幫她安排專訪之類滴~

今晚最喜歡滴,還是那祖孫三人那一段,原來不只是有我家baby哭滴很激動,小公主哭滴更激動捏~

社区元老

原帖由 nikkise7en 于 2011-3-24 22:34 发表
不會此劇跟天堂牧場一樣,到快結局了,風頭一轉變成跟男一在一起吧!
英祖對靜恩一點都沒有感情糾結,這樣要怎麼峰迴路轉的在一起啊!!!
等等等~~~~~

所以大家都在等七年後,結果這星期二集播完,還沒飛到七年後~

看大家急成這樣,唉~ 偶也不知道該說啥了~

不過,第9集絕對會到七年後,預告已經看到小公主滴背影鳥~

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-3-24 23:24 发表
E08 低畫質AVI 種子來了

http://u.115.com/file/t845df9f37#
가시나무새.E08.110324.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

http://noriteri.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_pimage_view.c ...

謝謝JJ滴無字,450P好像還米出捏~

EP08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

EP08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR