QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

親愛滴,短訊我回不了捏~
在這跟妳說,那個軟件名稱"Camtasia_Studio6.rar";妳打Camtasia_Studio6搜尋,應該就有教學方法~

其實我很想作gif來熱帖,但是真的沒啥時間壓~
先來一張帥氣滴哥倆滴"米白合唱團"
ps哥哥穿白滴,英祖穿米滴~ 呵呵~
仔細看唷~ 漢秀太high了, "倒退栽"捏~ 哈哈~

登录/注册后可看大图

然後,我先告退,下午再來跟妳們聊,希望妳們下午也在哈~
中字看完了,這集靜恩,讓我很感動~ 無論是對乾媽(明子)OR小公主~ ^^
下午再來聊,我先睡一下下哈~^^

高级会员

英祖和侑京的感情其實從一開始到現在,都没能讓感受到有如何的深,所以英祖對失戀的在意實在讓人毫無認同感,這編劇好讓人無語

社区元老

原帖由 Kit09 于 2011-3-24 10:56 发表

Dear Q

真好, 你下好了
那能麻煩你上傳優酷和115吧
很喜歡這首歌 想看看配上畫面
先在此謝過

k

http://u.115.com/file/t14642d21#
Lee_So_Ra_Thorn_Birds_MV.flv

优酷审核中,我一会儿帖上来

OK

账号被盗用户

什么时候才能揭穿啊,看的人真心急啊

支柱会员

第八集韓文預告

♧ 8부 :: 3월 24일 목요일 밤 9시 55분 ♧ 유경의 아기를 안고 명자를 찾아간 정은!

명자는 정은을 딸로 오해하고 만다.

한편, 영조는 이복형 영국에 의해 강제추방당하고

영조의 출국을 뒤늦게 알게 된 정은은 무너져 내리는데  

이를 본 강우는 영조에 대한 정은의 마음을 알게 된다.  

정은의 설득에도 불구하고 엄마와 아기 모두 버린 채 유학을 떠나려던 유경은

공항에서 영조와 마주치는데...

from : KBS

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-24 13:55 发表

http://u.115.com/file/t14642d21#
Lee_So_Ra_Thorn_Birds_MV.flv

优酷审核中,我一会儿帖上来

OK

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjY2NzY0/v.swf

親愛滴,妳怎麼不上傳土豆捏~
我們這裡看不到優酷滴視頻居多~
不然就是看時辰說^^
唉~ 優酷對偶來說一點都不酷!!!

社区元老

原帖由 muranda 于 2011-3-24 14:09 发表
第八集韓文預告

♧ 8부 :: 3월 24일 목요일 밤 9시 55분 ♧ 유경의 아기를 안고 명&# ...

謝謝親滴文字預告^^

我來po視頻~

ep08預告

FM KBS

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-24 11:24 发表

親愛滴,短訊我回不了捏~
在這跟妳說,那個軟件名稱"Camtasia_Studio6.rar";妳打Camtasia_Studio6搜尋,應該就有教學方法~

其實我很想作gif來熱帖,但是真的沒啥時間壓~
先來一張帥氣滴哥倆滴"米白合唱團 ...

呵呵!我跟你说我被那个下载折腾了,好不容易下载好了!不是软件,看似一张猪猪“虫低”我的图图咧!
一张风景图图有天有海~~~应该是那天PM跟她说的一起去看“有天多海”

你喜欢第7集英祖和静恩的交集,可是我也喜欢静恩和康宇在车上哪一段!
英祖喜欢的时候就会对静恩“姑妈~姑妈“的叫着,
结果还是为了见徐真又把静恩”丢“给康宇!

看那个韩语预告,好像素英祖对不告而别的静恩伤心咯。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-24 15:16 发表

呵呵!我跟你说我被那个下载折腾了,好不容易下载好了!不是软件,看似一张猪猪“虫低”我的图图咧!
一张风景图图有天有海~~~应该是那天PM跟她说的一起去看“有天多海”

你喜欢第7集英祖 ...

哈~ 是唷~ 那不是軟件嗎?? 我沒下來看^^
因為我這台nb自從我回家後,就一直開這台,又是我弟幫我組裝滴,我不敢亂安裝~
要是有問題回企找他,被他知我安了太多軟件,會被他大罵滴^^

恩,我挺喜歡這裡的英祖和靜恩一起的戲份,在ktv喝酒以及在汗蒸幕這裡~
妳說的那裡,也很不錯,妳有看到康宇車上滴糖果吧!!! 笑s偶了,他買這麼多要來哄靜恩開心壓~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-24 15:28 发表

哈~ 是唷~ 那不是軟件嗎?? 我沒下來看^^
因為我這台nb自從我回家後,就一直開這台,又是我弟幫我組裝滴,我不敢亂安裝~
要是有問題回企找他,被他知我安了太多軟件,會被他大罵滴^^

恩,我挺喜歡這裡的英祖 ...

呵呵!KTV那段静恩”吃摇头丸“看得还不太习惯咧。。
可能素第一次看韩JJ这样的表演吧!
你说那个澡堂是不是和《金顺》的一样的地方?

PS 哈,你就搬韩国的传统思想,哪有以下犯上。。。是弟弟耶!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-24 14:48 发表

親愛滴,妳怎麼不上傳土豆捏~
我們這裡看不到優酷滴視頻居多~
不然就是看時辰說^^
唉~ 優酷對偶來說一點都不酷!!!

土豆

审核滴真慢呐。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-24 15:38 发表

呵呵!KTV那段静恩”吃摇头丸“看得还不太习惯咧。。
可能素第一次看韩JJ这样的表演吧!
你说那个澡堂是不是和《金顺》的一样的地方?

PS 哈,你就搬韩国的传统思想,哪有以下犯上。。。是弟弟耶!

吼吼吼~ 妳不曉得靜恩化身為2NE1嗎??
不過被妳這麼一講還真有那麼像說,不過搖滴程度其實還OK~ 哈哈~
至於澡堂,是不是和金順同一地點,不可考捏~
金順,我印象中好像是2005年捏,年代太久遠鳥~
不過當時我非常喜歡看金順~ ^^

PS偶弟弟很兇滴拉!!! 不敢招惹,下次他不組給我,我就要花摳摳,更不滑算哈~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-24 15:53 发表

土豆

审核滴真慢呐。。。

http://www.tudou.com/v/iAdin3yb5l4/v.swf

BOBO  

我作了這支MV的GIF~

一共27枚~ 我慢慢PO~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图