QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

^^

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-25 23:51 发表

原來。。。英祖是真滴"不知道"他和有京之間有"孩子"滴存在唷~

我特地去下天使版滴來截圖給大家看~ 偶原本打算只收藏首發滴~ 剛另外去下了天使版滴EP08中字來看~
...

今天倒过来是我跟LS亲爱滴说早哈!

这样的话英祖的“冷静”就比较合理优!

这素要命的同音字~~~有京说的“agi“
首发才会有孩子这字的中翻

没记错的话类似agi的字意思是:说过(过去式滴)“马累”是现在式的“说”

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-27 07:28 发表

没记错的话类似agi的字意思是:说 ...

嗯,你老人家今天起晚了。。。^^

亲爱滴~~~我用代理上企了。。^^

FR DAUM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

感觉一页有N多图。。但我这里只出一张的说。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

其实,这部剧,就是一部捧女二的剧吧?
女主角出现的次数令人发指,还都是些薄弱无力的戏码
她扮演的就像是女二和男主角的垃圾桶,有什么阻碍的不要的东西,丢给她。
这就是女主角全剧的责任所在。

男主角爱女二爱的死去活来……
第一部女主角炮灰的剧?

我对女二欣赏无能……

支柱会员

好像女一的戏份是少了点,你们说最后女一和男一能走到一起吗?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-27 07:28 发表

没记错的话类似agi的字意思是:说 ...

呵呵~ 我只是覺得不合理^^
所以才特地去找了天使版來看~結果發現的確有出入~
又看到這裡滴翻譯有問題,會讓大家誤會英祖,所以截了圖來給大家看一下^^
不管是男一控or男二控,都希望對每個角色能夠有所理解,再來批判,會比較恰當哈~^^

突然覺得…
對於有京,她只相信她看見的她聽見滴,但是有時看到滴or聽到滴,不一定是事實壓~
她沒去求證事實是如何,太過於果斷,將來最後悔滴人,絕對是她。。。

白金长老

回复 1162# bob_number 的帖子

我不希望他们走到一起去,但是也不能把他给女二,很纠结
要是女一和男二在一起的话,那女二和男一在一起的话
那还有什么天理在啊
善良的人就是被用来欺负的,被用来当垃圾桶的,编剧就是要告诉我们这个吗?

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-27 13:47 发表

嗯,你老人家今天起晚了。。。^^

亲爱滴~~~我用代理上企了。。^^

FR DAUM

登录/注册后可看大图

http://upic.me/i/4z/0 ...

先給個BOBO

唉呀!!! 原來這麼勞師動眾壓~ 辛苦了~

這位韓飯叫THK U 也算很有心在作石膏滴圖~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-27 16:15 发表

呵呵~ 我只是覺得不合理^^
所以才特地去找了天使版來看~結果發現的確有出入~
又看到這裡滴翻譯有問題,會讓大家誤會英祖,所以截了圖來給大家看一下^^
不管是男一控or男二控,都希望對每個角色能夠有所理解, ...

我也去看了天使!呵呵

对于有京我还是把她看着是非常情绪化性格古怪的女生!
她怎样说都比静恩好,静恩从来都没见过亲妈!
现在好了自己要把妈妈丢给静恩,静恩无奈(其实也很愿意,因为她不曾有过“妈妈”的感觉!)接受了
有京又心里起了不平衡!(她想看李爱莉受到“遗弃”的待遇,静恩接手就没法发生她所要的结论~~她又生气了!)
有京心里建设很不好,所以明明想要潇洒的跟英祖的感情说bye-bye
看到英祖身边出现了静恩,她又起了鸡肚心

想想怎样形容有京这样的“查某”?
我不满足!我要生气就生气!我说虾米就虾米!我是世界的中心!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-27 16:34 发表

我也去看了天使!呵呵

对于有京我还是把她看着是非常情绪化性格古怪的女生!
她怎样说都比静恩好,静恩从来都没见过亲妈!
现在好了自己要把妈妈丢给静恩,静恩无奈(其实也很愿意,因为她不曾有过“妈妈” ...

她應該是屬於"以自我為中心"這一類滴人,想當KING~^^

然後看到靜恩時,她就又起了一種"見不得靜恩好"滴心理~~~^^

社区元老

咱們慢慢來回顧,偶有空再作第2集~^^

EP01 GIF 6枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第8集裡,靜恩和英祖,也在這家麵攤相遇捏~
阿珠媽一點也沒變捏~^^  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

真不明白英祖為何多年來还被侑京牽着鼻子走 , 被一個如此冷血無情的女人伤害着 , 还是放不下.  看到靜恩的善良就令人生氣 , 多次替坏透的侑京背黑鍋 , 失去可以開始的星途 , 現在又要代她照顧媽媽和女兒 , 靜恩真是天底下的傻 , 是傻得透頂那种.  男1和女1真看得人冒火 , 收視不濟 , 跟劇本人物性格真的有佷大関係的.  

朱相昱的劇接得很密吧 , 這劇看到他一臉倦容 , 黑眼圈和眼袋超大的耶