QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-28 23:54 发表

這一張速學親愛滴當家哈~~~^^
...

人都不可能生而知之,大家都是学而知之

我最近也在学你提高产量呐。。^^

所以你可别再说学俺了。。俺很脸红很脸红啊~~~~^^

再说了,天下文章还一大抄泥,何况咱玩儿个图图呢~~~~~^^

社区元老

DC

登录/注册后可看大图

社区元老

有心人~~~^^

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-3-28 17:46 发表
這個場景,我在n劇裡看過鳥~
偶說呀!!! 不論速哪一台,難道不能稍微滴改變一下門面嗎/?
不然貼個門聯也好~

登录/注册后可看大图

http://img.kbs.co.kr/cm ...

是爱你,别哭里女主李幼利的家。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-29 06:12 发表

人都不可能生而知之,大家都是学而知之

我最近也在学你提高产量呐。。^^

所以你可别再说学俺了。。俺很脸红很脸红啊~~~~^^

再说了,天下文章还一大抄泥,何况咱玩儿个图图呢~~~~~^^

講到文章一大抄,那咱們就來抄吧!!! 哈哈~

英祖有女初長成,養在深閨無人知~

原帖由 雨儿123 于 2011-3-29 08:46 发表
是爱你,别哭里女主李幼利的家。

幸福滴女人,晶喜滴娘家~^^

漂亮寶貝(美麗的你),李寶英滴娘家~^^

記得還有很多劇也看過,一時想不起來~

啊啊啊~ 這麼說,這是專門代言娘家滴門面嗎/?

社区元老

親愛滴,妳知第一張是誰嗎/?

是咱們最愛滴夢卜,朴在宇捏~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 11:36 发表

親愛滴,妳知第一張是誰嗎/?

是咱們最愛滴夢卜,朴在宇捏~

晴天总结的来着吧~~在宇、民宇都很出彩

建议朱先生以后挑戏时找带“宇”字的接

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 11:14 发表

講到文章一大抄,那咱們就來抄吧!!! 哈哈~

英祖有女初長成,養在深閨無人知~

幸福滴女人,晶喜滴娘家~^^

漂亮寶貝(美麗的你),李寶英滴娘家~^^

記得還有很多劇也看過,一時想不起來~b ...

漂亮寶貝(美麗的你),李寶英滴娘家和爱你别哭的房子,外面一样,但里面不同。

社区元老

亲爱滴~~~我乖吧~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张我实在不知道他为什么晃滴这么厉害。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-29 14:10 发表

晴天总结的来着吧~~在宇、民宇都很出彩

建议朱先生以后挑戏时找带“”字的接

呵呵~ 帶宇就出彩壓~

偶覺得妳忘了說一個重點,就是在宇和民宇,就是女主都很旺夫捏~

其實我覺得惠珍也很旺夫說,那加油金順,把姜GG也旺滴很捏~^^

原帖由 雨儿123 于 2011-3-29 14:56 发表

漂亮寶貝(美麗的你),李寶英滴娘家和爱你别哭的房子,外面一样,但里面不同。

偶知道,我就速指門面相同^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-29 19:12 发表
亲爱滴~~~我乖吧~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张我实在不知道他为什么晃滴这么厉害。。。^^

http://upic.me/i/ ...

親愛滴,為什麼這幾張我看不見捏~ 打XX捏~

還是妳要上傳POCO~

PS剛看到偶們這邊滴八大要播"春天華爾滋",OMO小鹿GG以前清澀滴模樣捏~
不過偶還是喜歡他在這劇中的造型,頭髮比較短,看起來比較舒服~^^

惠珍滴推特更新照片二枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 19:24 发表

親愛滴,為什麼這幾張我看不見捏~ 打XX捏~

還是妳要上傳POCO~

PS剛看到偶們這邊滴八大要播"春天華爾滋",OMO小鹿GG以前清澀滴模樣捏~
不過偶還是喜歡他在這劇中的造型,頭髮比較短,看起來比較舒服~ ...

跑进来报告说签签和图图偶都能看到咧!

就是白天在公司里都没法看到,就算去upic看也有“不能”的时候优!

PS. 不知道什么时候变成看图看签变成要看运气O(∩_∩)O哈!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-29 19:15 发表

呵呵~ 帶宇就出彩壓~

偶覺得妳忘了說一個重點,就是在宇和民宇,就是女主都很旺夫捏~

其實我覺得惠珍也很旺夫說,那加油金順,把姜GG也旺滴很捏~^^

...

问题是,现在这个夫还不是她滴泥。。。他的心在别人那里。。呃呃。。。^^

图图你看不到么。。我没换相册呀

这些泥。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊~~~忍者大人能看到~~我心甚慰~~~~^^

社区元老

報告樓上二位親愛滴,我現在又可以看見鳥~

今天跟朱朱聊了一下,她說有空滴話,要幫我們截圖拉!!!。。。

好開心唷!!! 雖然大家都悶滴很,不過截些圖來熱帖也不錯。。。

啊,現在才發現,親愛滴當家把標題改鳥~ 偶本來是說妳們會不會跟著接龍捏~