QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

这剧终于发展到正途了。这10集,个人赶脚完全可以压缩成5集的。

1万

1万

社区元老

英祖当然会很惭愧也心痛,已经爱上静恩的他没想到是带给她最大的伤害!
以为自己和有京玩得起“潇洒”的爱情,没想到原来自己和有京在好朋友的心理钉上死架子

静恩觉得深深被两个好友背叛!
一个为了前女友的承诺而不说实情,一个把孩子扔给她说孩子的爸爸是有妇之夫!

白金长老

粉红越来越多了呢,期待之后呀

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-1 14:55 发表
其實看這劇最擔心的就是靜恩到尾一場空,媽媽同女兒根本就是宥京,所以她倆回歸都不出奇,但英祖如果多年都沒忘記舊情的話,那靜恩真是情可以堪.
還有就是男2 希望今次可以給他一個好伴侶.

也是擔心靜恩最後落得一場空...她太善良了。
現在我把希望都押在寒星身上,這小娃兒可是很保護媽媽的。

還有,就算英祖還是無法忘記宥京,知道全部真相之後還可以接受她嗎?想當初因為視頻事件他對小丫頭所說的那些話....

1万

1万

社区元老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-1 16:26 发表

也是擔心靜恩最後落得一場空...她太善良了。
現在我把希望都押在寒星身上,這小娃兒可是很保護媽媽的。

還有,就算英祖還是無法忘記宥京,知道全部真相之後還可以接受她嗎?想當初因為視頻事件他對小丫頭所說 ...

我是觉得不会咧!不过前面那个第一集出现7年后扶梯那段有让人担心为莫英祖不敢看静恩??

这里有石膏代言的男服饰,看看哈http://www.minemall.co.kr/?cafe_mkt=google_aw

黄金长老

現在問題是靜恩愛著英祖這是我們都知道的,英祖對靜恩到底是什麼感情?六年來的共同生活英祖把靜恩放在心中的什麼位置,會不會因為太接近了所以看不清對方對自已的重要,錯認這是兄妹之情呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-1 16:42 发表
現在問題是靜恩愛著英祖這是我們都知道的,英祖對靜恩到底是什麼感情?六年來的共同生活英祖把靜恩放在心中的什麼位置,會不會因為太接近了所以看不清對方對自已的重要,錯認這是兄妹之情呢?

6年来啊!像夫妻一般咯。。。

下个礼拜的拉拉小手是英祖等着接下班的静恩,看到他帮她提着那个装衣服的袋子!

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-1 16:48 发表

下个礼拜的拉拉小手是英祖等着接下班的静恩,看到他帮她提着那个装衣服的袋子!

同意!連路過的老伯都說兩個人根本就是夫妻吵架了咩

不过前面那个第一集出现7年后扶梯那段有让人担心为莫英祖不敢看静恩??

這我倒是沒有很擔心,不過還是要有被虐的準備^^"

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-1 16:48 发表

連那一家子滴人也這麼覺得壓~

學求媽不是跟韓星說要是舅舅這麼好的話,怎麼不讓舅舅跟媽媽結婚捏~

至於在海邊那一段,從談話中,可以感覺有"愛"的成份居多~
原帖由 忍者心动 于 2011-4-1 15:42 发表

HOHOHO!又是一个“未知”又是大家看完第10集都很想知道滴!

等待的时候又来~~猜猜猜!!

4人麻将估计是没有啦
有京不会花太多时间在星儿身上
或许就在有京问星儿“欧玛呕地咔”的时候 ...

以有京的個性,的確不會花太多時間在韓星的身上~!!

只是康宇會看到韓星嗎??

說不定有京通話了,就跟康宇另外約比較明顯的地點碰面捏~

ps 偶猜滴比較無厘頭,妳別理偶哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-1 17:05 发表

連那一家子滴人也這麼覺得壓~

學求媽不是跟韓星說要是舅舅這麼好的話,怎麼不讓舅舅跟媽媽結婚捏~

至於在海邊那一段,從談話中,可以感覺有"愛"的成份居多~

以有京的個性,的確不會 ...

嗯嗯!他们三个太有一家人的感觉耶!

现在就怕李爱莉要知道星儿的爸爸是英祖的话,不知会不会认为那样的三个才是一家涅!

以有京的個性,的確不會花太多時間在韓星的身上~!!

只是康宇會看到韓星嗎??

說不定有京通話了,就跟康宇另外約比較明顯的地點碰面捏~

ps 偶猜滴比較無厘頭,妳別理偶哈~

哈哈哈哈!反正就是乱猜滴。。。错的话就接砖头咯。。。头上起包!

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-1 16:42 发表

下星期就要牽手鳥,英祖肯定是有所覺悟~

總不可能牽起靜恩滴手之後,對她說,我當妳是妹妹吧!!!

黄金长老

嘻~~~大家是不是想的太快太美好了,這是韓劇耶~~哪可能不虐虐觀眾,那三個要成為一家人還有一段路要走,現在就不知道宥京還會挖什麼坑讓靜恩跳。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-1 17:22 发表

下星期就要牽手鳥,英祖肯定是有所覺悟~

總不可能牽起靜恩滴手之後,對她說,我當妳是妹妹吧!!!

亲爱滴,这个牵手“有影是够慢”哦!这个男人过分哦,接受有孩子的妈妈用了6年时光才“验货收货”

想当初的“激情夜” baozi12 baozi12

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-1 17:30 发表

亲爱滴,这个牵手“有影是够慢”哦!这个男人过分哦,接受有孩子的妈妈用了6年时光才“验货收货”

想当初的“激情夜” baozi12

吼吼吼~ 上次那不算拉!!! 上次他算是被買走~

妳沒看那一晚,只有他在船上躺著,像極了是個收錢滴,付錢滴早起床鳥~

只是繞了一大圈,才發現買單滴另有其人,就在他身邊~^^

ps 純屬開玩笑,大家別介意哈~~~^^

支柱会员

回复 1408# viva1124 的帖子

呵呵! 爽到宥京,甘苦到靜恩

第10集靜恩高清截圖http://tieba.baidu.com/f?kz=1039809555
般圖工程太浩大了,有興趣ㄉ就請按連結欣賞