QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-4-4 22:04 发表
呵呵!优酷预告里牵小手的截图偶选的不错吧!是不是看得有点小激动呀!
11集里的预告内容应该有12集的。偶总算摸出点规律来了。
好奇静恩会告诉英祖韩星的妈妈是宥京吗?

也是有可能第12集才會出來~~~~~~~^^
靜恩應該不會吃飽沒事告訴英祖韓星的媽媽是宥京吧!!!
應該是作惡夢,夢到宥京來跟她討女兒、媽媽之類滴^^

原帖由 vanness 于 2011-4-4 23:26 发表
看11集的預告,發現女二宥京出場的感覺好邪惡呢,不知道是不是靜恩自己的幻想,還真是她有這樣做。如果真這樣做或說了,說到了女兒啥的,這個女人就真是無恥透了~~~

偶覺得那是夢拉!!!
而且預告中,還有一幕是明子抓住靜恩滴畫面~
跟靜恩相處六年的明子,應該不會用這樣方式來對待靜恩吧!!!

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-5 01:11 发表

其實我覺得三爸一媽感情戲很模糊~~是以爆笑為主~~
最後也沒有明顯交代跟誰在一起~~所以看完後,雖然沒有情定石膏~~但失落感不會很大~~
其他像傻瓜.天堂..我都很OOXX ><

v v 偷偷跟你說~其實我常來~~只是都偷偷躲起來HC石膏~哇哈哈
(劈腿的時候~總是要先低調一點嘛~哈哈)

話說悶S鳥 女主哭得這麼多~~英祖應該要給他好好滴秀秀才是
希望BJ多疼愛石膏一點~~這樣我們滴剪刀手信  也不會這麼辛苦了^^
最少...粉紅戲~不可以輸給女二 才對

三爸一媽,原來是爆笑壓~
天堂和傻瓜其實我也看不進捏~~~^^
哈,妳劈腿都低調壓~ 偶是整個翻牆過來捏~ 哈哈~~~^^
其實我覺得這部劇跟惠珍的粉紅也不會太過多捏~
因為她名花有主鳥,有k也是輕輕淡淡滴~屬於"定格型k式"~
重點是以劇情的二位女主的個性來說,也會有所區別~
所以k戲or粉紅戲之類,我猜也會用不同方式來詮譯~~~^^

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-5 09:13 发表
牽手的劇照怎麼樣也看不膩啊
竟然過六年才牽手,英祖跟靜恩的進展真的可以用"十年如一日"來形容了= =
話說百度吧說預告裡英祖跟靜恩求婚又是怎麼回事?我聽不懂啦,真的求婚了嗎?em1 ...

是求婚嗎??? 啊~ 我聽不懂捏~

偶只聽到英祖說了啥不行之類的話"然後靜恩回了"喜歡"((這句任誰都聽得懂,哈哈))baozi16

白金长老

看預告片段, 聽到英祖向靜茵問, 大家從頭開始不行嗎? 然後靜茵回答, 好, 於是兩人一起牽著手一起; 很期待看到最新的劇情!

支柱会员

原帖由 王京 于 2011-4-5 11:02 发表
看預告片段, 聽到英祖向靜茵問, 大家從頭開始不行嗎? 然後靜茵回答, 好, 於是兩人一起牽著手一起; 很期待看到最新的劇情!

現在進入狀況, 劇情越來越有戲味.

Have a nice day.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-5 10:57 发表

三爸一媽,原來是爆笑壓~
天堂和傻瓜其實我也看不進捏~~~^^
因為她名花有主鳥,有k也是輕輕淡淡滴~屬於"定 ...

亲爱滴,三爸一妈的要角其实是她。。。

登录/注册后可看大图

灰常可爱滴女娃!完全无视camera自然的演出。。素很多人的偶像咧!

这素当家娜做的动图签签优

登录/注册后可看大图

说到这戏的石膏和女主,第一次的遇见最好笑,女主刚生产过后回到工作岗位,窄身的衣服弄到钮扣爆开刚巧“咻”飞进石膏的那杯咖啡。。。哈哈 baozi09

==============分割线================

HOHOHO。。明天英祖要表态也牵小手哈

登录/注册后可看大图

꼬마야   kkomaya   “酷吗”

两人恋爱后,英祖还要叫她“酷吗”还素静恩XI??

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-5 11:37 发表

亲爱滴,三爸一妈的要角其实是她。。。

http://img2.dcinside.com/viewima ... 088c87c9a54a234782a ...

親愛的 忍者親, 我認為英祖這句的意思是靜茵是不懂事的小孩, 也可說是6年後雖然成為母親,但在英祖心中,靜茵仍然是6年前的靜茵,沒有長大過(指性格,行為,是疼愛的親切的稱呼) 未知解釋會否貼切, 總之就是純純的性格, 沒有機心的人,就是了!

1万

1万

社区元老

原帖由 王京 于 2011-4-5 11:53 发表

親愛的 忍者親, 我認為英祖這句的意思是靜茵是不懂事的小孩, 也可說是6年後雖然成為母親,但在英祖心中,靜茵仍然是6年前的靜茵,沒有長大過(指性格,行為,是疼愛的親切的稱呼) 未知解釋會否貼切, 總之就是純純的性格, ...

哈哈哈!搞不好这句话又变成英祖对静恩的“昵称”哈!

让我又想起《家门》老爷对老管家奶奶的“椅把哟” baozi09

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-5 11:58 发表

哈哈哈!搞不好这句话又变成英祖对静恩的“昵称”哈!

让我又想起《家门》老爷对老管家奶奶的“椅把哟” baozi09

忍者呀!你的"椅把喲"笑死我,不過真希望英祖不要知道宥京是女兒母親又再三心兩意了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

荊棘鳥.朱相昱_李英祖剪輯 土豆豆單 ( 7-10)
http://www.tudou.com/playlist/id11784655.html

http://www.tudou.com/l/SZlMHFc5T2I

荊棘鳥.朱相昱_李英祖剪輯 優酷專輯
http://www.youku.com/playlist_show/id_5700520.html

青铜长老

谢谢MJ!
前面英祖真是来打酱油的咯!
希望BJ给力呀!王子第一次做男主的剧偶不想只能抱着剪辑版看呐!

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-4-5 12:18 发表

忍者呀!你的"椅把喲"笑死我,不過真希望英祖不要知道宥京是女兒母親又再三心兩意了.

HOHOHO,原来你还记得“椅把哟”涅!

我也这么希望耶,怎么说静恩是有功劳也有苦劳!
如果英祖想到人家大姑娘一个为了你的孩子埋掉了青春,你下辈子都难还这比债!
再三心两意的话偶就建议静恩跟他一刀两断!呵呵

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2011-4-5 11:37 发表

登录/注册后可看大图

真滴超可愛的說~~~
整部戲除了石膏   最吸睛的就是這個小娃兒~~~
聽到 忍者親 說到石膏那一段~想到畫面~我就噗滋一笑
我當時就是不小心轉到哪一段~~女主的鈕扣飛到石膏咖啡裡那一段~~
整個笑S我~加上石膏好帥~~從此~我叫開始追這一部~~哈哈哈~
還有一段~女主把母奶做成冰棒~
石膏不知道還拿出來吃~還吃得讚不絕口~~我快笑S
還有~還有~爬樓梯喘氣的那一段~~笑到肚子痛~~~哈哈哈~
我說VV閒閒~真的可以鼓起勇氣看一下~~
其實石膏在這部~也是很有溫柔眼神滴室長角色~~

原帖由 viva1124 于 2011-4-5 10:57 发表

因為她名花有主鳥,有k也是輕輕淡淡滴~屬於"定格型k式"~
重點是以劇情的二位女主的個性來說,也會有所區別~
所以k戲or粉紅戲之類,我猜也會用不同方式來詮譯~~~^^

我只怕BJ頭殼燒壞~~又編了英祖還對宥京猶豫不決的橋段
或是因為孩子~~英祖搖擺不定之類的吐血橋段

話說"她名花有主鳥"~她不是英祖的嗎??還有誰敢跟英祖搶???

原帖由 mjphsing 于 2011-4-5 12:54 发表
荊棘鳥.朱相昱_李英祖剪輯 土豆豆單 ( 7-10)
http://www.tudou.com/playlist/id11784655.html

http://www.tudou.com/l/SZlMHFc5T2I

荊棘鳥.朱相昱_李英祖剪輯 優酷專輯
http://www.youku.com/playlist_sho ...

謝謝信~~~希望明天整集都是滿滿的英祖Si~

1万

1万

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-5 16:28 发表

真滴超可愛的說~~~
整部戲除了石膏   最吸睛的就是這個小娃兒~~~
聽到 忍者親 說到石膏那一段~想到畫面~我就噗滋一笑
我當時就是不小心轉到哪一段~~女主的鈕扣飛到石膏咖啡裡那一段~~
整個笑S我~加上石膏好帥 ...

呵呵!viva说的是韩JJ戏外的正牌滴!

就像《巨人》那样,人家小妞也有正牌,所以石膏说吻的很有鸭力咯。。。。

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2011-4-5 16:32 发表

呵呵!viva说的是韩JJ戏外的正牌滴!

就像《巨人》那样,人家小妞也有正牌,所以石膏说吻的很有鸭力咯。。。。

原來><
這會少了很多HC的想像說
那石膏還是去找思雅Si好了
年齡不是問題~~反正思雅才是石膏滴正宮~~哈哈哈
之前看石膏和信惠上綜藝節目~~他們真的很有愛~~很有再續前緣的空間~~

1万

1万

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-5 16:46 发表

原來><
這會少了很多HC的想像說
那石膏還是去找思雅Si好了
年齡不是問題~~反正思雅才是石膏滴正宮~~哈哈哈
之前看石膏和信惠上綜藝節目~~他們真的很有愛~~很有再續前緣的空間~~

呵呵!你说正宫我就想到正宫在《乘风》里也在意谁先谁后哈!(当石膏说两个女人的时候。。。)

所以说嘛要HC这里的英祖和静恩就要把正牌先翻过去哈! 我素这样滴