QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-5 16:28 发表

真滴超可愛的說~~~
整部戲除了石膏   最吸睛的就是這個小娃兒~~~
聽到 忍者親 說到石膏那一段~想到畫面~我就噗滋一笑
我當時就是不小心轉到哪一段~~女主的鈕扣飛到石膏咖啡裡那一段~~
整個笑S我~加上石膏好帥 ...

好滴,好滴,我有空就來看~~~~~~~^^
那柳真跟石膏滴初相遇那裡,我曾在東森看過~~~~~~^^
至於妳說那冰棒那裡我就沒看過鳥~ 但是我想口味絕對是。。。"獨家滴"配方。。。唷~ 哈哈哈~

to:親愛滴忍者~

那個,妳說妳看這劇,先把正牌給翻過企,可是偶看正牌一直跟著妳跑捏~ 哈哈哈~

ps感謝王京幫忙解說~~~ 重新開始,看來英祖應該是真滴揮別過企!~~~^^

然後壓~ 原來今早的餘裕滿滿好像是荊棘鳥滴特輯壓~
sorry ~ 偶完全不曉得,剛到韓網才看到~~~~~~~^^

fm kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-5 11:58 发表

哈哈哈!搞不好这句话又变成英祖对静恩的“昵称”哈!

让我又想起《家门》老爷对老管家奶奶的“椅把哟” baozi09

哈哈,亲,握手,太油菜花了。。。。“椅把哟”,哈哈。。。我眼泪都出来了。。

话说这次石膏敢在徘徊的话,我坚决地和静恩一起弃他而去,。。哼,小样的,整不了他了。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-5 18:34 发表

好滴,好滴,我有空就來看~~~~~~~^^
那柳真跟石膏滴初相遇那裡,我曾在東森看過~~~~~~^^
至於妳說那冰棒那裡我就沒看過鳥~ 但是我想口味絕對是。。。"獨家滴"配方。。。唷~ 哈哈哈~

to:親愛滴忍者~

那個,妳說妳看這劇,先把正牌給翻過企,可是偶看正牌一直跟著妳跑捏~ 哈哈哈~

...

呃。。。虾米??
偶以为只有当家娜见过我的正牌???

偶看你素不素误会了!人家素说看英祖和静恩FH的时候,就要把韩JJ的正牌翻过去

原帖由 热冰 于 2011-4-5 18:39 发表

哈哈,亲,握手,太油菜花了。。。。“椅把哟”,哈哈。。。我眼泪都出来了。。

话说这次石膏敢在徘徊的话,我坚决地和静恩一起弃他而去,。。哼,小样的,整不了他了。。

呵呵!这么多眼睛看着他,相信他不会再走歪路了吧!?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM CY

账号被盗用户

가시나무새’ 앙숙 김민정-한혜진 “실제로 친하지않아” 깜짝고백, 왜?
‘‘荊棘鳥’冤家 金敏貞-韓惠珍  吃驚告白“事實上我們必不親近” 為何?

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 조연경 기자]

배우 김민정과 한혜진의 ‘특별한 배려’가 눈길을 끌고있다.

4월 5일 오전 KBS 2TV ‘여유만만’에서 방송된 KBS 수목드라마 ‘가시나무새’ 스페셜 방송에서는 ‘가시나무새’의 네 주인공 주상욱 한혜진 김민정 서도영이 출연해 드라마 비하인드 스토리를 들려줬다.

“촬영장에서 서로 친하게 지내지 않는다던데 사실이냐”는 질문에 김민정은 “사실 촬영 전에는 굉장히 친하게 지내면서 서로를 챙겨줬는데 촬영에 들어간 후부터는 서로를 배려하고 있다”고 전했다.

이어 김민정은 “지금은 만나서 장난칠 시간도 없지만 대본에 우리가 만나 웃고 떠드는 그런 내용이 하나도 없다”며 “싸우는 것도 살벌하게 싸워야 해서 감정을 잡기 위해 노력하고 있는 것이다”고 그 이유를 밝혔다.

이에 한혜진은 “정말 안타깝다”며 “촬영 중에는 서로를 위해 배려하고 있지만 끝나면 아주 친하다”고 말해 훈훈한 분위기를 자아냈다.

조연경 j_rose1123@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

fm:http://news.nate.com/view/20110405n09532

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2011-4-5 19:21 发表
가시나무새’ 앙숙 김민정-한혜진 “실제로 친하지않아” 깜짝&#44 ...

敏贞笑的好呆啊~~~哈哈 ~~
你的坚强让我不得不勇敢!

青铜长老

下集会是和神马情况?求婚?抢女儿?

支柱会员

终于在预告里看到点进展了~天下第一冤屈的女主啊~等着你翻身农奴把歌唱~顺便捞住石膏个金龟婿啊!

黄金长老

以宥京自私的心一定會搶女兒、搶媽媽、搶英祖,靜恩需要堅強的後盾才能守住目前所擁有的一切,真希望英祖能做她的後盾讓靜恩可以勇敢的面對宥京的挑戰。

支柱会员

整件事中最无辜的是智恩,
佾京真要讨回女儿,妈妈,英兆的爱,
应是已失去先机了,
因为是她先拋弃他们

支柱会员

朱相旭和韓惠珍凄美的愛情線,首次擁抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

社区元老

原帖由 最爱珍妹 于 2011-4-6 16:55 发表
http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

登录/注册后可看大图
?time=175358

這是什麼狀況,咋想那種凶殺片呀~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

原帖由 最爱珍妹 于 2011-4-6 16:55 发表
http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

登录/注册后可看大图
?time=175358

可能是静恩梦里的情景哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这花是英祖送的吗?包装实在是有点土呢。。。
英祖你之前不是要求鹤求要注重衣服的包装吗?

社区元老

EP10 簽圖 一共21枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图