QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

是相處六年的情長,還是思念六年的情長,相處六年是生活上的點點滴滴平凡中的幸福把愛放在心裡,雖然未見激情但偶有心跳加速,小心並謹慎的呵護這段情感。思念會美化感覺,如果是雙方面的感情,思念是很美的,如果的單方面的感覺就會變成一種執著。

2万

2万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-7 06:46 发表
一进来就看到朱朱的美图~~心情甚好的说~~~~~^^

然后报告下下~~这两天我去看成均馆了~~~有天好帅呐~~~~~女主好像一个人呐。。。

然后也就万分期待他的新戏了

然后知道了~~~那个女孩子 ...

娜娜
卸卸妳對本家有天的支持
到時候真心希望妳們一起追雷普利呢

事實上成緋真的很好看哈

話說昨天那集真的跟vv說的一樣
偶也覺得蠻好看的說
還忍不住想流淚
總覺得女主角真的太辛苦了...
感覺現在是兩個男人守護她呢
而且她那麼害怕孩子的事情被知道
這樣提心吊膽
可是對她所愛的人卻是盡力守護
覺得很感動
相信這六年後
不會有讓她擔心的事情發生
而是所有的人開始來守護她了
只希望感情線可以快點
到11才牽手進度太慢了說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-7 09:25 发表
是相處六年的情長,還是思念六年的情長,相處六年是生活上的點點滴滴平凡中的幸福把愛放在心裡,雖然未見激情但偶有心跳加速,小心並謹慎的呵護這段情感。思念會美化感覺,如果是雙方面的感情,思念是很美的,如果的 ...

偶也有心跳加速滴感覺捏~^^

昨晚那集看了中字,感覺更棒~~~^^

尤其是牽手那段,雖然在線沒預告來的激動,但是看完中字就很溫馨~

英祖對靜恩說,他要搬家,最想帶走的是最舒服的被子和韓星和明子大嬸。。。還有。。。就是妳。。。^^

還說了一句話, " 妳不覺得我們會幸福嗎??" ===> 比起喜歡妳OR我愛妳,偶更喜歡這句話壓~^^

感覺是這六年相處滴情長,此時不必太多言語,靜恩更能明白英祖內心滴感覺~

TO:親愛滴,偶突然又想改標題了捏~ 妳覺得好嗎/?

徐靜恩,要不要和我一起去看電影呀? 星期四  五點怎麼樣?

偶也超愛這句話滴~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2011-4-7 10:11 发表

娜娜
卸卸妳對本家有天的支持
到時候真心希望妳們一起追雷普利呢

事實上成緋真的很好看哈

話說昨天那集真的跟vv說的一樣
偶也覺得蠻好看的說
還忍不住想流淚
總覺得女主角真的太辛苦了...
感覺現在是 ...

謝謝朱朱滴截圖~
剛看到當家娜說看了緋聞,我就想說妳一定樂S鳥~^^

昨晚那集,靜恩不可憐,我覺得她還是很幸福滴~
因為她生活在那一家子裡,有媽媽有女兒還有個。。。情人在~ 呵呵~
只是因為有京回來了,她一時被驚嚇到而已,沒事滴~~~^^
另外,11集,我覺得有幾個地方都挺搞滴說~
尤其是英祖和康宇六年後重逢,那對話內容,怎麼好像是對戀人滴對話,哈哈~

社区元老

EP12 官網預告~

♧ 12부 :: 4월 7일 목요일 밤 9시 55분 ♧

정은은 한별, 명자와 함께 살고 있다는 사실을 유경에게 숨기고 만다.

영조와 재회한 유경은 자신을 잊고 살았다는 영조의 말에 화가 난다.

한편, 강우는 정은을 주인공으로 선택하지만 유경이 이를 반대하고

서진이 주연인 드라마에 단역으로 발탁된 정은은 점차 연기력을 인정받는다.

한편, 명자의 행방을 찾던 유경은 명자를 발견하고 미행하는데...

유경과 정은은 오랜만에 친구처럼 대화를 나누고  

유경은 정은이 잠든 사이 핸드폰에서 한별과 명자의 사진을 보고 만다.

FM KBS

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 10:36 发表

尤其是牽手那段,雖然在線沒預告來的激動,但是看完中字就很溫馨~

英祖對靜恩說,他要搬家,最想帶走的是最舒服的被子和韓星和明子大嬸。。 ...

唉哟!你说的这个“四五运动”听着还有小小气咧,女人几年来难忘的第一个约会!
这男人早就不记得了!

这一集我好喜欢江宇咧!太好了看得让人心疼就因为他从来没有忘记心疼静恩这个女人。
像他说为什么每次都让他看到静恩“不堪”的一面。。。
这句话好感动:经常好奇和担心

另外就是汉秀却让人笑不停:都没有个女人这么寒酸的是干什么啊!?结果上天送来个男人睡在他的单人床哈哈哈

青铜长老

《荆棘鸟》OST     Narsha —아는 여자 认识的女人

《荆棘鸟》插曲  4hone—My everything
<embed src="http://www.tudou.com/v/eBghaIrzIaY/&rpid=80910983/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-7 11:12 发表

唉哟!你说的这个“四五运动”听着还有小小气咧,女人几年来难忘的第一个约会!
这男人早就不记得了!

这一集我好喜欢江宇咧!太好了看得让人心疼就因为他从来没有忘记心疼静恩这个女人。
像他 ...

吼~ 妳麻幫幫忙~
他都說了,這次要從小事做起壓~ 先牽小手看電影,可是他怎麼動作迅速壓,直接買花求婚哈~

這集我也很喜歡康宇拉!!! 只是我剛先說了牽手那段咩~

尤其他問侯靜恩滴第一句話,竟然不是妳過得好嗎/? 而是 "孩子長得好嗎/?" ~

還喜歡他對靜恩說: 「那時沒抓住妳,我每天都在後悔,現在不會那麼輕易的放過妳了。」
但是。。。唉。。。這話要是在六年前就說了,靜恩也許接受了,可惜,現在。。。佳人金屋藏了情郎鳥~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 11:32 发表

吼~ 妳麻幫幫忙~
他都說了,這次要從小事做起壓~ 先牽小手看電影,可是他怎麼動作迅速壓,直接買花求婚哈~

這集我也很喜歡康宇拉!!! 只是我剛先說了牽手那段咩~

尤其他問侯靜恩滴第一句 ...

呵呵!那间是金屋啊??英祖是静恩藏在地下室的地下情人...厚厚厚

说到他们两个这次的“四五运动”又是泡汤了!哎╮(╯▽╰)╭
看场电影都这么难!!

还说英祖是曾经的电影人,静恩是现在的咖哩啡!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-7 11:41 发表

呵呵!那间是金屋啊??英祖是静恩藏在地下室的地下情人...厚厚厚

说到他们两个这次的“四五运动”又是泡汤了!哎╮(╯▽╰)╭
看场电影都这么难!!

还说英祖是曾经的电影人,静 ...

麻加~麻加~ 沒錯,是地下情人,哈哈~

怎麼英祖在這裡都成了地下情人捏~ 六年前也是哈~ 哈哈~

四五運動,沒成嗎/?   不過預告,花是送了壓~

ps 偶跟妳聲明一下,英祖沒有忘了17年前相約看電影滴事喲~ 不然他怎麼還會脫口而出那紅色圍巾滴事哈~他有自尊哈,有所矜持哈~
又怎麼常常要給靜恩買麵捏~ 靜恩一直耿耿於懷,是因為爽約滴人是她,所以內疚鳥~ 不然妳看為啥她也一直內疚有京滴手傷捏~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 10:36 发表

英祖對靜恩說,他要搬家,最想帶走的是最舒服的被子和韓星和明子大嬸。。 ...

O:親愛滴,偶突然又想改標題了捏~ 妳覺得好嗎/?

徐靜恩,要不要和我一起去看電影呀? 星期四  五點怎麼樣?----这句超有感觉的说。。。支持改呀~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 vanness 于 2011-4-7 12:02 发表

O:親愛滴,偶突然又想改標題了捏~ 妳覺得好嗎/?

徐靜恩,要不要和我一起去看電影呀? 星期四  五點怎麼樣?----这句超有感觉的说。。。支持改呀~~~

即然有妳加持,偶就飛奔企改了哈~!

還想說一下,他滴有情調滴地方,是指電影院嗎/?

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 12:02 发表

麻加~麻加~ 沒錯,是地下情人,哈哈~

怎麼英祖在這裡都成了地下情人捏~ 六年前也是哈~ 哈哈~

四五運動,沒成嗎/?   不過預告,花是送了壓~

ps 偶跟妳聲明一下,英祖沒有忘了17年前 ...

YO!YO!YO!你还出声明啊!?

英祖是忘了“四五运动”滴,经过静恩一提17年~~~英祖才往事回味~~想起“一条手巾儿”(呵呵错鸟,素比手巾还大条的围巾啦)

你说英祖记住那一段往事,那你解释看看为虾米惦记往事的他会想把静恩推给江宇??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-7 12:31 发表

YO!YO!YO!你还出声明啊!?

英祖是忘了“四五运动”滴,经过静恩一提17年~~~英祖才往事回味~~想起“一条手巾儿”(呵呵错鸟,素比手巾还大条的围巾啦)

你说英祖记住那一段往事,那你解释看看为虾米惦记 ...

英祖是忘了四五運動,但是沒忘電影一事壓~

厚厚厚,當初就被有京給誘惑鳥,然後康宇又有出聲說他甲意靜恩,而且英祖在不知靜恩就是小時侯那個爽約滴小女孩壓/?

難不成,妳說要英祖知道後,來個"橫刀奪愛,才是真愛"嗎/?

黄金长老

今晚的電影又泡湯了嗎?看一場電影怎麼就這麼困難隔了17年了還是沒看成,昨晚當英祖看到宥京的背影時,他的表情讓我好擔心,祈求在英祖和靜恩的感情白熱化之前,宥京就不要再出來搗蛋了,等他們感情穩定了,就什麼都不怕了。