QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

估计他也没想到静恩会想到小时候那个电影之约,不过小子接的很快,那个啥红围巾也出来了,希望他们能顺利吧。那个死宥京我觉得她唯一怕的人估计就是她的亲妈,那个老太太也不是好惹的主,现在她是偏向静恩的这就是一件好事~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-7 12:56 发表
今晚的電影又泡湯了嗎?看一場電影怎麼就這麼困難隔了17年了還是沒看成,昨晚當英祖看到宥京的背影時,他的表情讓我好擔心,祈求在英祖和靜恩的感情白熱化之前,宥京就不要再出來搗蛋了,等他們感情穩定了,就什麼都不 ...

這裡我跟妳想法不同捏~

我覺得英祖對有京似乎沒有什麼眷戀了說~

幾次提到韓有京,感覺他不想提了~

而且昨晚靜恩問他,不是心裡面有藏別的女人嗎/? 就算心裡藏女人,一打開也許會出來,他雖然說,也許真的就打開,但是他卻說想要重新開始~

原帖由 vanness 于 2011-4-7 13:01 发表

估计他也没想到静恩会想到小时候那个电影之约,不过小子接的很快,那个啥红围巾也出来了,希望他们能顺利吧。那个死宥京我觉得她唯一怕的人估计就是她的亲妈,那个老太太也不是好惹的主,现在她是偏向静恩的这就是 ...

沒忘沒忘!!!

圍巾、買麵,都跟相約看電影是同一碼子滴事~ 偶說他沒忘拉!!! 哈哈~

偶希望明子到時別因為對有京的歉疚,而陣前倒戈~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 13:09 发表

這裡我跟妳想法不同捏~

而且昨晚靜恩問他,不是心裡面有藏別的女人嗎/? 就算心裡藏女人,一打開也許會出來,他雖然說,也許真 ...

我不怕英祖还喜欢宥京,这个怎么比都比不上静恩和寒星的作用大,怕的是寒星的身世揭开后,宥京的死缠又烂打折磨静恩~~~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 vanness 于 2011-4-7 13:12 发表

我不怕英祖还喜欢宥京,这个怎么比都比不上静恩和寒星的作用大,怕的是寒星的身世揭开后,宥京的死缠又烂打折磨静恩~~~

我也不怕,其實不用怕,我覺得他對有京的情應該已經消失了~

這裡就如同康宇說的,是相處的六年情深,還是思念六年情長~

思念滴六年,或許心裡存在著情感,會隨著時間和空間滴改變,再見面,才發現情已逝~~~~~~^^

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 13:09 发表

這裡我跟妳想法不同捏~

而且昨晚靜恩問他,不是心裡面有藏別的女人嗎/? 就算心裡藏女人,一打開也許會出來,他雖然說,也許真 ...

可能是之前英祖和宥京那段像被颱風掃過的激情讓我心有餘悸,最可怕的是宥京就像是未爆彈,不知道會不會以要回寒星做為籍口來要脅或傷害靜恩。

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2011-4-7 10:11 发表

娜娜
卸卸妳對本家有天的支持
到時候真心希望妳們一起追雷普利呢

...

呵呵,一定会啦~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 10:36 发表

TO:親愛滴,偶突然又想改標題了捏~ 妳覺得好嗎/?

徐靜恩,要不要和我一起去看電影呀? 星期四  五點怎麼樣?

偶也超愛這句話滴~
...

我要被那句 偶DAY 乐S了~~~~~~^^

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-7 13:23 发表

可能是之前英祖和宥京那段像被颱風掃過的激情讓我心有餘悸,最可怕的是宥京就像是未爆彈,不知道會不會以要回寒星做為籍口來要脅或傷害靜恩。

妳會被震到,是因為bj用了8集在拉扯英祖與有京之間滴愛恨情仇吧!!!

偶會規勸一下英祖,下次別在隨便被女人給強k鳥,除了徐靜恩之外,其餘滴女人都不準哈~

原帖由 qhwjw 于 2011-4-7 13:27 发表

呵呵,一定会啦~~~~^^

我要被那句 偶DAY 乐S了~~~~~~^^

喔,偶找不到諧音   

妳滴國文造詣比較高,妳來給偶糾正一下嚕~~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 13:36 发表

喔,偶找不到諧音   

妳滴國文造 ...

嗯,你还不如夸我英文造诣比较高。。等哪天我给你改改英文哈~~~~~^^

防水~~~DC^^

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 13:20 发表

是相處的六年情深,還是思念六年情長~

有時相處在一起,則不懂得珍惜_至少BJ大人沒有珍惜這段好時光.
而且,6年了,靜恩還提英祖的女朋友,似乎太過牽強了,有看見英祖這方面的信息嗎?
BJ啊,請給英祖多點力吧!這不溫不火的真沒勁.

白金长老

呵呵,看完中字,觉得这几真的很不错
节奏终于变快了,下集真的求婚了呢
这集英祖的表白虽然没有我喜欢你之类的直白,但是却很动人
“我搬家的时候希望带走几样东西,舒服的被子、寒星、明子大婶,还有...你...”
当然没看到这一幕之前
我还是先被康宇的深情打动了,“现在不会这么轻易的错过你了”,不知道接下来会怎么发展
还有电影的投资资金的问题
我觉得宥京很可能没能争取到投资资金
宥京不同意静恩出演女主角,这时候英祖决定出资,电影女一号顺利的由静恩出演
既然要报复宥京,当然要做她最不希望的事情
   [img][/img]

青铜长老

两只终于牵手了,不容易啊!!
但是在海州集团,英组看到宥京的背影,眼神很复杂啊,不会还在眷念吧!!
对宥京简直是无语了,明明破坏了别人的人生,现在反过来还要反咬一口,怎么那么坏!!只怪静恩太善良,背了一个这么大的黑锅,要是搁别人早就受不了了。希望后面不要再软弱下去,要奋起抵抗!!

1万

1万

社区元老

原帖由 筱J 于 2011-4-7 15:17 发表
两只终于牵手了,不容易啊!!
但是在海州集团,英组看到宥京的背影,眼神很复杂啊,不会还在眷念吧!!
对宥京简直是无语了,明明破坏了别人的人生,现在反过来还要反咬一口,怎么那么坏!!只怪静恩太善良,背了 ...

有京要知道过去6年属于她的幸福给静恩抢去的话~~~又要心里不平衡了!

李爱莉来到了手心是肉手背也是肉的处境!
对有京她觉得是亏欠但是对于有京如何对待静恩她是看不过眼的。。

青铜长老

虽说英祖是男一,可是都不给啥特写镜头,忽略了英祖的心里戏啊。。。
康宇戏份不多,可是台词还是很给力的,听着好感人呐。难怪好多人心疼他啊!
今晚英祖和宥京也碰面了!宥京知道英祖向静恩求婚、妈妈女儿和静恩像一家人一样,又要不平衡了吧!

高级会员

偶们的小召下次再演女王罢,BJ折磨起 看也比较起劲...
感情戏又太慢磨...

推特新照,应该跟戏有关吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 指尖在飞舞 于 2011-4-7 16:44 发表
偶们的小召下次再演女王罢,BJ折磨起 看也比较起劲...
感情戏又太慢磨...

推特新照,应该跟戏有关吧

登录/注册后可看大图
&xsize=640&ys ...

感謝親滴轉帖~
這應該是劇中劇的造型~^^
有空多來跟我們聊聊劇情~~~^^

二位同叫敏貞xi~ 沒想到撞杉捏~
同一件衣服,不同人穿出不同滴style~~~^^

登录/注册后可看大图

fm nate