QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

貼完~

账号被盗用户

把它轉過來~~^^

110405[余裕满满]荆棘鸟专辑

第一段[荆棘鸟]拍摄花絮

http://www.tudou.com/programs/view/Gq0wnonfEsc/

第二段朱演员的采访片段

http://www.tudou.com/programs/view/nsjZkMOv26Q/

FROM 朱相旭百度貼吧   by zyymoyezyy

有好心滴親~做了簡單翻譯~~呵呵~^^~

作者: 貼吧 445850350   

登录/注册后可看大图
------------------------翻译----------------------------

登录/注册后可看大图

主持人:四位是因为这部剧第一次见面吧
(字幕:Question互相见到对方的第一感觉?)
朱相旭:因为第一次见面嘛   互相看眼色 我们好像是很快就变得亲了(字幕:同辈人 年龄相仿 呼吸都紧紧的{指合得来})   呼~很快的就合得来    都向认识的人打听了下 像是:“惠珍怎么样啊?” ”非常善良“
徐道英:都是看得到了的啊
朱相旭:不是~~我整理一下
(字幕:面对面看到韩惠珍的印象{   善良 })
朱相旭:我问了    我问了:“惠珍怎么样啊?” ,“太善良了 很好” 见到面了是不是和别人说的不一样的啊 非常善良 还有.....呵呵
主持人:金敏静xi那?
朱相旭: 啊    金敏静xi啊
(字幕:面对面看到金敏静的印象{   }
金敏静:哈哈哈
朱相旭:哈哈哈  
朱相旭:下一根问题哈哈哈
(字幕:下一根问)
全体:哈哈哈
(字幕:到现在为止还很害羞~)
金敏静:之前也不很了解   以为他的形象是很挑剔的   现在看来绝对不是 有很纯洁的魅力
(字幕:挑剔的都市男人   朱相旭(X)   爽快的邻家 哥哥
主持人:朱相旭和金敏静有火热的 哗~kiss戏 听说好像是变得很亲了 对吗
(字幕:成为话题的英祖和宥京的kiss场面?)
朱相旭:我那样说过
女配音:积极诱惑英祖的韩宥京 结果完全陷入了她
朱相旭:说实话到现在说这个话题有点。。。   反正是   什么   kiss戏   。。。不是。。。是kiss戏   说实话互相不是很有负担嘛 kiss戏   类似这样的戏啊什么的
(字幕:那个场面之后更亲近了的   朱相旭)
朱相旭:很自然的   戏结束后 更亲近了   现在   都看到过了   很亲近了
主持人:很在意男女要有kiss戏呀
朱相旭:我认为kiss戏很重要哈哈
朱相旭:我是做什么都能做的很好的 哈哈哈    (和别人说)对不起
(字幕:溢出的自信感!)
主持人:突然两人(指韩惠珍、金敏静)。。。。
(字幕:室长专业演员    朱相旭?!)
朱相旭:到现在说好像很有意思   到现在为止没做过的也会很有意思,对戏感觉更游刃有余了    很满足现在
(字幕:面对新角色的 期待感)
主持人:对于外貌的发表时   说 自己认为自己真的很帅 成为了话题   现在也是这么想的吧
(字幕:Question 外貌成为话题的发言?
朱相旭:我现在也是这么想的
(字幕:我很帅!)
朱相旭:你会怎么想 惠珍xi 你认为自己张的漂亮吗? 你会怎么说?
韩惠珍:我不这么认为
(字幕:不是啊~)
全体:哈哈哈
主持人:自己认为自己的魅力是什么?
(字幕:Question本人认为的魅力是?)
朱相旭:嗯。。。就没有魅力。。。。哈哈哈哈
主持人:你不是说过自己长得很帅吗

朱相旭:看到实际上的、 TV上电视剧上的   实际见到或上去哪我想是不是有隐藏的魅力啊
(字幕:拥有隐藏魅力的男人   朱相旭)
朱相旭:是不是有这样的一个魅力能让对方感到有意思的 更舒服的相处
韩惠珍:有oppa   真的是很幸运啊 真的很活跃
主持人:今天好像也很幸运啊在这
韩惠珍:恩
主持人:在两个女演员看来   只看脸   魅力完全不算在内   就只看脸   徐道英和。。。。
(字幕:Question两个男演员中 更帅的是谁?)
朱相旭:就说实话 都已经这样了 说吧
主持人:徐道英xi和朱相旭xi谁更帅? 金敏静xi?
金敏静:又是我哈哈?我选相旭oppa   是因为
(字幕:金敏静,投朱相旭一票 )
(字幕:欣慰   欣慰)
金敏静:是因为 我没有看其他的魅力 道英oppa。。。
徐道英:我该走了
金敏静:oppa 是没有那个 说实话   我不了解
韩惠珍:长得帅的话是相旭oppa长得帅
(字幕:韩惠珍,投朱相旭一票 )
韩惠珍:(指徐道英)不是我喜欢的类型
朱相旭:啊!!!!!
全体: 哈哈哈
主持人:韩惠珍是在开玩笑
朱相旭: 恩(生气)恩
(字幕:Question实际的性格?)
朱相旭:我不是这个女人很好   那个女人也不错的类型 我和宥京交往了 虽然互相都喜欢但是分手了 (话指和韩惠珍)是分手之后的事
主持人:对过去完全都不迷恋?
朱相旭:说对过去一点都不迷恋。。。应该是在忍着   能怎么办
主持人:已经分手了 前女友来电话了 说想你了
朱相旭:我不接
主持人:不接
朱相旭:恩
(字幕:对分手的前女友坚决的   朱相旭)
朱相旭:不会在接
主持人:真伟大啊
众人:哈哈哈
主持人:不是优柔寡断的性格那
朱相旭:恩 是   我不是优柔寡断的性格   我本人经常这么想 万一真的分手了就分手了 之后和别人有好的因缘的话再交往 我一直是这么想的
主持人:在贞恩和宥京   在本人实际性格中   哪个更接近理想型?
(字幕:Question 在贞恩和宥京中 理想型是谁?)
朱相旭:刚开始 是和宥京走的很近   贞恩是让人很憋屈的 很固执啊这人
(字幕:慢慢的 角的上很贞恩相比    宥京!)
朱相旭:但是随着时间的改变   贞恩慢慢的也变了   所以 贞恩。。。
韩惠珍: 呵呵呵
韩惠珍:尽最大努力了
朱相旭:我认为是最高的名场面了   哦~~真的
(字幕:选拔韩惠珍的名场面    无伴奏dance)
(字幕:快点拍才行啊 快点拍才行啊)
朱相旭:放送完 过了一天 直到天晚上吃饭的时候我还在自己笑
众人: 哈哈哈
(字幕:留下让人回味无穷的 韩惠珍无伴奏dance)
韩惠珍:一见到我就一直笑
朱相旭:现在要是再看的话 还是会笑啊   到底是怎么拍出来的啊
(字幕:Question 给收看富裕满满的观众说的话)
朱相旭:富裕满满的观众们 希望一直像到现在为止这样的爱我们   以后也一直爱我们   拜托了
(字幕:希望一直像到现在为止这样的爱我们 摆脱了)

登录/注册后可看大图
--------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

FROM:  http://tieba.baidu.com/f?kz=1043613539

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-4-6 20:58 发表
把它轉過來~~^^

110405[余裕满满]荆棘鸟专辑

第一段[荆棘鸟]拍摄花絮

http://www.tudou.com/programs/view/Gq0wnonfEsc/

第二段朱演员的采访片段

http://www.tudou.com/programs/view/nsjZkMOv26Q/ ...

給妳bobo~

今晚真滴牽手鳥~

偶沒想到康宇xi直接跑到片場堵靜恩,結果連英祖也給堵到壓~

ps 那張案發現場滴新聞照,是靜恩劇中滴拍攝現場~

高级会员

又有赵闵宇哥哥哈哈,一定会要支持。

白金长老

今晚的劇情很是緊湊耶,回上面貼劇照的朋友,那是靜茵當特約演員時的情境,在大冷天睡在水中一個多小時當死屍的工作,看得我也為她感到冷,何況是被康宇目睹,他看在眼內卻痛在心中,於是康宇馬上向領班要求叫停,然後將靜茵趕上車,再從車尾取出毛毯讓她取暖,看到這樣的康宇很是感動,後來康宇更將劇本帶到外境場地要讓靜茵當他新戲的女主角更令人感動,為防靜茵再次逃走,他千叮萬囑要靜茵看完跟他再聯絡,他真是靜茵的百樂,而且那劇本就像是為靜茵而寫似的,所以靜茵看後也很想演出這部電影;

英祖牽靜茵手的場而原本不是表白,而是靜茵說出當年英祖說過要約靜茵看戲的事情,於是他問靜茵可否跟他一起看電影而已;(不過英祖被母親及同屋家人問到他跟靜茵這樣常常出雙入對的情況會對小女孩做成混亂,他們是時候要作出適當的決定)

今晚靜茵要考慮的事情很多,她又不能說得太清楚,她太善良了,被好友(宥京)這樣欺負都要啞忍下去,真擔心她會精神崩潰,要是英祖再次回到宥京身邊,女孩亦認回親母,母親也回去宥京身邊的話,那靜茵想不自殺也難,真希望最後英祖可以多多溫暖及多多給予靜茵無限的愛就好了,好可憐的靜茵,我相信最後靜茵一定能夠獲得幸褔,宥京會是一無所有的人,因為之前她拋棄了一切,為了報復,傷害了她身邊所有人!

最後有一點不明白,就是她的投資電影資金從何而來,因為聽到她跟外國的財務經紀人談電話問她的資金何時調回國?另外就是當靜茵來到電影公司試鏡後,康宇對試鏡很滿意,但宥京就反對由靜茵當女主角,預告見到英祖準備鮮花好像要正式向靜茵求婚了,期待明晚的劇情發展!靜茵加油,加油!

社区元老

ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

白金长老

看了这集,牵小手没有想象中的甜蜜
原来是相约看电影,还被宥京给打断了,唉
宥京你就不该回来啊
下集俩人感情进展挺快,送花,求婚?(不会这么快吧?)
静恩的守护使者康宇又出现了,片场那段真的好体贴啊
以后千万不要变坏
下集明子见到宥京了,应该是让她不要再伤害静恩了吧
静恩真是太可怜了
辛辛苦苦养了别人的老妈孩子,最后还照样被欺负
太没有天理了
宥京,你咋就这么坏
BJ,你咋就这么能编...

[img][/img]

青铜长老

happy together 看了10分钟的中字了!

社区元老

原帖由 王京 于 2011-4-6 22:45 发表
今晚的劇情很是緊湊耶,回上面貼劇照的朋友,那是靜茵當特約演員時的情境,在大冷天睡在水中一個多小時當死屍的工作,看得我也為她感到冷,何況是被康宇目睹,他看在眼內卻痛在心中,於是康宇馬上向領班要求叫停,然 ...

謝謝王京的解說~ 大概了解情況~
靜恩比偶想像中勇敢捏~ 我沒想到她是這麼直接對明子說有京回來拉~^^
相信日後他知道英祖是韓星的爸,也可以挺住滴~~~^^
只是英祖明天就要求婚,這樣會不會太快鳥/?
今晚的康宇,仍然是靜恩滴騎士,默默滴在付出捏~~~^^

社区元老

450P E11來了

http://u.115.com/file/t99a90bb89#
가시나무새.E11.110406.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

======================
http://u.115.com/file/t92a1fd4f4#
가시나무새.E11.110406.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

社区元老

噢, 110405[余裕满满] 有荆棘鸟专辑
找來了BT種子

http://u.115.com/file/t9cb49c7b4#
여유만만-가시나무새주연4인방.110405.H264.720p.HDTV-QOOK.torrent

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

今天的劇情蠻感人的說
覺得女1好可憐優

ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图