QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

高级会员

看到有京哭我就想說慘了,靜恩善良的心不會又作祟了吧。
聽不懂她們在說什麼真的煩吶。
靜恩不要又怕騙了。

社区元老

原帖由 hmmm 于 2011-4-7 21:55 发表
怎么一回事,又被放鸽子了。看到第11集他俩相约看电影时,就有一种不好的预感,这个电影怕是看不成,还真是可怕的第六感。

電影沒看成,但是花有送拉,只是靜恩收了花,好像就說分手吧!!!

青铜长老

看了 12集最后一段时间都留给了女二,看着女一再她面前的表现,我突然往后的不想看了,。。。。。编剧,导演,难道就这样让我放弃了么。。。。 踩吧日

社区元老

原帖由 热冰 于 2011-4-7 22:15 发表
看了 12集最后一段时间都留给了女二,看着女一再她面前的表现,我突然往后的不想看了,。。。。。编剧,导演,难道就这样让我放弃了么。。。。 踩吧日

喔喔~ 怎麼會這樣捏~

偶都覺得下集會更精彩捏~

今天最後那一段,偶在想說,有京不會把英祖是孩子的爸說出來吧!!!

還好沒說~

高级会员

靜恩的危機正要開始了,有京知道小孩了,看到有京的表情就覺得靜恩慘了。
她又有流不完的淚了。
我就是沒辦法像viva那麼樂觀。唉~~~~~

白金长老

直播看完了,一句话:很无语...
看来就是期望越多失望越多吧
还以为俩人这集会有不少甜蜜的镜头,就连表白那里,也没有昨天那段看着动人
英祖和宥京倒是没有过多的对手戏,但是事业啊,表演啥的,可以短一些吗
该多的不多,该少的不少,这BJ和PD是咋想的,我又有些心急了
已经演了一大半了,到现在感情才慢慢出现苗头,连点进一步的发展都没有
看完之后,有太多的不满
这到底是什么电视剧嘛,我得给自己多少个理由才能继续看下去
   [img][/img]

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 18:34 发表

要真這樣,真的還蠻痛快滴捏~

前面十集,都稱了有京的心,如了她的意~

接下來,應該會讓她慢慢滴嘗嘗什麼叫做"屢戰屢敗"~

失意又是啥米滋味~

对,让宥京败了又败,男人没有、孩子没有、老妈没有才好,最好朋友也没有。就怕静恩心太软到时候又原谅她的,哼~~~她在下去,我觉得比夏娃里的徐迎美还讨厌~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

低畫質E12來了

http://u.115.com/file/t91483e084
가시나무새.E12.110407.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-7 22:20 发表

喔喔~ 怎麼會這樣捏~

偶都覺得下集會更精彩捏~

今天最後那一段,偶在想說,有京不會把英祖是孩子的爸說出來吧!!!

還好沒說~

还好没说哈。。。我跟你说下个礼拜英祖的“死期”到了!

静恩从有京口里知道孩子的爸爸是未婚滴而且是自己先“抛弃”他。。。听到这样的话的静恩感到惊讶了!

英祖在江宇面前说他已经向静恩求婚了!江宇错愕了。。。
除了江宇,这集英祖也向有京说他现在正在见静恩(啪拖)

你说会不会有京按耐不住直接告诉静恩英祖是经手人!?
还是星儿出点小意外,静恩意外的发现英祖和星儿的DNA!?

PS。 告退咯。。。

PPS。 看到你前面那贴说“四五运动”失败,再看一次其实字面有破绽哈“四五”=是无 ! 哈哈哈姑奶咯

白金长老

今晚靜茵雖然有向宥京稱自己再不是以前的傻瓜,但是靜茵的弱點就是太善良了,原本要拒絕宥京的來電,但一聽到宥京說今天見到李愛莉之後就馬上去見宥京,她真的被宥京看透心事,真不希望最後宥京又向靜茵下毒手說自己不能沒有女兒,丈夫及母親,然後再次迫靜茵放棄一切,退還一切給宥京這壞女人才好,靜茵一定要像自己說的那樣她不再會被自己的弱點打敗才好,靜茵,快點站起來跟宥京一併,宥京在6年前已經勝過一次,今次理應到靜茵了,星兒,母親,丈夫及忠心粉絲男(康宇)有那麼多的人站到妳這邊,妳又怎麼可以令他們失望的呢,這次一定要將宥京打敗哦!靜茵加油,再加油!

英祖跟康宇在酒吧飲酒的時候,英祖向康宇說出自己已經向靜茵求婚了,他是不會退讓的,好像向康宇下戰書那樣,雖然英祖被靜茵拒絕了求婚,但他是不會放棄的,真希望英祖今次不會食言,無論靜茵遇到任何事情,他是會守護靜茵的才好!

账号被盗用户

原帖由 vanness 于 2011-4-7 22:27 发表

对,让宥京败了又败,男人没有、孩子没有、老妈没有才好,最好朋友也没有。就怕静恩心太软到时候又原谅她的,哼~~~她在下去,我觉得比夏娃里的徐迎美还讨厌~

我前幾天才看完夏娃說~~
其實沒想看~~因為片子很久了~~~
可是我朋友跟我它很討厭金素妍~~就是因為這部
因為我滿喜歡她的~不能理解~所以就拿出來看
這角色.........真的很討厭.....
就是喜歡搶別人的東西....和千方百計的陷害女主......還有現實.....
她飾演的徐迎美真的壞到底><

沒想到親說.....宥京比徐迎美還壞...
本來想說~我要準備來跟上腳步開始看中字哩
可是我很討厭老是被陷害的劇情><
我還是等播到18集再看...

這集英祖是不是境頭很少阿?

青铜长老

静恩真是个傻丫头啊!是因为宥京回来会扰乱自己的生活,所以拒绝英祖的吗?
英祖在车上睡着了,静恩教训他的样子好像一对夫妻哦!

新手上路

英祖还是男一吗?镜头太少了,郁闷。

初级会员

唉,女一还是和男二好了算了,看了11集感觉江宇是真心心疼贞恩啊,对贞恩的了解比男一多了去了,不为所谓的“原本”证据所动,坚信贞恩的为人,而且7年了啊,都没喜欢过别人,唉,,,唉,,,唉,,,,。而且觉得英祖对于和有京的过去还是耿耿于怀的,貌似还没真正的放下。

账号被盗用户

옛 연인 이영조-한유경 6년만에 재회 ‘숨겨진 딸..핵폭탄되나’ (가시나무새)

舊戀人 李英祖-韓宥京 相隔6年重逢  “隱藏的女兒,將演變成炸彈《荊棘鳥》

[2011-04-07 22:20:42]

登录/注册后可看大图

옛 연인 이영조와 한유경이 6년 만에 재회했다.

4월7일 방송된 KBS 2TV 수목드라마 '가시나무새' 12회에선 6년 만에 다시 만나게 된 이영조(주상욱 분)와 한유경(김민 정 분)의 만남이 그려졌다.

두 사람은 한때 사랑하던 사이였지만 친모와 자신을 갈라놓은 영화사 혜주 픽처스에 복수를 꿈꾸던 한유경의 일방적인 이별 통보로 헤어졌다.

특히 한유경은 이영조와의 사이에서 임신을 했지만 이를 숨기고 아이를 낳았다. 한유경은 이 아이를 친구였던 서정은(한혜진 분)에게 맡기고 이 일을 비밀에 붙이며 외국으로 떠낫다.

결국 한유경과 러브라인을 그려가기 시작한 이영조는 이 사실을 전혀 모른 체 6년 만에 다시 만난 것.

이영조와 한유경의 관계는 드라마의 갈등 중심 축에 해당하는 만큼 두 사람의 재회는 극 전개에 큰 영향을 미칠 전망이다.

[뉴스엔 엔터테인먼트부]

--------------------------大意-----------------------------------------

舊戀人 李英祖 韓宥京 時隔6年再次相遇。
4月7日kbs 播出的水木劇《荊棘鳥》第12回合中,時隔6年再次相遇的李英祖和韓宥京的畫面。

兩人原本相愛,但宥京為了復仇和夢想,單方面的提出分手。
此外,宥京隱瞞懷孕的事實並將孩子交給靜恩,就離開了國外,英祖完全不知實情。時隔六年,當英祖和靜恩愛情正要開始,卻與宥京再次相遇。

英祖和宥京 兩人關係與衝突是本劇的重頭戲,重逢劇情即將展開,將會產生巨大的影響。

from:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201104072218031001