QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【SIGN】守门人(EP19-20 一地碎光)(全文完)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2011-1-20 20:53 发表 7 E1 w" u% z8 B# U! p5 k
你们拆你们的,我在那一边同样把个轻松喜剧一本正经地拿来解剖
  i% o% q& r1 x. m9 P这戏我还没顾得上入手,第一眼的眼缘不合,晚点再说吧~: R- a6 Q" ]3 z) ?+ X# ~3 \& ^
某浮这次是捡到宝了,又是朴叔,又与专业相关,做梦是会笑还是梦到拆死人的画面呢,好 ...

' D! C; X! b8 R8 h! }( Q: L: M
/ x8 v0 k" t: D" z我今天下午拖上两同事正式入手《公主》,这戏非常适合多人一起看,呵呵
% n: W) G/ o: Z. ], O3 ~2 RSIGN坚持过4集,从第五集开始很乐呵* b7 l; U6 R# h" F, B
不光朴叔啊,还捡到个全叔,此叔眼神演技很强大,值得一看
: M2 Y8 C; a7 F0 e话说我可不希望梦见拆人,大过年的,还是梦到帅叔比较好啊' S+ L$ v. b' G2 t/ r. k
* T# o7 h. |+ [. T% O

% h0 F1 g1 I% h  h0 `) W: e( h
" [; u- U& C- `4 i# Y
; g8 l, _) n7 o
* M1 F6 W" [3 W8 E+ B; K
原帖由 只關風月 于 2011-1-20 22:33 发表 - o8 ~  N9 C* w# J" B
, `6 W$ F8 r, N
但不知以此劇比重.0 B7 u* p8 N/ L/ O( J/ z
某浮是傾向男一或男二???

Z3 s2 k& x7 y4 C" \# Z) @《SIGN》三个男角我都很喜欢,目前我中立好伐,嘿嘿6 M7 F9 _( `+ k% y) M8 t, `. D/ Q/ u. Q* q
《公主》刚看一集我的男二控情结又冒出来了
4 t7 ^, b4 P3 K- q, E& K8 I) u. R: b飘飘呢?
& v: e& a; i' [' t  Y
2 k! T5 U& O5 ]  B/ e9 s[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-1-21 19:37 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-1-20 22:40 发表
& u) {% f* B  ~& }+ v) m哦哦,好剧又引得高手出来啦9 f$ z" @* V7 x8 Q6 Y
这两天生病来晚了,还好没翻页;) / ]7 Q6 Q6 S' ~! }9 Q3 R
前四集最喜欢看的就是两男人之间的对手戏,精彩异常
) N; i# P9 @' @- K# X看到5,6集真要对这位BJ致敬了,一边搞笑着一边惊悚着,这种模式头一回见的说。新鲜又刺激

/ |' V0 E$ X# @8 ]$ n( @ 酒大多日未见是在同追三部戏太辛苦导致病了,天冷多休息哦,身体乃是偶们追剧滴本钱啊:)
, E6 {# K+ C  ?* D5 c% s环顾HS高手如云偶这等小字辈也就是来搅和搅和滴 8 P% N0 ]2 {/ o! e
4 k; ?6 _% [$ {7 M
前四集就是这对叔CP吸引了眼球,第五集的确惊喜,能把搞笑和惊悚这样结合让我对SIGN又多了几分期待2 ]4 O$ ^: W3 f- W; X
7 \, u  z4 |' X3 H$ J
- H1 c( g6 _' K9 l

* p. Z5 E. Q/ \, F+ C' E
原帖由 dorama388 于 2011-1-21 16:42 发表 3 q3 }+ v& p8 L& |+ a3 q8 K
也来浮大的大楼留个脚印,等着看浮大的后续

0 E* g; A( H) D% l& w谢谢D大赏光,D大昨晚第五集也比较满意吧,不知看了第六集没,嗯我看戏去
/ S: e% J1 G2 P9 r; N5 l& S% X9 i* T3 f& O, q: R  F, t$ ~9 ?" g

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-21 19:34 发表
4 k) a9 f2 G; c( h) m% ]- n
/ L7 e: E& i7 M+ [. G9 p% s! y
9 B& q; X8 o. V: ^0 h2 I$ C我今天下午拖上两同事正式入手《公主》,这戏非常适合多人一起看,呵呵
  K3 {: e% q! i# m% Q4 p/ XSIGN坚持过4集,从第五集开始很乐呵
+ _1 x  Q( U& n% j$ x7 p不光朴叔啊,还捡到个全叔,此叔眼神演技很强大,值得一看5 r: R- f0 \; x9 C/ A
话说我可不希望梦见拆人,大过年的,还是 ...

- a7 R' p+ Q) B1 H3 r) l" _目前傾向全大叔..
  l' X, S! {" f; t% T" @+ D另男三觀望中.5 S' F4 a, J: h# ~( `: O+ p
朴大歧的演法還在適應中

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-1-21 19:53 发表 ! C+ M0 D) ?9 O5 ^2 G

3 O, b0 t% k; D8 J目前傾向全大叔../ E$ g/ y: f% ^
另男三觀望中.
! u3 j% d" g( L$ j. T& d朴大歧的演法還在適應中

7 e5 M8 ^. ^0 Q8 {6 |我刚第六集看到中段,网速不给力,气死俺了3 e) w  ^1 o$ K# m: S% o
第六集全叔那个帅啊!! 飘飘快去HC

白金长老

只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。: ?5 f8 n: k" T) C( W3 q0 ^4 @: N
朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。
$ X3 Z$ f( [1 G8 [1 G至于全叔没看过他演的剧,但是这剧追完估计要去补他以前的戏了。
" f% M! ?0 S9 N' U叔不能多看,看多了变叔控,现在人家问起演技派,怎么到嘴边的都是叔。
: M/ E" V" ?- |* x& u8 Y7 \* b- {2 ^还好秘密花园今天刚补完结局,还有3剧要追,我要加紧补戏去,追上大家的脚步。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 21:02 发表 8 R: z, _5 B& F$ t
只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。* X) A9 q+ i* Q8 b" E3 w* O6 |
朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。, V- `5 d; [, U
至于全叔没看过他演的剧,但是这剧 ...
9 E. m, }! ?8 o$ k6 v3 ~3 s
爱大啊,握手啊,我现在摊开手耳熟能详的全是叔~~~~泪奔哇,我可是外貌协会的啊
- a# C" R8 @7 Z9 X. i/ |0 ~! R: v0 s& Q- V( h* B- ]9 B" h
爱爱快看SIGN5和6集比前4集给力,我现在还卡在6中5555555

白金长老

回复 21# 浮楼潋月 的帖子

浮楼亲,你的帖子我已经转载至贴吧,地址是http://tieba.baidu.com/f?kz=981490998,有空去转转哦。
% j( z+ ]4 B# Z0 M管理员留言让我要转帖备案,还在研究怎么操做。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 21:02 发表
+ v; k0 x/ {' w) C# J% {! K/ {只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。. {; {4 L* n, ~0 F: Q" |
朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。" [8 w5 k1 _+ H1 N- @
至于全叔没看过他演的剧,但是这剧 ...

* H; x% T3 h5 D, z( E% f: P2 d全叔的戲.我也只看過ZM..4 n: I8 J7 k+ J
不過他在這劇演的更好..

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-21 21:06 发表 6 w  R, v( I/ k/ h# `9 U
* z  ?/ T. g8 ?& i2 e* m
爱大啊,握手啊,我现在摊开手耳熟能详的全是叔~~~~泪奔哇,我可是外貌协会的啊2 a6 P* B% o. c9 S/ |

\# N& n$ Q6 H1 U9 H爱爱快看SIGN5和6集比前4集给力,我现在还卡在6中5555555

: _: y: _" P5 o6 j; ^3 {" q剛看完第5集來回帖一下.
- w/ g+ k5 e7 ~8 ~一開始朴叔那個獨舞..真是夠勁..
& R1 G- C% p+ K. P9 @劇情一直很緊湊.但到最後荒山小屋那裡.0 p7 q0 Z/ `  Z3 x5 V
我嚴重出戲.5 u% V# e4 O3 @/ r9 \2 ^+ U+ E% Z
笑場.連黑影都那麼令人想笑..* Q  B7 e* E! U% P% }) J' P6 {
女一果然是小白.

白金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-21 22:37 发表
$ m% [. T4 h+ p: E' C+ C* R5 [5 Y/ I2 Z; C/ r2 a
全叔的戲.我也只看過ZM..
1 X9 s% e8 d* @$ H不過他在這劇演的更好..

& ]1 l! A/ D9 T! K& L好像巨人里也有全叔的,我在SBS颁奖典礼里看到的。年轻的时候也是帅哥一枚啊,流口水ING

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 22:40 发表 7 `% i/ S8 X+ g6 C- ?. _; K1 c

$ E* E3 e, E, G  J$ z# |好像巨人里也有全叔的,我在SBS颁奖典礼里看到的。年轻的时候也是帅哥一枚啊,流口水ING
5 R# r8 S( F. C# x0 S& P# a6 L6 K/ o
吞陽也有..造型也不錯的
9 _4 y- c0 O* s) U) X現有也挺帥的啦

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-21 22:40 发表
& L/ c6 I) v5 U2 G/ p
* g8 o% N8 a8 M5 L剛看完第5集來回帖一下.& T3 L3 @2 ^2 ]
一開始朴叔那個獨舞..真是夠勁..
3 \; T  w0 W9 v劇情一直很緊湊.但到最後荒山小屋那裡.
( I$ p5 y; x; Z$ y我嚴重出戲.
' N8 Z% ]" |9 c; U笑場.連黑影都那麼令人想笑..* ~  O9 N. F2 r2 [+ R
女一果然是小白.
" B! H5 Q0 w- w4 v$ C: ]
快来握一下手,终于有人跟我同一观点,认为女一是小白了。
$ ~/ q! e  ]1 G! J+ h
  ~( d: }2 n/ J- B2 y! t- o〉浮大,第6集也看完了,同样精彩。. W: {- e& l0 Z. s! O3 U0 F
前4集我还一直在投诉不满,五六两集表示非常精彩,各个登场人物逐渐有了立体感。人物行为逻辑也找不到明显的瑕疵。
& m! Z: R5 @+ o8 k, U* x/ x0 ASIGN四集铺垫过后,终于进入正题。细节上BUG肯定有,但不影响流畅度。
) i7 N4 o$ k7 Y( ~我比较满意的是这法医故事演出了属于自己的泡菜味,不负期望。

青铜长老

女一虽然小白,半夜三更的跑现场,还是属于一名敬业好学的好TX。
! `6 ~2 L7 I3 }; G那荒山小屋还是有点小恐怖的。
& ]7 G$ ]: }" A; ]怎么月大看到笑场............月大是恐怖片粉丝吗?
! k- d8 i" N8 h! @3 u5 L, s. G- J# J) @, P& N
抬头围观花痴族。

黄金长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-21 23:26 发表 ) ^5 Z8 C7 I1 ]  B" y  }
! F9 G5 k  F/ `5 [6 J, j
快来握一下手,终于有人跟我同一观点,认为女一是小白了。; G8 e1 d- U. Y( o& J& M; _/ D
/ \7 N' p: I/ c' A
〉浮大,第6集也看完了,同样精彩。3 C6 K( h: y8 L" |) ?
前4集我还一直在投诉不满,五六两集表示非常精彩,各个登场人物逐渐有了立体感。人物行为逻辑也找不到明显的瑕疵 ...

- }/ x& L6 }- {$ W# W( i握手啊握手..女一雖然小白.但卻是個有理想的人.
( Q  z( B2 V5 r所以尚能忍受他的小白,不過挺溫暖的: V' a/ C7 `3 F
6 e1 d9 z$ l) P

% ~$ w8 b* ^; {6 s
原帖由 dorama388 于 2011-1-21 23:31 发表 2 |+ o* J& T2 A5 `! ^2 u( Q
女一虽然小白,半夜三更的跑现场,还是属于一名敬业好学的好TX。
2 K; z  n4 V/ Q) I1 t2 j8 u; u% W) h那荒山小屋还是有点小恐怖的。
1 I3 R% T; d5 p" W怎么月大看到笑场............月大是恐怖片粉丝吗?
. y9 [1 i6 ^0 l$ L4 Y- `' F6 `7 m
* [, H8 w- M9 p( v# E; m3 E抬头围观花痴族。
/ a5 x2 a, i% b6 R% N6 f: _1 r2 z& T
D大.
. x/ K5 ]; F0 ]' a% B  c$ d偶是不恐怖片的粉絲.但卻是偵探劇的粉絲* b& _$ o' @1 R/ I- F
小說和影片看多了.; z4 k* a: |8 d5 E
這樣的劇情.一下就猜出黑影是誰.6 G6 w5 P) \; R6 ?) j; ~# o
所以沒了期待..2 A1 U, K5 ~5 Q, p
一直出戲..
7 ~: b8 a/ u  O. g9 y' u+ P7 v# \4 n1 ^

社区元老

五六集真得好看,比前四集更精彩,剧情更紧凑,KTV那段笑果不错~~李院长原本把他作为彻底的坏人来对待的,就是一看他出现就恨得咬牙切齿的那种,但是这两集他对国搜院的一些态度好像又不是完全自私的坏人,这两集看得很过瘾但是有一幕感觉不太好,就是高医生和尹医生在国搜院门前的对话,法医的私人感情,说不上来感觉有点被打断的感觉就是有点假,期待浮大的剧评~~~~~~
无剧可看