QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【SIGN】守门人(EP19-20 一地碎光)(全文完)

青铜长老

7和8两集又在缓冲,SIGN的节奏挺有意思,松两集紧两集,可以期待下周九十两集的紧张刺激吗?
& ^3 K( r; t- r广岛之行的温馨和第四集自杀的死者之声有微妙的相似感,都是在紧张刺激的杀人大案中,穿插的小小人间温情,也顺便揭一揭尹法医暴躁外表下的柔软内心。
+ t) P5 x$ I" J) Q
! H# u) V4 \( S6 Z. G看到四人组里年轻的那位仅在尸检房里看了枪击案的尸体一眼,就看出了疑点,不得不赞一句。尹志勋强啊,不仅自己业务精干,也带出了一个好团队。

白金长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-28 14:42 发表 : x% \2 x) Z5 {  g' Q1 X* H
7和8两集又在缓冲,SIGN的节奏挺有意思,松两集紧两集,可以期待下周九十两集的紧张刺激吗?" |! H$ l# A1 n) b1 e$ y
广岛之行的温馨和第四集自杀的死者之声有微妙的相似感,都是在紧张刺激的杀人大案中,穿插的小小人间温情,也顺便揭一揭 ...
; O1 O! N8 O! K3 U! X3 D
是哦,第七八集虽不像前两集那样让我紧绷着神经,但心底却被深深地触动。% ^6 o$ B% O% m, `0 D- k
看完就有很幸福的感觉
. O9 l2 `, K9 s, M好期待下周的到来。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

黄金长老

还没见浮楼的  7、8集。 ! \# T) ]9 X& w. i! A
真是难为情了。  我这样拖泥带水的人,还敢来问人家几时出字?3 z4 i3 \, c/ z0 B/ G
顶个楼先, 等浮楼亲来更新。

白金长老

QQ
某浮,哪去了?你不写一楼对不起你对朴叔的追捧啊~~3 @4 b, c. a! X
" E8 V5 M/ w( w! W( [, J) {
7,8集节奏我其实觉得还好了,慢是慢了点,不过交待的东西也很多嘛~
4 K  s5 X" ~1 n1 U: ^5 A# J4 l. \$ O
挖上去,我是来催文的
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-31 06:09 发表
: h. f# u  s, k8 x5 ?# {3 t. v还没见浮楼的  7、8集。 3 q9 v$ C  ?/ m- m; }* i7 _8 x6 Q+ J
真是难为情了。  我这样拖泥带水的人,还敢来问人家几时出字?
! W# `0 a+ ^: n2 Z! U2 ~1 Z顶个楼先, 等浮楼亲来更新。
7 m  m: s7 s# R- q) B4 n2 A

% K& ]' v5 }( ~# d) E" r8 U哎,经过5、6两集的刺激,这7-8两集说实话很不合我心,
7 s& x2 V0 i( u我感觉我大概3句话就能说完了,所以这周就偷个懒,观察着吧5 D8 p0 ?% h% ]9 q, J& Q" Z* Z
1 y: ?3 M: o2 [4 r/ ~! R: Y
原帖由 澄空 于 2011-1-31 13:41 发表
2 f9 b- D- M. _. i/ B某浮,哪去了?你不写一楼对不起你对朴叔的追捧啊~~9 v# ]5 s* m5 V* F) [

- c! @) c+ t' d/ b! s7,8集节奏我其实觉得还好了,慢是慢了点,不过交待的东西也很多嘛~
+ }- N' h  @1 @6 P9 Y8 s9 N5 T. S% X  w5 p
挖上去,我是来催文的

" M$ B. t+ E4 n) ]6 A话说我以为我这回纯控人来着,最后才发现我是真的控剧情(比珍珠还真啊)
; ?7 A/ N2 z7 v% d; B) Q7-8集交代得东西很琐碎,按我这次的写法都凑不到字数
" O2 d8 M, O3 M6 e: n* O6 n- }而且有些地方交代的手法令偶颇有微词,偶怕自己忍不住要砸砖,所以偶忍着
( P! {7 y, S$ ^# ?0 U下回4集连评好了
# m- h6 b8 C  A, W5 p8 D% S) A! L0 o  p, e2 `, X0 e9 w; o4 |$ y

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-31 18:45 发表
. v2 }* G* U) L8 Q7 u
  W) J* y' K- H/ I
' t1 {, }; S: t/ K! c3 v2 R哎,经过5、6两集的刺激,这7-8两集说实话很不合我心,
/ I& u" `8 d7 ?: d# i$ j+ S  Q我感觉我大概3句话就能说完了,所以这周就偷个懒,观察着吧
8 h7 }/ q) A+ @+ L* G4 [7 H
- m" z8 H. ~" N$ {2 S* U6 U' o5 y8 Z/ M5 Q3 ^3 U7 \
话说我以为我这回纯控人来着,最后才发现我是真的控剧情(比珍珠还真啊)+ D! C2 I+ [% k  @3 T& R" W
7-8集交代得东 ...

& Q$ v' ^# ~2 p, F& z拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。! g/ A( D2 W  ~7 I; i. v/ {
现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。$ q( G& O! K9 V( G
提点不同意见,也许有要吐槽的和我一样不敢上来。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-31 19:12 发表
/ z& |8 U4 v9 e5 j% ^! {4 X$ `" h" _
4 C# l3 u/ ~% p& M拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。, r% K! p0 T$ I6 v; Q+ j
现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。  _" h( O2 Q. a; s, `
; B! p1 z/ i$ w( e3 t6 c2 G% n, w
; R2 I' M" ]6 d3 d8 v4 w$ x

1 L* }. H' E. T$ Z9 z既然这么说了,那我随便歪一篇交账:))

白金长老

QQ
浮1.jpg 浮2.jpg 浮3.jpg
2 i0 U* s3 o& X
  l2 O1 g* b3 @[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-2-1 13:37 编辑 ]

黄金长老

回复 83# 浮楼潋月 的帖子

喜欢浮楼笔下五花肉这段!! 好有爱。
: {( X4 [7 K/ ]- O偶像级的颜, 替她烤香喷喷的五花肉,  食色性也, 郑检也是人啊!8 m$ @% Y( }/ g" C9 R/ `
她还是好面子的补一句, 吃完肉就回去, 真让人喷饭。
3 k& R. d' g+ l% l5 O4 A9 c  z吃完肉不回去, 你想怎样呢?
* H  T# a3 k/ t5 U这些小小的、很人性的细节,郑检这角色终于翻身了。( e8 y8 j. t: T8 u

' Q& v& b) q$ _- K唉、  难得有个沙发坐。
7 M, j' L% [' i5 ~浮楼亲, 从此,你这楼在我文区生涯中, 有了不一样的意义...

社区元老

最近被病痛折磨得很痛苦,每天晕晕沉沉,这个时间点能慢慢欣赏文。我也喜欢五花肉那一段:我真的只吃完肉就走。这话听着就逗,强调太多更说明心虚。没想到上司竟然是崔刑警的爸爸,这五花肉不仅难吃后遗症还真大,见到对崔刑警一脸媚笑的郑检,太好笑了。七八集紧张度降低但笑果不错,我记得尹法医追问高:为什么要拍我穿内裤的照片?小高回了句我愿意。我就是愿意缠着你,尹法医你逃不掉的
无剧可看

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-31 19:12 发表 + C5 ~" z* p- X& ?( J' v" L
3 j6 C# [& l6 W
拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。
. q9 M4 E# f& l% H- U现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。; `3 M# V5 g7 a

7 w% J$ o* N5 m" D
9 r9 ]: u4 H) N2 b7 @- h7 c爱大这个小妮子,公主楼怎么就叫好声一片了?不发现点闪光点这剧评写得下去吗?看评的人又不是专来看你撒气的。$ X, z3 f  x7 J& x
爱大,想吐槽就痛快吐,这里不敢吐,园子里我那些楼里随便吐,超级大盆我都准备好了的,并且有备用的,哈哈!
3 M' e+ E0 o' M4 }) {, Z. B/ ^3 N1 B: u, ~5 E1 P  e
浮大,随便胡诌都可以写得这样娓娓道来,气定神闲?昨天还以为你真要------------????
% v* N% x* i" i$ f1 J/ b: F8 J不过这样更好,继续“深度胡诌”。

白金长老

浮大随便交账就能交出这样的好租子,呵呵,看来以后俺们这些地主们,要更加狠心催帐了^_^
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

我还真以为自己逼浮大使出飞刀了哪
: F% F+ W+ @" b7 v看完全文,全是亲妈爱孩子的慈爱相,哪来半句吐槽啊。
6 @, Y4 A3 h1 Q: _* T3 N" C" |/ O而且文风大变,想当年可是大爱下才有的。  F  h4 c" x( e( z5 y4 o
惊喜大于失望,不愧是朴叔的控,连服装都看的这么仔细。

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-1 11:20 发表
/ I( U/ G; i% P, z7 s/ h+ x- v/ L) G9 ^+ R. f

+ [( _4 W. Z6 J  l: W) T爱大这个小妮子,公主楼怎么就叫好声一片了?不发现点闪光点这剧评写得下去吗?看评的人又不是专来看你撒气的。% K& H1 A' @, m& X* Z( ^' ^
爱大,想吐槽就痛快吐,这里不敢吐,园子里我那些楼里随便吐,超级大盆我都准备好了的,并且有备 ...

z: k4 j# |  g1 i你那楼我还去的少吗?快成驻楼大使了,别的楼不敢瞎掰,你那楼不歪你,已经破坏我们的传统了。看了不爽当然要说出来啦,哈哈。* `' z; d* o% p4 y1 J5 L# g* u/ q) J
话说我还是会陪你把公主看完的,毕竟宋先森的颜,还有演技都没让我失望。

支柱会员

尹法医之所以要烧掉旧照片,就是下了决心要跟过去告别吧?而促使他做出这个决定的最重大因素,恐怕就是高菜鸟了。
7 N: w% u) \5 T9 X( d: |. {看到菜鸟拍自己脱裤子的照片,与其说法医是尴尬,不如说是带着一丝丝甜意的局促,心底那份对小丫头的情愫再次被唤醒。当听到小丫头当面说“我想看”的时候,法医恐怕已经决定爱的方向了. L3 b! y3 x0 m7 \" ?* {$ \
所以这一集尹高之间的戏也是超级好看的啊。