QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

回复 271# Amethyst美曦 的帖子

渣火的最新ost
3 D- @7 h& o3 Jhttp://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=5F940CF3CFB01B665875198B8C5F07A0D6FB&outKey=V1291ba52a55018b1d365909de1f3d56a1de7785e5d73bed870b1909de1f3d56a1de7% W( l5 W& v/ z/ i8 N, z
고은, TGUS 그대여 언제까지나 (욕망의 불꽃OST)( w7 O* h7 B' B6 ~7 D
처음 그대 눈빛에 잠시 바져있었죠 이런 내 모습에 너무 당황했어요
) v+ D+ q  S5 i) _( N처음 그대 느낌에 잠시 빠져있었죠 이런 내 모습도 너무 놀라웠어요( c; p2 J$ S8 z1 ]
어떤 누굴 만나도 멋진 사람 보아도 그저 난 그랬었는데
% j( V  q! t8 }5 V- U, t2 g# U마법에 빠졌나봐요8 |0 s" J/ c' r: s6 X$ r6 ~& V
온통 내 눈에 비친 모든 사람이 그대 그대 같아요
$ l6 ?# ~( L: D) {! U 그대여 그대여 세상 어느 곳에 있어도 항상 그댈 느끼고 있어요4 f1 z( F/ m: a7 ^6 e: h
그대여 그대여 사랑스런 나의 그대여 함께 해줘요2 k2 O- j' d; ^% N  D$ l/ L* ~" }& g
우리 다시 보는 그날엔 그때 말 할 거예요
( T7 G+ G. g! ]4 J$ [& r0 }사랑한다고 영원토록 LOVE
+ G. L6 [$ z9 |& ^. J: \ 그대여 그대여 세상 어느 곳에 있어도 항상 그댈 느끼고 있어요0 t6 H. ~3 b  j% Z4 e. S. R
그대여 그대여 사랑스런 나의 그대여' {5 e, v0 H! N' Z
다신 없을 사랑 그대만을 사랑할게요
; t" ?. P* Y% o언제까지나 LOVE- H) b0 L. t1 O+ l# t# `  ?/ \
洋墨水儿的威力基本体现在第15话,民才的想法摸不清& @! S1 q8 B2 w7 j% S" F
不过爱仁姬是肯定的,也不知道爷爷会不会领便当,如果领了乃必须给老娘奋起直追
+ X1 W) H7 M! P3 ]如果没领可以给乃思考的时间,过后速速灰向米国,其实现在只能想或许跟他爹一样“爱你所以才放手”) u7 W6 Z  m( ~4 G% y9 D' m
但尼玛这样的理由其实我很微妙的不怎么待见。仁姬外表大女人骨子里小女人,必须得是牵着鼻子走的类型2 b6 v9 y- G& P; a! }" D' p
侬给她一棒槌才肯往前跨一步的货,酱的人乃是表指望她会主动投怀送抱虾米的,如果民才不争取结果肯定是各奔东西1 X. V$ i* j0 U# y, N
争取了就还有机会。最恐怖的场景就是民才喊NUNA。。。。可以分手但是nuna的不要。。如果最后剩下一个悲情的金民才或许我不会心疼。/ W- ?4 o  A0 j$ R) G; X
过去的悲情是别人带给你的,而如果最后你悲情了那只是自己的选择。so我为神马要心疼呢?你的选择不是嘛?
2 P# r9 y- T0 u/ E8 a7 ?2 a9 ]* t3 j: k5 C2 ^

社区元老

回复 272# 穿旗袍的木偶 的帖子

竟然真的有新OST啦~~~难道是最后两集才放吗?
- [' K8 {* I. W6 |2 Z2 A- m) e鉴于好几次小夫妻浪漫的背景音乐用了之前那个SGwannabe的《我爱你》我现在又想下载了……木偶你有没有下载地址哈?
% e) r; s1 C' g' x5 X3 p7 l乃最后那番话好狠~~~~民才滴选择~~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

看了一下另外一个版本翻译5 ]2 ^# y: K. n& R+ W

0 z$ r" d: o* |& m2 {6 [; u说仁姬让娜英转达民才,让他等她三年 ; 看来民才在这之前可能已经以爱人的身份挽回过仁姬了吧, c) h0 {6 s; A

, k+ z. r, z1 j- N! y ps: 你们应该知道我是谁吧

社区元老

回复 274# 俞家小孩 的帖子

qin奶奶~~~你的分身也太多太多了吧~~呵呵~~~~那小俞的相机去哪了啊~~~~~
' {: h7 C, }7 v民才仁姬这两个让人无法省心的孩子~~~~~~
" F; g$ m; E( S& y) H" q可是仁姬干嘛要娜英转告呢~~~又少了个见面的机会~~~~我表示很着急~~~~
# ]3 v( V, w$ v- B: L一定要出现3年后两人见面的样子啊!!!!

回复 274# 俞家小孩 的帖子

嗯?那个是不是翻译错了啊 我 没有看到有民才神马事情啊 没有民才的名字
- t' L+ h; c/ N# I1 [* p就是仁姬跟娜英说 我会想尽一切办法 无论如何请等我三年 神马的 可能我翻译错了 ...但我真没看到民才的名字# c& N  H8 {3 x) P; [& P
哈哈 qin奶奶禁言童鞋 当然得要知道  能挽回最好了 挽回不了 俺就悲催咆哮几声完事儿 " g/ m# J& _1 E; L
% n# v' I1 _- Z  ?0 f% S5 G* L( r
飞!!鉴于我很早就屏蔽了那首ost so俺毛有下载链子啊 在贴吧找了找链子过期了...
# Q2 ~) Z4 t" Z! s* b我那番狠话 是因为我不想看到最后悲情的金民才,而且是他自己选择的悲情  所以郑编侬要给力

高级会员

回复 275# 飞 的帖子

俺身份多也是出于无奈,你们懂的哦
' A- `; n" H  A) o2 J2 p恩,三年后见面不见面还是个 谜,嘿嘿1 L0 Y0 a3 U0 b) }8 v6 }
反正就是两人需要缓冲时间呗" k# l. x) Z* Y5 K+ T

& [/ I+ u# \5 M4 d我们看这层关系觉得无所谓
- o( o" h6 F0 M, j但是身在其中的仁感觉不一样
: Z- P5 v9 I6 h. K+ B0 x; L
% w' a  \  w- l; i5 Z: W& k看戏很多时候,都是在我们自己的意愿的 角度上看,所以有时觉得戏里角色的行为无法理解
) \, A6 H. j7 S$ w% _+ i0 p6 `: M$ K. f4 {& d- ?! u
ws娘,俺也只是照搬人家的翻译
+ W9 b9 [% i: Y9 C* C反正过几天就明白了
& K, D1 r) N4 T
. ~% J) |2 Q/ t, s. d% ?. C7 h- f因为禁言,俺这几天开始重新观摩小黄了,,,,所以一不小心快把金民才给忘了,哈哈
4 t, F- E% ~2 x( o+ G( l# Thaha , 咆哮的黄伯贤真是看得过瘾啊,,这一比,金民才可真是内秀
0 k/ ]# b) F2 m2 O6 D, p4 x6 e$ x& }6 n. m& b6 S0 X

社区元老

回复 277# 俞家小孩 的帖子

哈哈,你怎么会是因为禁言才去观摩小黄的嘛,分明是因为小孩快要高考要真的经历这段了才去温顾的。嘿嘿嘿~# X5 B! D% ]+ K+ J1 E
看过内秀的民才再去看咆哮小黄会不会很舒爽?

社区元老

小俞的相机不是qin奶奶…… * v/ L3 O5 A" x1 h0 @
表示还木有送走金民才,我已经迫不及待重温咆哮正太黄柏贤了~
" L* v1 U) Q4 |/ h; n3 E/ q结局的三年后,实在微妙至极,可能就是最老套的结局也说不定~反正大家已经神马都浮云了' ?7 p% z- I- R& l; Q& ~
$ Z  |( u  G; T+ K, a# j
楼下的西皮娘:
$ l. r+ p8 g+ B3 c, R" r结局三年后,来一个渣火版甜蜜蜜橱窗前相视而笑4 h4 P% g% Y* O; d

3 {  t6 D  q) b+ Y/ \' [* p' z[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2011-3-25 12:28 编辑 ]
老骨头们啊  我确定50集的翻译 是娜英对仁姬说 我会想尽一切办法 无路如何请等我三年- r' `3 H- k9 k2 r
仁姬独自去美国.....不是仁姬转告娜英神马的  这次我无比确定了 * }5 H& Q( c1 f1 e+ w7 ]% t4 S
真没有民才君神马事情  其实我多希望是我翻译错了啊

社区元老

啊~~~小俞的相机难道是圈妈~~~~:o # z9 s, [4 K: O+ Q9 k1 Q* S
娜英又干嘛要人家等她3年啊~~~~她想干嘛~~~~她能干嘛~~~~

高级会员

回复 280# 穿旗袍的木偶 的帖子

其实,我也觉得 没有民才什么事儿比较正常啊
6 }& t) c* w" A  D& f5 \3 x因为想不通,干么要通过娜英,,
" q" m" A1 G4 [- w; v! k
9 t# W9 ?, q0 Z哈哈,to 飞亲,就算是吧,,话说,就让要高考的黄伯贤在某人闭关高考期间来陪俺吧: s$ [/ \5 M: b( Q4 n

0 E( Q2 T# ^) i- h1 j# t1 j圈奶啊,俺们真是心电了, 俺脑内也曾经出现了那个甜蜜蜜的 橱窗相似而笑的镜头  在美国相似而笑
* h' M2 |4 C" {5 \我说,欲火的结局,我们真是 能想到了都想到了,,看看郑编想玩啥玩意儿- L" B$ {) q, S3 {! G* @1 j

8 O3 G! J2 K( x9 }9 z" }6 s[ 本帖最后由 俞家小孩 于 2011-3-25 12:33 编辑 ]

回复 281# 飞 的帖子

娜妈好像是对老爷子有所误会了...然后对老爷子挺愧疚的 所以最后才消失了
, F$ T" p. W$ N' O* Q估计是让仁姬等她三年 然后跟她一起生活吧 下集预告粗山了,仁姬去了大姨妈那儿
2 Q4 m" y( t. d/ S) I% Z7 x. q老爷子苦菜花儿的倒下了 民才一脸惨白苦逼相  还是哭哭哭!!!老娘已经疲劳了!!! 9 p7 W  Q, f5 E1 g& e4 q

7 ~; t2 r" y4 N6 }大结局我已经脑内了N个版本,但是我发现每次脑内的东西都不会上演 4 l4 Z/ B2 ^; g: W! }
so郑编估计会很颠覆我的脑内,三年后神马的不期待....分了就分了.....偶尔在杂志上看看神马的留个念想儿就行了
! e- H- i* C. B我觉得老爷子不会便当 只是瘫了 2 t' d: ]% ]) W$ |
2 n8 ^( i. r) k; Z
qin奶奶 就是说啊 如果真让娜妈转告很让人费解,幸好不是; `8 b/ L. D. e+ ?0 A
& }% f5 h* y- `1 h* V. @
她大姨妈!!相视而笑神马的很唯美..不过地铁遥望貌似用过了 .郑编给点儿新意先!!!!!!
( D0 ?1 V: x, h- y: |8 Q5 E  Z" `# P& R" i: |/ P

初级会员

看来这剧真的是到最后才真相大白。。
$ O( P: I* k: ~怎么感觉像悬疑了呢= =0 V$ \1 {5 D0 U" b/ x4 x+ R" J
所以现在是娜英离开了?
$ B' ~2 h# e! d那仁姬去不去美国昂

回复 284# Amethyst美曦 的帖子

现在的剧都爱搞悬疑,嗯  文字预告上看是娜妈离开了( J- t5 v+ \3 D- ?' ~% E
仁姬也灰到米国去鸟,留下两个苦逼的男人成天在泡菜吃泡菜,一个失魂落魄焦躁的寻找他妈!1 Z+ Y, U9 k9 |% `* [- }
另一个还不知道成天是神马苦逼样儿的悲春怀秋,总之这母女把两男人搞大发了,母女很给力有木有!
( a2 p  v4 W/ _: e$ {* T0 j8 G她妈迷倒了他爹,她娃迷倒了他儿!这家子....... 这辈子没白做女人呐
* D- l9 x  U0 }: ?) n很应景惨遭淘汰的多拉马剧名  一生只爱一个女人  女人一生只爱一次 zenzen的狗血无限

社区元老

回复 285# 穿旗袍的木偶 的帖子

娜英这一家子祖孙三代四个女人把金家通通搞定啊!有木有!大姨妈都能搞定英俊啊!
7 Q* }2 J. F4 P/ @" u- `$ P- U这两家世代联姻亲上加亲得了!
7 g  E: I3 s, e也就那个原剧名让我对这剧还有点希望。毕竟一生只爱一个女人。! j* }7 I9 w% e8 ?! _9 Y0 y
民才仁姬你们俩要是分了,我看你们如何孤独终老比孤儿还孤儿!哼哼~~~~~