QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

白金长老

看韩饭们投票投的很辛苦,大家有时间的话也顺手给自己喜欢的演员投一票吧~~
小金南宫和黄MM都入围了哦~~
https://kr.promotion.yahoo.com/sda2011/vote_actor_en.html
名字和邮箱随便填就可以咯~
小金快点上剧啦!

白金长老

上面那个杂志就是韩饭送给小金童鞋的那本么?很专业很精美啊……
听心结束了,周末没动力了 ……小金童鞋的新戏几时上呢?盼望中……

黄金长老

QQ
原帖由 吴小花花 于 2011-7-21 17:40 发表
看韩饭们投票投的很辛苦,大家有时间的话也顺手给自己喜欢的演员投一票吧~~
小金南宫和黄MM都入围了哦~~
https://kr.promotion.yahoo.com/sda2011/vote_actor_en.html
名字和邮箱随便填就可以咯~

亲, 这要怎么投票涅........可否教教偶.............
[img=760,313]http://i1126.photobucket.com/albums/l609/
popontachia/9099_526F672C.jpg[/img]

高级会员

原帖由 beyondce 于 2011-7-21 19:24 发表

亲, 这要怎么投票涅........可否教教偶.............

很簡單的,看到下面有很多侯選人吧,看到想要投的人就按一下
然後下面有其他國家的,要是不想投就可以按NO VOTE FOR XX
(要是只想投韓國的,就把下面剩下的四國演員都點NO VOTE FOR XX)
要投女演員就選VOTE FOR ACTRESS
投好就拉到最下面按黃色那個鍵"SELECT THE ACTORS AND ACTRESS OF 5 COUNTRIES"
下一步就填一下電話EMAIL,姓名,驗証碼就OK了~~

社区元老

QQ

这位亲实在是太强大了,这书代表了她对载沅满满的爱啊~感动~~~~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2011-7-21 19:48 发表

这位亲实在是太强大了,这书代表了她对载沅满满的爱啊~感动~~~~

第二本是韓國FANS的留言
還有一本是中國FANS的,照片會用別的
星期六會出來~~

白金长老

韩饭实在太强大 这本书是珍藏级的宝物呀~太羡慕了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimjaewon&no=62020&page=1&recommend=1&recommend=1&bbs=

世界总有一个角落等候你。。。。

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-7-21 19:48 发表

這位韓飯就是大頭東株的作者
做的冊子真的很漂亮

登录/注册后可看大图

★"May Queen"載沅加油★

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!

账号被盗用户

回复 16850# 吴小花花 的帖子

這本書也太精緻了
韓飯超有心的~~對東株~對載沅XI~是滿滿的愛~~
偶也好想要這本說喔~~~
這有發行嗎????還是只是粉絲要送給載沅XI的???
鬧木的想要

原帖由 emily999 于 2011-7-21 19:59 发表

第二本是韓國FANS的留言
還有一本是中國FANS的,照片會用別的
星期六會出來~~

意思是~有中文版的嗎???
哈哈~偶太想要了~~~

.

黄金长老

QQ
原帖由 emily999 于 2011-7-21 19:39 发表

很簡單的,看到下面有很多侯選人吧,看到想要投的人就按一下
然後下面有其他國家的,要是不想投就可以按NO VOTE FOR XX
(要是只想投韓國的,就把下面剩下的四國演員都點NO VOTE FOR XX)
要投女演員就選VOTE FOR A ...

收到...收到...谢谢emily999亲......投票去咯!!!!
[img=760,313]http://i1126.photobucket.com/albums/l609/
popontachia/9099_526F672C.jpg[/img]

高级会员

原帖由 linpau66 于 2011-7-21 21:57 发表
這本書也太精緻了
韓飯超有心的~~對東株~對載沅XI~是滿滿的愛~~
偶也好想要這本說喔~~~
這有發行嗎????還是只是粉絲要送給載沅XI的???
鬧木的想要

意思是~有中文版的嗎???
哈哈~偶太想要了~~~bao ...

應該不是要發行吧,我看到他留言寫說集合3本下星期可以送出去,
中國FANS那本應該是說把中國FANS的留言另外集成合一本(應該是翻成韓文的吧)

新手上路

太好了,我们很多人都有留言哦!好期待呢!