QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-8-15 20:54 发表

呵呵,谢谢亲的科普~~~   

为了这签名档,向300分靠近~~~加油~~~

我会继续努力,做更多图图,期待载沅XI的下一作品!!

~對~~積分300才會出現掛簽的地方^^
童心沅親 加油喔^^
期待親更多的p圖~~

---------------------------------------

這個些小白蟲偶好像還沒貼過~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面和聽心無關~~不過很可愛~還是很想貼  哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 emily999 于 2011-8-15 21:00 发表
第1,2張應該都是李媛瑤,我覺得她演技不錯,已經是人家的媽媽了
第3,4張是宋智孝,她以前有演過宮的女2,現在每個禮拜都在綜藝節目RUNNING MAN出現
P.S 聽心樓原來搬了呀,害我找的....以為整樓被砍掉@_@

哈哈哈~emily好好笑
"整樓被砍掉" 哈哈哈~

账号被盗用户

原帖由 betty2007 于 2011-8-15 22:13 发表
你能聽到我的心嗎-01-30全集-英文版外掛字幕 -HANrel版 (轉自viki.com)222.214.216.148" y; o. _) V, U" l$ y$ ]
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a361-0015c55db73d/

你能聽到我的心嗎-01-30全集-繁體中 ...

親只要把視頻和外掛字幕放在同一個資料夾裡

然後檔名要取一樣~~就可以了
例如

影片檔名是: 你能聽到我的心嗎01.avi
字幕就要是: 你能聽到我的心嗎01.srt

親試試看吧^^

原帖由 emily999 于 2011-8-15 22:25 发表
因為本來聽心樓都是在第一頁的嘛,然後第一頁沒看到就想可能沒什麼回帖就掉到第2頁吧
第2頁也沒,第3頁也沒... 我就在想整樓被砍掉了~~XDXD

哈哈~其實偶是直接瀏覽自己的歷史記錄(逛聽心樓的記錄)
所以每次都直接連進聽心樓~~
一開始都沒有發現聽心進博物館了~哈哈~
如果整樓砍掉~~偶的心臟一定會受不了  哈哈

PS. betty親~~ emily回答的很詳細~~~謝謝emily  ^^
不過偶也剛好回了~就當充充字數 哈哈

青铜长老

回复 17314# linpau66 的帖子

俺一直收藏的是个IP地址的网址http://222.214.216.148/bbs/viewthread.php?tid=393902,链接每天就在眼皮底下,
真素惭愧,66嫩们一直坚持在楼里帮助大家,我都好些天么有进来了,我认为韩社是不能水地,所以总在载沅吧里水水~

登录/注册后可看大图

这个MM是不是孙艺珍啊

山啊,加油~

账号被盗用户

原帖由 落雁小鱼 于 2011-8-15 23:16 发表
请问一下66亲,为什么我下载你发的
你能聽到我的心嗎-全部車東株720p  cut版 種子 (韓飯剪輯http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8da1-0015c55db73d/
我打包下载好了,为什么分级下载连接不起呢 ...

親先下下看後面幾集(24-30集)
因為聽心結束一段時間了~...比較不容易抓到資源
其實偶也是比較慢下...
前面幾集05-11集.....偶也下的好辛苦....拖了快一個月都還沒下完
本來要放棄的....
結果上星期突然又抓到資源...才好不容易下完了....

還有偶都是有開電腦~就開始下載....但不一定都有速度

偶最近下的時候....發現都只有星期三或星期四有速度...其他星期都抓不到.....

還有還有~我是用uTorrent下的...因為之前我用迅雷都抓不到.......偶也不知道軟體有沒有差說.....

親先試試看^^

原帖由 xiechi 于 2011-8-16 15:11 发表

谢谢66亲辛苦整理和上传分享,一直都默默的收你做的高清截图,非常感谢!

NG花絮视频因为我7月份外出旅游回来就没再剪辑,估计大概还有一至两个NG没做,我有空再补上。

另外想问载沅怎么了,生病了吗?没什 ...

謝謝xiechi親 喜歡圖圖^^

還有~謝謝親一路分享聽心NG花絮~~^^

等親有空~再來分享之前滴聽心NG ^^ 非常期待~~哈哈~

原帖由 bbssun 于 2011-8-16 12:03 发表
俺一直收藏的是个IP地址的网址http://222.214.216.148/bbs/viewthread.php?tid=393902,链接每天就在眼皮底下,
真素惭愧,66嫩们一直坚持在楼里帮助大家,我都好些天么有进来了,我认为韩社是不能水地,所以总在载 ...

bbssun親~~
其實偶也水~沒有什麼精闢言論~哈
就隨意聊聊~扯扯聽心~充充字數~~~哈哈哈
親有空就常來走走咩~哈哈~

.

黄金长老

幫影迷簽名的東株

登录/注册后可看大图

大愛在櫻花樹下的東株
太帥了

登录/注册后可看大图

kjw DC

★"May Queen"載沅加油★

黄金长老

載沅和金荷娜
想起羅曼史了

登录/注册后可看大图

kjwDC

账号被盗用户

昨天傳好的~不過韓社好難進~~
現在才來貼   
冷掉的MV  哈

東株&友利&俊河MV-I'm Sorry But I'm Walking Away  by  xShadowYinx
http://player.56.com/v_62410055.swf

青铜长老

托腮的载沅~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

不知有没传过,看过滴请无视吧~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

황정음, 정보석과의 인연으로 오랜만에 ‘예능 나들이’
黄静茵,和郑宝石的缘分,久违的 “综艺出演”
쿠키뉴스 원문 기사전송 2011-08-19 15:35
http://news.nate.com/view/20110819n17185

登录/注册后可看大图

大意:

演员黄静茵将出演久违了的综艺节目。

黄静茵在下月初参与录制郑宝石主持的mbc everyone《郑普硕的清潭洞凌晨1点》。郑宝石和黄静茵一起出演了在今年7月结束的mbc电视剧《你能听到我的心吗》。

黄静茵《你能听到我的心吗》封镜之后,安排了广告画报拍摄等忙碌的日程,消化了一段时间后的黄静茵目前是在专心进行演技正式活动前休息状态。

但是接到在电视剧中演父亲的郑宝石提议后,女儿黄静茵没有半点犹豫的表达了积极出演的意向。

两人在《你能听到我的心吗》之前, 也一同出演《穿透屋顶的highkick》和《giant》了不解之缘。作品结束后两人继续互相联系使友情坚韧积累。

《郑宝石的清潭洞凌晨1点》是多种领域的名人出演的脱口秀,此前演员崔丹尼尔和赵在铉等人出演。黄静茵将于下月5日参与录制,将编制在中秋休假里播放。

黄静茵目前正在物色新作品很快就会再次回到屏幕。
...

白金长老

好久没来楼里了,嘿嘿,小金的cosmo~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不得不说小金的腿实在太长了,口水
哦呀哦呀,运气太好了,一来就坐楼顶~~

小金快点上剧啦!

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2011-8-20 08:00 发表
謝謝花花轉貼^^

久違的雜誌專訪終於出爐
載沅不知是不是太瘦~
感覺圖圖好骨感  哈哈

對了  花花的簽~是賢世嗎?
偶還沒補到遺產~不過感覺有點像賢世~所以猜猜^^

66亲,花花滴签是遺產里滴賢世~前期是这个形象,后面来了个大转变
来几张后期滴,偶蛮喜欢滴,又青葱又帅气~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

kjwDC

白金长老

嘿嘿,是遗产里面的賢世,我好爱这个小胡子的造型
上次去小金DC看到大头图的作者P了好多遗产的签签,就全down下来收藏了

登录/注册后可看大图
小金快点上剧啦!