QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

青铜长老

原帖由 emily999 于 2011-8-27 00:38 发表
這是載沅在那個COSMOPOLITAN裡的訪問,這個訪問還真有深度,看得我... @_@
我竟然在電腦前坐了4個小時翻這個,可是也翻的不好,我還是要好好學習才行~~

金載沅回來了.
現在用”殺人微笑”這個修飾語來形容金載沅不 ...

谢谢emily999 亲的翻译,翻译这么长一篇,真是辛苦了~~
好可爱滴载沅XI,还在筹备自己的电影~~
真希望能快点看到他的电影~~

下一部作品还是慎重考虑中,希望他好好的认真的选~~
我们等你~~

账号被盗用户

原帖由 爱金阳 于 2011-8-27 08:36 发表
66亲好久不见
最近进韩社不容易所以就很少来了
昨儿小金出现了偶那个激动啊
感谢嫩一直在搬图让我们有如此滴福利
原帖由 爱金阳 于 2011-8-27 09:23 发表

素滴云
好久木进来了
偶也素发现今儿滴速度很快所以就进来了
看到66亲还在辛苦滴搬图跟视频
感动啊

爱金阳親~~好久不見捏~~^^~~
韓社有時候真的怪怪的~~進來好辛苦~

那個......不謝不謝~~說滴偶都不好意思了 ~哈哈~
有的MV都是之前抓滴~忘記傳了~
所以想到就給他傳一傳~貼一貼~
還有很多親的幫忙~~讓聽心樓生生不息  哈哈~

無比想要快快看到小金同學的新作品~~

爱金阳親~有空常來坐坐^^

--------------------------------------------------------

從 初智一貫 挖來滴
昨天機場的照片
好像是到日本羽田機場時......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 17107# emily999 的帖子

emily亲辛苦啦,还有大大的谢谢。
金TX的这篇访谈,感觉和本人一样,温暖,真诚又随和。

“为了符合形象生活觉得辛苦的想法也是有的。”哈哈,这句话好可爱。

emily亲,你的翻译好好啊,语气像金TX的感觉。

剧本可以慢慢挑,虽然焦急,不过我们都会等的。

账号被盗用户

原帖由 bwfy89338乔乔 于 2011-8-27 10:56 发表
66亲。。。这里乔乔。。。第一次来韩社呢。。。

乔乔~~~~鬧木鬧木歡迎你~~^^~~
好久沒看到親了~
乔乔的第一貼~也獻給聽心樓了 呵呵~
之前非常感謝乔乔不遲辛勞~為大家服務~造福大家~哈哈~^^~
期待載沅XI的新戲~讓大家再聚在一起^^

-----------------------------------------------------------------------------

110826  MADE IN BS JAPAN  ------ Kim Jae Won

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

新手上路

回复 17107# emily999 的帖子

Amy, 謝謝你, 辛苦了! 這是一篇很棒有深度的專訪

八年來, 看著載沅的戲以及有關他的訪談, 常常給我深深的感動!
很喜歡他的真誠與執著. 真心地希望他在這個複雜的演藝圈內
有很好的成績及影響力. 載沅加油!!!

账号被盗用户

110826 MADE IN BS JAPAN ------ Kim Jae Won

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 k1981 于 2011-8-27 14:45 发表
Amy, 謝謝你, 辛苦了! 這是一篇很棒有深度的專訪

八年來, 看著載沅的戲以及有關他的訪談, 常常給我深深的感動!
很喜歡他的真誠與執著. 真心地希望他在這個複雜的演藝圈內
有很好的成績及影響力. 載沅加油!!!

這位親
看來也喜歡載沅好久喔
每次看到有那麼長情的載沅迷
都會為載沅感到高興

kjw DC謝謝東東親提供
他說載沅在這個節目上說
1。载沅说不再留胡子。他说不知道那时为什么留胡子。。。 2。不再抽烟。已经戒烟了。

登录/注册后可看大图

★"May Queen"載沅加油★

黄金长老

'살인미소' 김재원, 공항에서도 빛나는 귀공자 외모
스포츠조선 기사전송 2011-08-28 11:37

登录/注册后可看大图

'살인미소' 김재원이 많은 인파 속에도 빛나는 공항 패션을 뽐냈다.

김재원이 지난 26일 오전 인천 국제 공항에 모습을 드러냈다. 김재원은 이날 체크무늬 셔츠에 진 차림의 편안한 룩으로 등장했다. 또 김재원은 보잉 선글라스와 헤드폰, 배낭 등 엣지있는 액세서리로 포인트를 줬다.

김재원은 이날부터 일주일 가량 일본에서 진행되는 팬 미팅 행사에 참석할 예정이다. 김재원의 출국 소식에 이날 김재원의 팬들이 공항에서 환송하는 모습이 눈에 띄었다. 김재원은 팬들을 향해 특유의 미소로 "잘 다녀오겠다"고 인사를 남긴 뒤 비행기에 올랐다.

한편 올해 군에서 제대한 김재원은 MBC '내 마음이 들리니'에서 생애 최초로 청각 장애인 역할에 도전해 호평을 받았다. 현재 차기작을 검토 중이다.
=김겨울 기자 winter@sportschosun.com

http://news.nate.com/view/20110828n03620

不懂韓文
求翻譯喔

青铜长老

节目现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 huayingzui 于 2011-8-28 16:39 发表
亲们

贴吧funny已经翻译了喔

嗯嗯
轉貼過來
謝謝hhyfunny翻譯

“杀人微笑”,金载沅在机场光彩四溢的贵公子形象
《体育朝鲜新闻》2011 - 08 - 28 11时37分传送

“杀人微笑”金载沅在许多人潮之中的机场里也呈现了时尚的时装展。

金载沅8月26日上午在仁川国际机场露面。金载沅当天以平常穿着的舒适风格的衬衫登场,另外,还佩戴了超波音太阳镜和耳机、潮牌背包和edge等饰品而成为亮点。

金载沅表示,从当天开始一周左右将在日本进行的粉丝见面会和出席活动。金载沅的出国的消息传出后,当天,金载沅看着粉丝们在机场欢送他的样子。金载沅以他特有的微笑地向粉丝们说:“会好好的回来”,并给粉丝们行礼后便登上了飞机。

另外,今年从军队退伍的金载沅在mbc《你能听见我的心吗》中生平首次挑战聋人角色受到好评。目前正在商讨下部作品。

1万

5万

6万

社区元老

金载沅 《COSMOPOLITAN》杂志2011年9月号官网

http://cosmopolitan.joinsmsn.com ... 0&code=05050100

Guy of the Month   

김재원, 돌아오다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

김재원, 돌아오다.이제 ‘살인미소’란 수식어는 김재원을 표현하기에 왠지 부족하다. 5년 만에 만난 작품으로 확실히 반환점을 찍은 그는 부드러운 미소와 뽀얀 피부는 여전하지만 곱다랗기만 하던 소년 티는 벗었다. 한류 1세대 스타 배우에서 지금에 이르기까지 조금 먼 길을 돌아왔지만 그의 배우 인생은 이제부터다.

살인 미소도 하얀 피부도 그대론데 살이 빠져선가, 왠지 다른 느낌이에요. 복귀를 앞두고 관리를 한 결과겠죠?
조금 안 먹고 열심히 운동하고, 뭐 그 정도죠! 아, 채식한 지 일주일 정도 지났어요. 어제도 집에서 파프리카랑 브로콜리 같은 풀만 뜯어 먹으며 보냈죠. 하하. 아까도 샌드위치에 있는 상추만 먹는 거 보셨죠?

아, 베지테리언이 되기로 결심한 거예요? 그거 꽤 힘들 텐데.
워낙 술을 좋아해 안줏거리인 육류를 많이 먹게 되더라고요. 그러다 보니 몸이 점점 무거워지는 것 같다는 느낌이 들었는데 오랜만에 부모님 댁에 가서 오랫동안 키우는 강아지들을 만난 거예요. 늙고 병들어 힘들어하는 모습을 보는데 앞으로 육식은 자제해야겠단 생각이 문득 들더라고요.

흠, 그런 계기가 있었다면 진지한 베지테리언이 될 수 있을 듯!
하하, 그럴까요? 그런데 좀 힘들긴 하더라고요. 우선 사회생활에 차질이 생기니까. 누가 밥을 먹자고 해도 선뜻 그러자는 말이 안 나오더라고요. 고기가 안 들어간 음식을 찾는 게 은근히 힘들더라니까요!

<내 마음이 들리니>의 연기가 굉장히 안정적이고 성숙했다는 평이 많아요. 드라마 시청률도 꽤 높았고! 복귀를 앞두고 걱정이 많았을 것 같은데, 이젠 한시름 놓았겠어요!
군대에 있을 땐 여러 생각이 들고 걱정도 되고 그랬는데, 막상 마음에 딱 드는 작품을 만나 연기를 하니 굉장히 편안하게 몰입할 수 있었던 것 같아요. 물론 마인드 컨트롤을 계속해왔던 공도 크겠죠. 하한가와 상한가를 모두 겪어봐서 그런지 내공이 좀 쌓인 것 같아요. 조바심 낸다고 안 될 일이 되는 것도 아니고, 정성을 쏟은 일이 결과가 좋지 않은 경우도 많죠. 일이란 건, 결국 흘러가는 대로 맡길 수밖에 없다는 걸 깨달았다고 해야 하나?

맞는 말이긴 한데, 결과에 연연하지 않는다는 게 결코 쉽진 않죠!
힘든 일이죠. 제대 후 복귀한 동욱이와 진욱이랑 친하게 지내는데, 걔들에게도 항상 얘기해요. 시청률에 너무 신경 쓰지 말고 주인공으로서 촬영장 분위기를 좋게 만들기 위해 솔선수범하라고. 힘들 때 연을 맺었던 사람들이니 나중에 다른 작품에서 만나 좋은 에너지를 나눠받을 때가 올 거라고.

오랜만에 하는 작품이라 <내 마음이 들리니>를 택할 때 고민이 많았을 텐데, 작품의 어떤 점이 매력적으로 다가왔나요?
시나리오를 읽자마자 고민 없이 곧바로 택한 작품이었어요. 따뜻한 스토리가 너무 좋았고, ‘차동주’란 캐릭터도 굉장히 마음에 들었어요. 드라마 중엔 장애를 가진 인물이 주인공인 작품이 거의 없거든요. 연속극으로 끌고 나가기엔 너무 무거운 주제일 수 있으니까요. 또 팬들 중에 청각 장애를 가진 분이 꽤 있었는데 이들의 아픔과 삶 등을 배우로서 표현하고 싶단 생각이 들었죠.

드라마를 보면서 정작 장애가 그리 크게 부각되었단 느낌은 들지 않았는데.
저도 처음엔 좀 더 부각되어야 하는 게 아닌가란 생각을 했는데, 작품을 위해 청각 장애를 다룬 다큐멘터리나 외국 작품을 많이 접하면서 오히려 장애란 핸디캡이 도드라지지 않는 것이 훨씬 좋겠다고 생각이 바뀌었어요. 장애에 포커스를 맞춰 일반인과 다르다는 선을 긋는 것보단 일반인들 사이에 묻혀서 자연스럽게 생활하는 모습을 보여주는 게 맞다는 결론을 내렸죠.

장애를 가진 팬들의 반응은 어땠나요?
자신의 모습이 잘 표현돼 너무 고맙고 힘이 난다는 얘기를 많이 들었어요. 개인적인 아픔, 상처를 가진 분들이 제 연기를 보고 용기가 생겼다는 반응을 얻는 건 가슴 벅찰 만큼 보람 있는 일인 것 같아요. 멋진 캐릭터 덕택에 인기를 얻는 것과는 비교할 수 없을 만큼요!

아, 예전부터 줄곧 따뜻한 시나리오, 착한 작품 이야기를 했던 것이 기억나네요!
제가 디즈니 영화를 굉장히 좋아해요. 자극적이지 않고 감성적인 내용을 다루지만 어른이 봐도 충분히 감동받고 눈물 흘릴 수 있는 좋은 작품이 많으니까요. 개인적으로 대중적이고 커머셜한 스토리보다는 소외된 계층의 이야기에 관심이 있는 것도 사실이고요. 사실 시나리오를 몇 편 써봤는데, 대부분이 그런 내용이에요.

그렇다면 김재원이 만든 영화를 볼 수 있는 날이 곧 오겠네요?
음, 내용은 소박한데 영화 스케일이 좀 커서 그날이 금방 올지는 잘 모르겠네요. 스토리가 가진 아름다움을 극대화하려면 멋진 음악이 필요하거든요. 그런데 오케스트라 비용이 만만치 않더라고요!

아, 그럼 구체적으로 알아보는 단계까지 이른 건가요?
물론이죠! 굉장히 진지하다니까요. 저희 엄마는 혹시 사비를 몽땅 털어 제작한다고 할까 봐 걱정까지 하시는걸요. 하하.

음악적 감성이 풍부한 김재원 씨가 직접 메가폰을 잡는다면 훌륭한 작품이 나올 거예요! 그건 그렇고, 배우로서의 이미지에 대해 얘기해보죠. 김재원 하면 착하고 부드러운 이미지가 딱 떠오른다는 건 좋은 반면 부담스럽기도 할 것 같은데, 어떤가요?
그런 이미지로 봐주시는 건 감사할 따름이죠. 물론 제가 만들어놓은 이미지에 부합되도록 살아야 한다는 부담감이 없는 건 아니지만. 그래도 배우로서 내가 가진 이미지를 최대한 살려 작품에 녹일 수 있는 건 멋진 일이라고 생각해요.

많은 배우들이 이미지 변신을 꿈꾸지 않나요? 한 가지 틀에 갇히는 걸 두려워하는 경우가 많잖아요. 김재원 씨는 예외인가 봐요!
이미지 변신을 놓고 저 역시 스트레스를 많이 받던 때가 있었죠. 인터뷰하는 기자들부터 늘 함께 다니는 매니저까지 “이젠 이미지 변신 좀 해야지!”라고 얘기했거든요. 나쁜 남자, 터프하고 강한 남자 역할을 해보는 건 어떠냐고 하면서요. 하지만 전 굳이 그럴 필요가 있을까란 생각이 들어요. 제 이미지에 신경 쓰기보다는 좋은 작품을 만나 제가 맡은 캐릭터가 잘 녹아들게 하는 데 집중하는 게 더 중요하다고 생각하니까요.

마초적이면서 유머러스한 감성을 지닌 캐릭터가 멋지긴 하잖아요. 그런 캐릭터를 만나 다시 인기를 얻고 싶단 생각은 솔직히 안 드나요?
남자답고 터프한 캐릭터를 연기할 수 있는 배우는 저 말고도 얼마든지 있잖아요. 배우가 자신만의 색깔을 가진다는 건 어렵지만 아주 중요해요. 전 스타가 되는 것보다 배우로서 제가 제일 잘할 수 있는 특화된 분야를 갖고 싶어요. 게다가 남자다운 캐릭터를 연기하려면 작품이 폭력적인 내용을 담은 경우가 많을 텐데, 누차 말씀드렸듯이 전 따뜻하고 감동 있는 작품이 좋거든요.

한류 1세대잖아요! <로망스>가 방영되던 때가 2002년이었죠? 그때 중국과 일본에서 인기가 대단했던 걸로 기억하는데!
하하, 그러게요. 그때가 벌써 10년 전이네요. 그때랑 지금은 정말 많이 다른 것 같아요. 그땐 주로 드라마를 통해 한국을 알게 된 해외 팬들이 배우들을 많이 좋아해주셨고 지금은 가수들이 주도적으로 한류를 이끌고 있잖아요. 그때 한창 한류 붐을 일으켰던 1세대들은 길거리에서 캐스팅돼 드라마 이미지로 갑자기 스타가 된 사람이 많았어요. 지금처럼 대형 소속사에서 전략적으로 키워 해외에 내보내는 경우가 아니었죠.

군 입대할 때도 그렇고, 제대할 때도 그렇고 해외 팬이 많이 왔던 것 같은데, 10년이 지난 지금도 여전히 인기를 실감하고 있진 않나요?
일본이나 중국 팬들이 꾸준히 응원해주고 있긴 하지만, <내 마음이 들리니>가 해외에서 방영되기 전이라 반응을 본 후 말씀드리는 게 맞는 것 같아요. 어쨌든 곧 일본 팬 미팅을 하러 가는데, 어떨지 모르겠네요! 제대 후 처음 만나는 거라 벌써 마음은 설레지만요.

요즘 바빠서 여자 친구 사귈 여유는 없겠지만, 이제 결혼을 생각해야 할 나이 아닌가요?
한 마흔쯤 되면 결혼하게 되지 않을까 생각하고 있어요. 전 오랫동안 연애를 하고 결혼하고 싶거든요. 이제 슬슬 만나서 그때까지 신나게 연애한 뒤 결혼하면 되지 않을까요? 게다가 아직 결혼해 가정에 올인할 수 있을 만한 상황이 아니라서 결혼은 시기상조인 것 같아요. 배우를 시작한 지 10년이 조금 넘었는데, 초・중・고등학교를 거쳐 대학을 막 졸업한 사회 초년생이라고 할 수 있는 시기라고 생각해요. 이제 막 시작하는 단계인 거죠. 좀 더 궤도에 올랐을 때 결혼을 진지하게 고민해야 할 것 같아요.

그렇다면 적어도 연애한다는 소식만큼은 듣길 바랄게요! 어찌 됐든 오랜 연애를 견딜 만큼 인내심이 강한 여자를 만나야겠네요!
하하. 그것도 그렇지만, 전 나중에 나이 들어서도 지루할 새 없이 재미있게 놀 수 있고 술 마시며 같이 대화할 수 있는 친구 같은 여자였으면 좋겠어요. 음악이나 영화 등 문화적 코드도 맞고. 아, 되게 중요한 거 하나, 개그 코드가 통하는 것도 꼭 필요해요!

흠, 팬들이라면 연애 소식보다는 좋은 작품에서 얼른 다시 만나길 바라겠군요!
여러 시나리오를 검토하는 중인데, 조급하지 않게 고르려 하고 있으니 조금만 더 기다려주시길. 신중하게 고르고 있긴 하지만, 저 역시 얼른 또 다른 작품을 만나고 싶으니까요.

青铜长老

载沅28在日本的影迷会

转自载沅吧清澈见底89亲~~小清搬图辛苦啦~~

日语滴,求翻译~~

登录/注册后可看大图

现场一角:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高清图图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 huayingzui 于 2011-8-29 10:23 发表
看到亲把新闻转到新闻区了

希望有更多的人了解载沅

嗯嗯

再來東株照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 17108# lovekjw 的帖子

看到这些照片,好像有又到追剧的日子......

载沅的日本影迷会办的如火如荼,我的爱沅之心也得到了很大的满足......
蛰伏了一个多月,载沅终于帅气,温暖依旧的出现了.....真的很高兴......

希望载沅可以尽早的接拍作品.无论是广告,还是电影电视,
总之,要时常出现在大家的视线中啊,加油......

PS.自从听心落幕,也因为琐事缠身,很久没来韩社听心楼了,虽然以往也是没有注册而潜水来逛,但是,竟然找不到“家”了,所以要再次谢谢雅玲的指引......
让我们一起走过,那些有爱的岁月......

青铜长老

又一组载沅在日本影迷会的新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图