QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

高级会员

9月4日我去了載沅的FM~~后記終於"生"出來了~~
先看照片好了
FM舉行的地方梨花女子大學~~

登录/注册后可看大图

4期物品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

字有點多啊...打了快六千多字...

2011年9月4日<初志一貫>第4期創團式在梨花女子大學舉行了.
這是我第一次參加演藝人的FM.11點多到達會場後確認名字,
再拿號碼牌及物品(衣服一件,時鐘筆筒
(2面有載沅的照片)以及會員咭一張(車東洙踏腳踏車的造型)
這次十分嚴格,照相機不能帶進會場,要交由他們保管啊~~
因為現場嚴禁拍攝,這也是解釋了為什麼等這麼久都沒看到FM的相關照
片的原因(據之前在官網看到,照片最晚10天內會公開,
影片是3個星期內,大家就耐心等待吧)
然後12點開始可以進場,會場地方用紫色佈置(我最愛的顏色^^)
這次的位置很好,坐的很前呢,但是其實坐後面也是能看清楚的~~
坐下就開始等待,這次我也是帶了筆記本去,
要不然真的記不了他說了什麼,雖然現在重看也不大知道自己寫了什麼?@_@
在記的同時覺得自己像記者XD 現場先播放一段影片
(背景音樂是一個好人)以聽心的片段為主,後面部份加插
FANS們的照片(就是官網之前公告招集的照片,大家拿著초지일관이 웃게 해줄게요...
字句拍照再傳到官網去)

大概跟預定1點開始的時間晚了半個小時,這個時候全場燈關掉,
播出了一個片段,載沅拿著攝影機自拍,貌似在公園裡拍,
背景有韓國公園常見的健身設施~~(大家可以幻想就跟之前
SectionTV的節目,他拿著攝影機自拍的情景)
一開始沒聽清楚他說什麼只聽到他說”維他命”
然後他說大家有多愛我就喊多大聲吧,現場馬上大叫,
他接著說聽不見,大家又叫更大聲,沒多久本尊現身,
音樂響起唱了第一首歌(我沒聽過的,所以歌名也不知道)
說一下他今天的服飾,上身穿了長條直紋的襯衣,下身配黑色褲運動鞋,
髮型方面把留海都弄上去(參照日本影迷會完結回國那天的髮型)
不錯不錯~~ 滿適合他的~~ 他現在真的瘦了
(沒因為休息了就變胖…)那根腿好細@_@
唱完歌後他看到大家就說原來大家都穿上團體服呢!
我本來要穿的可是忘記了.然後有FANS
就說我脫我的給你穿吧~~ 載沅說等下去換XD

這次主持是本屆會長,會長問了載沅幾個問題,
問到聽心完結做了什麼,就是休息,拍了畫布
雜誌等,還有剛去了日本回來.

再問到大家都擔心他的健康問題,他說眼睛現在常常會紅紅的,
因為之前做了激光矯視,有風長久吹著就會特別累,
還有就是其他人看到他都會問他是不是很累?
不過他說現在身體沒大問題.

會長叫他跳舞,他說自己頸痛~~ 那麼只動腳吧!
可是頸是連結全身的…我聽到這就忍不住笑XD
他最後還是有動兩下腿XD

接下來就是切蛋糕,首先叫他許願他說健康最重要,
這個世界多美也好,沒有健康也就沒用,
然後祝”只”來到現場的朋友,還有想他的朋友們身體健康
(這裡注意他說”只”時特別大聲,
就是說不在現場還有不想他的人就… XD)

放蛋糕的桌子上還放了2份禮物,一份是
viXXX XXXwood的紙袋裝著的,打開一看是一件粉紅色的衣服,
載沅一邊看一邊說,其實我從來都不買衣服的,
我的FASHION都是由FANS制造的XD 但是下次不要只送上衣,送全套吧XD

另一份禮物是紅灰的格紋襯衣,看完禮物就是看影片環節
看的片段就是之前開場前看的一樣,這個時候我沒在看那片段,
我都只留意載沅的表情,他邊看邊笑著,到了影迷們照片出現的地方時
(因為突然看到有人拿著紙,上面寫有一些字)他
馬上把頭伸前看… 短短幾分鐘影片很快就看完,
會長問他不感動嗎?他說不是,但為什麼有
這麼多照片呢?拍這麼多照片很辛苦吧…

接下來又是看影片,就是一些藝人對初志一貫4期的祝賀說話,
訪問了幾個人,我只是認識2個而已
(這個時候我隔壁的日本太太已經睡了…我右邊的一直是空著的)
就是TONY AN還有小東洙啦,
他說什麼我記不起,但是那時表情好認真,
說話時也好認真,但還是很可愛~~
另外有一個演員說的話比較長,我記得的就是他說
載沅是”中毒性人”對很多東西都中毒,
酒精中毒,運動中毒,演技中毒…

另外還有一個溫暖的心,在2010年9月他爸爸的葬禮儀式上,
對他作出安慰,在TONY AN爸爸的葬禮儀式上也是這樣.

影片結束後就開始問答時間,主題是”想知道對金載沅這個男人的事”
從預先準備15條問題中抽幾個作答.

第一個問題是一路活著以來沒有後悔過做的事
就是成為藝人.中間有點聽不懂,說通過他姐介紹吧,
那時候拍的照片(應該是用來應徵)
是穿白色襯衣在自己住的公寓的小山坡上拍的

第二個問題,這裡我很努力看我的筆記,
可是寫的太草我看不懂@_@ 依稀看到感動的人/事?
我記得他回答說與其說是人和事倒不如說行動… 其他內容忘記了= =

第三個問題就是麵包帽子(應該是問他是不是很喜歡?)
他回答好有趣,他說自己喜歡棒球帽的,可是
朋友們來到家裡把帽子都戴著走了,就只剩下
麵包帽子,所以他常戴麵包帽子~~

第四個問題是關於愛情的(詳細問了什麼我忘了,可是回答我有記住)
他說希望可以經過戀愛一段時間再結婚,
希望對方是可以好像朋友般不會覺得悶,

有共同話題興趣的人~~

第五個問題入伍前後改變?
以前其他人都以為他是很純粹和善良的人,但原來不是XD

接下來不知怎的突然扮起聲來,超爆笑(之前在入伍的時候做DJ常常模仿聲線那樣)

問題都問完了,改為請現場FANS提問~ 抽號碼牌~~
他抽號碼的時候唸了KXXX 然後說原來k代表韓國呀,
有人就說你該不會不知道吧XD

第一個問題最記得的FANS?
他說回答這個問題說不好的話會有得失…所以這個問題PASS
沒有回答喔

再抽第二個是OXXX 我一聽不就是同行友人嗎?
後來我代問,老實說那刻不知道問什麼,
他先問我從那來的,我說是香港,然後他說香港喔,
那可以用英文問(他可是一直用韓文叫我用英
文問的)我連說好幾句沒關係XD(韓文)
我就是問了他下一部作品什麼時候能看到呢?
他可說了好多話,他說之前都說過手上有2,3個劇本…
然後我那時不知怎麼好像遊雲去的沒聽清楚,
他一直說了好多劇集名稱(我都不認識)
大家都在猜,最後他說其實距離上一部劇結束只不過
是2個月而已,但怎麼好像已經有一年這麼久呢?
然後要有好的劇本好的時機好的運氣…
那不又要等幾年? MC:那你再去當兵回來XD
結論是他回答完我的問題,我也得不出答案…
只好耐心等吧XD

第三個問題還有跟聽心相關的人員聯絡嗎? 是有的

第四個問題是一個年紀比較小的影迷問的,
之前訪問說過年紀小的都沒問題,那差12歲也可以嗎?
嗯,可是跟年紀這麼大的人一起生活可以嗎?(爆笑)
年齡不重要… 先多攢錢吧XD

問答結束後是角色和作品BEST3(之前就選定)
這時載沅突然問我可以去喝水嗎? 我隔壁FANS們
大叫就在這裡喝吧!他還是走進台喝~~

第3位:作品聽心角色車東洙
MC:你認同嗎? JW:原來是選完後要問我意見的啊…
有很多人因為看了這部片,這部是第3位嗎?
唔… 下一個…

2位:作品情敵,角色金正翰
拍情敵那時候很辛苦,一個月裡面每天只睡四個小時,
但那時候年青.. 那時候又把那頭髮
染色了…又同時拍紅豆女…

MC:記得的台詞有嗎? JW:不記得了
MC:有人記得嗎(向台下人呼喚)然後有人大喊夢想成真之類的說話
JW:有這樣的台詞嗎?在那出現的? FANS:棒球場… JW:嗯嗯

1位羅曼史/角色崔官佑
MC:記得的台詞? JW:有好多呢,我是老師你是學生,愛情是沒有年齡和國介之分
那時侯臉圓圓的~~
MC:那時男孩,現在是男人
MC:有什麼特別記得的角色還是台詞嗎?
JW:不記得了~~ 台下喊載沅在初戀中角色的名字
JW:那是誰?民國嗎?
MC:那是北京我的愛,這是初戀
但是兩個的共通點是麵包帽子
BEST3看完了~~

我的筆記突然冒出一句
JW:我現在下午2點睡覺晚上10出來活動的,有FANS叫那現在是睡覺的時間XD

MC:說想跟90年生的演員一起合作,那想跟誰合作呢?
JW:老實說那位是90年生的我也不知道,
現在拍攝電視劇的女演員年紀都比較大… 高年齡層…

經過這麼多問答環節就來個GAME了,是完全不用語言的GAME,”比腕力”
現場有2位男生被叫上台了~~比腕力玩了好久,有20分鐘吧~~
(就是本來已經要結束,載沅說不如再找十個人來玩,就又玩了好一會)
載沅負責做”開始”那個角色,開始的時候他就握著影迷的手,
MC就說大家都不是為了獎品而是為了載沅的手吧XD
後來就是男女對決,載沅說用2根手指(男生),
台下的人說3根,然後又問對方那你是用2根還是3根呢?
台下還是有人說3根,然後載沅的表情太有趣,
這不能用言語形容,他邊說不不,還發出一些聲音,
結果最後還是用2根~~ 最後載沅也有去比,他也用2根手指XD
結果他都贏了~
(之前其他人叫他一起去比腕力時,他說自己現在只有骨頭沒力氣…)

3點半時中場休息20分鐘~~~~~
他換了另一套衣服,黑色外套內搭橙色衣服,牛仔褲加長軍靴
唱了一支英文歌~~

MC說現在就像選SUPER STAR那樣他做評審,
這時候來了特別嘉賓,就是拍偉大的遺產的童星,
現在都長這麼大了(高度有快到載沅耳朵)

http://search.naver.com/search.n ... EC%8B%A0%EB%8F%99%E\
C%9A%B0&x=31&y=24&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8
總共有3組人表演
第一組是獨唱,載沅評語是:唱的好好,
可惜的是連歌詞也背的這麼完美,所以給了88分
MC:唱歌時想著誰呢?(問參賽者)
JW: 爸爸? 要是戴麵包帽子唱的話100分

第二組我個人覺得很精彩,是日本粉表演的,以故事形式,超好笑
故事是說過了很多年後友利東洙還有爸爸的故事~~
(演出者都不是年輕人,特別演英久的
那位實在好像(語氣XD他說眼是長這樣…)
這個還是要看著現場才好笑,我形容不了…
內容就是劇集裡特別的場面~~ 像掉鞋子唱歌那幕~~
(但背景音樂突然播不出來,等了好一會,
載沅那時表情就是一臉怎麼辦的樣子,然後改為現場影迷伴唱,
但唱著音樂突然又出來)
JW評語:好像回到拍電視劇的感覺,那個手語也是很難的,給99分
童星:載沅三叔!! (他不是第一次喊JW三叔XD)
JW:為什麼老是叫三叔?

童星:我有說錯什麼嗎? (他一臉正經說的)

第三組是熱褲跳舞組
先是跳MISSA的最新那支舞~~請參看原曲 (我有留意JW的表情XD)
然後是一首好像年代久遠的歌,舞姿也是古舊那種
MC叫他也跟著跳吧,JW說自己不會跳舞…
所以MC先自己跳了(音樂也是MISSA的), ,他本來
還說好複雜,拉著童星說一起~~ XDXD
最後JW還是跟著跳了幾下XD 太有趣了最後第一名是
熱褲跳舞組(獎品是跟載沅合照)

接下來是”載沅的煩惱”(之前官網那個活動說幫載沅解決煩惱就是這個了)
這時要用的檔一直出不來,FANS就喊那是說叫你不要做吧
載沅說他有大概看了一遍有人叫他做也有人叫不要做
MC:有個比較特別是說做肉串生意(那個粉有到現場,也請他上台說了幾句)
載沅做生意的話:讚成56%反到21%不是現在晚點做23%
做什麼好呢?化妝品,咖啡廳,演藝人事業… 有人大叫麵包帽子

然後問他想做什麼的時候,他說拍戲的時候有想過但那是要用
很多錢的,大家就問是什麼?
他把手放近嘴邊小聲的說”不告訴你們”
那個表情太有趣了.. XD 他還是說了電影投資,
這時就有很多人大叫說自己來投資~~

之後他還說了一樣東西,我前面沒注意聽~~ 他就開
始說了很多提示說那樣東西沒有年齡限制,
有六個月流通期限,大家猜了一堆拉麵,牛奶,芝士,
泡菜~~ 還給10秒大家說猜中送什麼的(沒聽清楚)
10秒過後當然沒人能猜中,大家問到
底是什麼?他又說不告訴你們XD
說以後那東西面世了就會知道原來是這個呀~~

接下來是把他以前答過的100問100答中抽一些問題重問
理想型:
2002年100問 (這裡可努力把問題都抄下,但手不及電腦快,
有時一閃就去了下一個問題= =)
心意相通,能理解他,女性化,善良,年上5歲年下4歲 (JW:我那時候這樣說的嗎?)

03年30問
播音員~~ 什麼時候結婚? 35歲 (JW:真的嗎?)

04年
只要是有純粹的心,北韓女性的形象,能夠吸引我的心

05年
年上6歲年下10歲,如宋允兒,
入伍:
在咖啡廳出來拿著透明傘的女性
結婚:40-45歲 (不知為什麼出現了女組合RAINBOW的照片,
是他當兵時提過嗎?) 他說其實
連RAINBOW的樣子也不知道
在我的眼裡看著沒有討厭的地方的女生

JW:現在對理想型已經變得沒有那麼關心
MC:那在場的每位都有可能吧? JW:誰知道呢
MC:那大家那朝著JW的理想型進發吧,在咖啡廳出來拿著透明傘……XD

2002年:
2世的名字(小載沅)
MI REU~~
MC:是漫畫書裡的名字
JW: 唔…. 唔….MI REU??
然後載沅說名字裡勇字,美字,奉字都有點不好的,
我隔壁的FANS就說我的名字有耶,那要改名了吧?

另外被問到沒有問過演藝人的電話嗎?
JW:沒有,我是絶對不會問人拿電話的,
我的電話只有XX老師,XX老師全都是前輩的,像黃靜
音,南宮民,高俊熙的電話我也沒有…

想成為對手的演員? (有人喊李東旭)
不能模仿他的微笑的申九老師(注這是02年的答案)

成為演員後得到的3樣東西(02年寫的沒留意看沒記下= =)
現在是麵包帽子,FASHION感覺~~

睡覺時穿衣服還是脫衣服睡的? 我穿底褲睡的…

他說到現在減肥了,連酒量也下降~~ 現在酒量是燒酒2瓶,洋酒2瓶~~
MC:要是喝一瓶燒酒都要暈倒呢
氣氛好嘛,喝了半瓶就想喝掉一瓶
下次能不能換點簡單一點的問題呢?
現在的想法和那時候比變了好多呢

接下來是載沅寫了一封信給大家,他說寫信真的是很久的事呢
沒有背景音樂嗎? (沒反應) 真的一點音樂都沒有嗎?
問了幾次結果得償所願在音樂伴隨
下把信讀出,但抱歉的是我沒太記住信的內容..
他一直讀我覺得在考我讀寫= =
大家像寶石一樣的人那麼珍貴,我最大的幸運是遇到好人~~~~~~~
中間省略~~~~希望4期創
團或,5,6,7期繼續… 我愛你們…
10年來有好多人加入也好多人離開,如果沒有FANS們我
可能中間就會放棄,往後的10,20年….漏掉好多= =
然後是會長讀出代表初志一貫的信,內容沒記住@_@
信讀完就說今天的聚會結束了~~
JW:我的FANSMEETING其實比一般的要長啊~~
之前還唱了一隻歌,可是我已經忘了那時唱的,他說是他的新曲,
還問大家意見,大家都說好,
他說這個適合秋天的感覺,大家都說好,那要去錄音了吧~~

載沅走了以後,會長出來說有東西給大家看,要我們等~~
我等呀等的快要睡著,等了有10-15分鐘?
突然又播片,又是開場時那條片~~ 載沅說這麼久沒開FANS MEETING怎麼會這
麼快結束呢?大家又在叫~~
JW:叫大聲點吧~~ (影迷們大叫大叫~~)
然後載沅出來了,換上了會服~~
JW:我跟大家是情侶裝呢~~
這時終於要唱一個好人 (我就覺得他會唱)可以聽到完整版的
真好~~
但唱到快結尾的時候他說原來後面還有的嗎?
我都不知道有這段耶~~ XD~~
經過這次之後最有印象的是他”記憶力不好”
很多東西都說記不起~~ 唱歌的時候也要看放映機
的歌詞,唱英文歌時說下一段開始不會了… XD看者著歌詞唱
還有他真是太有喜感,回答問題的答案好獨特~~ 聽的好高興~~ XD
唱完歌他說這次真的完結了~~ 我看看手錶是下午5點45分~~
整個聚會就是這樣進行了4個多小時~~
我盡力把自己記住的都寫出來了,希望沒能去的朋友能感受到現場氣氛就好了
感謝收看^^

账号被盗用户

回复 17140# 童心沅 的帖子

終於看到有關FM的照片~~哈哈~
真的很好看
謝謝童心沅~~^^~

回复 17142# emily999 的帖子

謝謝記者emily的現場報導~~^^~
手一定痠了~給你按摩~~呵呵~

還有謝謝分享四期會員物品得圖圖^^~~~

看emily的文字好像如臨現場~~
雖然聽不見載沅的聲音~沒有感受到現場的氣氛~
可是看著emily的報導~~還是很有畫面~
邊看邊笑~載沅XI很耍寶~很可愛~~呵呵~~
看著看著 偶很幸福~~謝謝您~^^~

載沅說:其實距離上一部劇結束只不過是2個月而已,
但怎麼好像已經有一年這麼久呢?

真的真的..... 想一想  聽心明明結束沒多久....
可是感覺好久沒看到他的作品~~等的焦急....好想一兩年沒新劇似的  呵呵
結果....FM完~還是沒有答案~哈哈~

最後載沅穿"會服"再次出現~~現場一定超級激動又開心~~
只是看emily報導~偶就很驚喜  又很興奮~哈哈

最後還是謝謝emily的千字文~~~辛苦你了~~^^~

.

初级会员

亲...看了嫩的文字....我有种身临其境的感觉哦.....

辛苦的码了这么多的字....很感谢亲......

ps....我转到载沅吧可以吧...让更多的沅迷可以分享一下.....如果因为某种原因不可以,亲可以通知我....会马上删帖的....谢谢
让我们一起走过,那些有爱的岁月......

青铜长老

多谢emily的分享,看着你洋洋洒洒的几千大字,感动又深刻,
要看着载沅,韩语汉语的转换,为了给大家分享,还要做记录,一定很辛苦,除了感谢也不知道再说什么,
看着你的文字,觉得又贴近载沅一点点,
4个多小时的聚会,可以一直看着载沅,一直听着他的声音,还有直接的对话,那时候是不是觉得很幸福啊,
在对话的时候,会不会很紧张啊~我有的时候梦想着和载沅遇见时,我会说哪些话,会做些什么~
啊,我又发梦了~~哈哈
山啊,加油~

青铜长老

回复 17143# linpau66 的帖子

感谢亲分享~~
辛苦的码了这么多的字....一定很累吧~~~
看emily的文字真有身临現场滴感觉~~

虽然没看看到载沅XI的表情、也听不到载沅唱的歌~~
但感觉他真滴很可爱、很随和~~

希望载沅能尽快选好剧,真想快点看到他的电视了~~

再次emily~~

青铜长老

回复 17145# clementines 的帖子

伞,你的第一贴贡献给载沅了,
我是苏苏,欢迎你来韩社

同谢谢emily亲的分享,看了后记如亲临其境,载沅闹木可爱!

社区元老

QQ
原帖由 emily999 于 2011-9-6 02:36 发表
9月4日我去了載沅的FM~~后記終於"生"出來了~~
先看照片好了
FM舉行的地方梨花女子大學~~

亲,万分的感谢你的后记啊,打了这么多字,该有多辛苦~
没想到这次粉丝会搞的这么严格~~~
是啊,《听心》才结束几个月而已,但是真的感觉结束好久了~
让我们共同期待载沅的新戏吧,到时候,我们又可以一起追剧了~~~

白金长老

在贴吧看到这片后记,马上就跑到这里来了
怪不得啊,我还在奇怪,为嘛这次见面会结束都没有照片的,原来管理这么严格啊~
看来小金记忆是不太好哦,日本见面会也在不停的说记不住了的
不管怎样,还是期待新剧哇
小金快点上剧啦!

黄金长老

謝謝Amy的分享
辛苦了
打那麼多字

情敵的角色應該是江宇赫不是金正瀚喔
這次影迷會真的好長
可以去現場好幸福的
期待快點看到照片和影片了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:0218
★"May Queen"載沅加油★

白金长老

昨天看到一个0828 日本粉丝见面会的报道,也不知道贴没贴过,先贴出来吧
载点  http://61.110.229.206/daumblog/1001/5/38521105.flv

ps:这个造型还是金东株啊金东株;)

小金快点上剧啦!

高级会员

原帖由 lovekjw 于 2011-9-6 20:59 发表
謝謝Amy的分享
辛苦了
打那麼多字

情敵的角色應該是江宇赫不是金正瀚喔
這次影迷會真的好長
可以去現場好幸福的
期待快點看到照片和影片了
http://cfile249.uf.daum.net/image/1145BA464E65FEF421BD0F
...

不是啊~~ 那個best3的是角色跟劇集分開選的~~ 只是剛好best3是聽心和車東洙而best1是羅曼史和崔官佑而已^^

青铜长老

9月4日活动现场图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:KJW DC

青铜长老

[新闻] 2011.09.07 金载沅出道10周年 日本影迷会和初志一贯活动相继举行(图)

转自:金载沅中文网

http://news.nate.com/view/20110907n06425
http://news.nate.com/view/20110907n06788
.5d6d.com5 L' a) ^- {0 d) X
http://news.nate.com/view/20110907n06732
的宿命,黄真伊,伟大的遗产,美妙人生,嫂子十九岁,北京我的爱,我的爱小无赖,酒国,红豆女之恋,情敌,罗曼史,悄悄爱上你. G, F; M+ D4 p( ~+ a; `
新闻大意:8月28日、9月4日分别在日本和韩国举办了影迷见面会活动,金同学说意外走入演员这个职业10年了,有影迷们的相伴,感觉很幸福.......(因为唱歌的自我感觉越来越好?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)下次打算办个唱10首歌的影迷音乐会?正在苦心选择下部作品中

照片应该是9月4日初志一贯创团式上的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

載沅的FM內容以及訪問會在9月11日MBC的SECTION TV
演藝通訊內播出~~16:10開始~~(韓國時間)有時間可以留意看

青铜长老

回复 17121# emily999 的帖子

谢谢emily999提供的消息

一定准时收看~~

真希望9月11日快点到来哦~~