QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

初级会员

原帖由 linpau66 于 2011-11-3 02:30 发表

親也和偶一樣中聽心毒很深很深~~呵呵^^
繼聽心後有看其他劇~~想要稀釋一下聽心毒~~~
的確有幾部很好看 偶很喜歡~~
不過解毒真不容易~聽心還是記憶猶新
過了這麼久~~~還在努力解毒中~呵呵~
現在還是 ...

是啊,绝对是中毒的,已经反复看了好多遍了,但是真的是百看不厌的啊。。。。偶现在对于除了载沅的剧其他的都不来电了,中了听心的毒,中了载沅的毒啊

账号被盗用户

原帖由 童心沅 于 2011-11-3 16:57 发表
66亲,好久不见了~~
听心滴毒偶到现在还没解呢~

你的签下面那是电影吗?那大叔好喜感,想看看~~

好久不見捏~~^^~~
偶每次解毒~~幾乎都是遇到下一部中毒說~~~ ~~

偶滴簽是OCN的新劇~特殊案件专案组TEN~~11月18日首播~~(偷偷宣傳一下~哈哈~ )

原帖由 沅来遇到你 于 2011-11-3 21:18 发表

是啊,绝对是中毒的,已经反复看了好多遍了,但是真的是百看不厌的啊。。。。偶现在对于除了载沅的剧其他的都不来电了,中了听心的毒,中了载沅的毒啊

聽心偶也看了N遍說~~~

載沅XI的毒很強~
只有載沅XI快快恢復健康~~
快快出沒~~接新劇~~
是 沅来親 唯一的良藥~~^^~

.

黄金长老

原帖由 沅来遇到你 于 2011-11-3 21:18 发表

我也是都只看載沅演的戲
其他很少看阿

聽心的東株太萌了

登录/注册后可看大图
★"May Queen"載沅加油★

初级会员

原帖由 lovekjw 于 2011-11-4 15:05 发表

我也是都只看載沅演的戲
其他很少看阿

聽心的東株太萌了

登录/注册后可看大图

O(∩_∩)O哈哈~  有和我一样的人  我真开心啊。。。
我对载沅的喜欢,真是与日俱增啊,每一部戏都可以看到不同的载沅,不同的爱情,载沅的演技真是绝了。。喜欢戏里戏外的载沅
东株是让我迷上载沅的角色啊  呵呵

青铜长老

回复 linpau66

哈哈,偶也一样啊,现在都没有其它剧可看了,只想看载沅XI滴剧啊。。。。。到时看看这剧~~

青铜长老

原帖由 沅来遇到你 于 2011-11-6 00:13 发表

O(∩_∩)O哈哈~  有和我一样的人  我真开心啊。。。
我对载沅的喜欢,真是与日俱增啊,每一部戏都可以看到不同的载沅,不同的爱情,载沅的演技真是绝了。。喜欢戏里戏外的载沅
东株是让我迷上载沅的角色啊  呵呵

+1,偶也一样啊,最稀饭载沅XI了~~
出新剧一定好好追~~

初级会员

原帖由 童心沅 于 2011-11-7 15:12 发表

+1,偶也一样啊,最稀饭载沅XI了~~
出新剧一定好好追~~

恩恩 ,等待载沅的新剧,卡其追剧。。。。

初级会员

载沅 终于有你的近况了。。快点康复,快点回来,快点接新剧啊
希望你能在遇到听心这样的好剧本

新手上路

肩傷先快點好起來吧~

2011/11/09(Wed) 16:01
<我也是花>拍摄中负伤的演员金载沅公开了正在接受物理治疗的近况.

金载沅所属公司有关人士9日表示”金载沅现在正以很快的速度恢复当中.不用做手术,只\
需要物理治疗就可以了,回归拍摄日程也有望提前.

据报导金载沅正在接受颂歌代表队和金妍儿的主治医师兼运动物理疗法权威人士SOL医院\
罗永武院长的治疗.

罗院长表示”MRI的拍摄结果显示负伤部位很严重但是由於支撑肩部关节的肌肉很发达所\
以不用手术只需物理治疗就可以了”,”大概6周左右的物理疗程结束后差不多就可以达到\
正常人水平了.

金载沅9日对於初放送的<我也是花>转达了应援的话.

金载沅表示”真的是很好的作品所以个人期待很大.很遗憾没能在一起但是<我也是花>的\
成功我比任何人都期待,希望观众们可以给於多多的爱和支持”.

金载沅在上个月4日MBC水木新剧<我也是花>里担任第一次拍摄的途中因为摩托车事故导致\
肩部负伤以至於很可惜的中断拍摄了.当时金载沅的关节韧带和软骨损伤严重所以需要12\
周左右的治疗.

初级会员

好久没来得及这里啦,大家过得怎样?

高级会员

QQ
看完女香后,社区来的少了,这两天无聊,看了听心,结果,深深迷上了,来到社区,找听心的讨论帖,前几天上了社区就死机,幸亏今天可以了,激动中,喜欢载元,前段时间又重温了罗曼史,载元清新,爽朗,现在过了那么多年,载元更加成熟,但是还是那个干干净净的男生,脸比以前消瘦,更加迷人了,期待新剧,,,,,,,,,,,可惜呀,我也是花,载元受伤辞演了,要不我又有了追剧的心了,,,,,,希望载元早点恢复健康,带来更好的作品

初级会员

原帖由 快乐鱼 于 2011-11-13 14:56 发表
看完女香后,社区来的少了,这两天无聊,看了听心,结果,深深迷上了,来到社区,找听心的讨论帖,前几天上了社区就死机,幸亏今天可以了,激动中,喜欢载元,前段时间又重温了罗曼史,载元清新,爽朗,现在过了那么 ...

选择喜欢载沅,是绝对不会遗憾和后悔的。。。

新手上路

Very happy Jae Won is getting better!!!  Hope to see him in drama soon!!!  Good Luck!!!
mar

初级会员

期待载沅早日能再接新剧,接像听心这么好的剧本。。。。。

新手上路

東株用心用溫暖,讓我感受心中溫暖,去了解載沅後,真的會被他人格吸引,用心對待人