QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

支柱会员

第五集的结尾载沅真是太萌了,百看不厌。

waiting for you !

社区元老

QQ
《你能听到我的心吗》东株侑利经典桥段_4,无字版

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NjQ0ODQ4.html

东株侑利经典桥段1-3优酷还在审核!!!

白金长老

太好了,又看到wuli在元了
李奎翰也不错也

黄金长老

越来越爱的剧哈  同希望马陆不要变坏
载沅还有其他演员都喜欢 加油哦

社区元老

QQ
< 聽到我的心了嗎 >姜燦熙, 精彩的殘疾人演技'又一位演技派童星的誕生'

童星小演員姜燦熙向人們展示了超出人們期待的演技。

在MBC週末電視劇< 聽到我的心了嗎 >中扮演幼年時期的車東周, 從第一集開始, 他就憑藉自己出神入化的演技受到了很多觀眾的關心.

從< 聽到我的心了嗎 >第一集開始, 姜燦熙就把從一個衣食無憂的小王子到遭受不測后失去聽力, 并由此而隻字不說的殘疾孩子的過程演的十分到位. 特別是在克服自身殘疾的過程中, 他和扮演母親泰賢淑的李慧英絕望而無助的演技完美配合, 讓觀眾們深受感動.

電視劇相關人士則表示:”車東周的角色突然成了殘疾, 將他內心的矛盾和痛苦表現出來絕不是一件容易的事, 但是新人燦熙很完美的詮釋了這個角色. 他天生就有演員的氣質, 同時對角色帶有的積極態度讓自己的演技也得到了昇華.”

從第四集開始, 聽不到聲音的車東周繼續大聲叫嚷不願說話, 出色表演了這一場面的姜燦熙還因此喉嚨腫大, 幾天都沒能好好說話, 對角色十分投入.

而觀眾們對這麼成熟的演技也是讚譽有加:”一位新演技派童星的誕生, 演技讓人難忘”,”今天的劇情太讓人感動了, 姜燦熙的聽力殘疾演技太逼真了, 讓人心痛.”
而姜燦熙在談到這些時則說道:”這是一部向很多演員前輩, 很多工作人員學習很多東西的作品. 雖然角色很難, 但是能遇到這個角色, 非常高興. 以後想挑戰更多多樣的角色和作品.”

姜燦熙現在不僅在演技方面, 在唱歌,舞蹈等多個方面都在接受訓練, 將來還會通過多樣的作品來繼續自己的演技之路.

照片= 畫面截屏& joynews 24

转自因我来福!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

======================
第三集小盆友截图http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=689&page=1&bbs=

高级会员

我想问一下,车东株的手机是什么牌子的呀??看着好像是HTC的...

支柱会员

咋子的回事!!中文中文啊!!我们这帮追剧的孩子伤不起啊伤不起!!!

白金长老

这么好看的剧,
这么有人气的演员,
为什么没有翻译了呀???
等了一天了都,
再去搜搜去~

社区元老

看直播的童鞋借着翻译看个大概吧 - -
============
6集预告视频及视频翻译
转自百度你能听到我的心吗吧
翻译:飞向火星的兔子

马陆:妈妈
东洙妈:老公,打个招呼吧~你不知道的某人~我的儿子
佑利:姑母~
马陆妈:我是你姑母吗?
佑利:把衣服给我吧~~~
继父:我会把我们企业带到最高的地位`~
然后某人爸爸解释说佑利妈妈是因为这个企业而死的`~~~~~~
佑利:你就好像我哥哥一样,你真的不是我哥哥吗?
东洙:不要叫我哥哥
小马陆:我不是你哥哥
==============

文字版预告
在PARTY会场把东洙错认成马陆的佑利。马陆发现佑利是自己的妹妹,东洙妈妈担心东洙把佑利拉出会场。东洙继父在会场看到跟东洙妈一起出现的马陆,起了疑心,开始调查马陆的身份。
...

黄金长老

贴吧有个ID:你能听到我的心吗。。说。。中字目前不能出了。不知道真假。。人心惶惶。。
这楼有认识首发的吗。。帮忙问问到底怎么回事。

黄金长老

中字为什么不出了呢?为什么呢?给个理由好吗?

青铜长老

现在连字幕都没有了,那115的下载分流更是不可能了。唉!

白金长老

这剧太好看了!完全无意间看了一集,一一发不可收拾~
每个周末都会主动搜索这剧~
很期待金在元的出现
以前关注过他,感觉有很久很久不曾看到他了。。
今天看到成人戏了,在元真的很棒!

青铜长老

天阿......今天一整天不知道上韓社幾遍了
千萬不要是這種消息
這劇真的是我目前覺得最好看也在追的戲了
天阿......難過,千萬不要阿