QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

初级会员

我等不急想看中字啦~载沅好帅啊~
这部很好看啊~但中字为什么都会比较晚出啊!

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2011-4-17 10:21 发表
无字的也可以去必胜韩国语园地。。那的无字比较清楚,但是我不知道怎么把地址弄出来。。。
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/#点击2011年韩剧,,在点击该剧就能看到了。。这个比较清楚
但是很奇怪。。之前 ...

土豆上貌似无字的也被删了,我之前上传的第一集无字就被土豆删了,说什么版权问题。。。
================================
‘내마들’ 살인미소 김재원, 까칠남 대변신 ‘눈길’
‘你能听到我的心吗’杀人微笑金载沅,毛躁男变身引发关注
http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=259378

黄金长老

中字还没出。。着急啊  看到收视率上升了完全开心哈   
果然成人戏份才能让观众集中视线 哈哈哈
不过我真的超喜欢这部里面的小盆友啊~~~~

黄金长老

原帖由 gookk 于 2011-4-17 10:29 发表

土豆上貌似无字的也被删了,我之前上传的第一集无字就被土豆删了,说什么版权问题。。。
================================
‘내마들’ 살인미소 김재&# ...

缺德的。。。。真是。。好不容易长大了吧。。招版权投诉了。。。
这叫我们怎么办啊。。。我郁闷。这都什么事啊。

青铜长老

所以中字真的還沒出嗎~~~~~~天阿著急著急
我爬起來第一件事就是想看呀........

初级会员

回复 773# lovekjw 的帖子

谢啦,刚刚土豆,优酷搜索都没结果。 不过还是必胜的清晰度高http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2011/648.html#

小演员演技都挺好的,超级喜欢。。。

社区元老

突然之间
无字幕的都变得珍贵了 --

你能听到我的心吗 05  无字幕

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NDQ5MDI4.html
...

黄金长老

我们这些个悲剧帝。。。。

青铜长老

诶 怎么会出现版权问题呢,好想看成人戏啊~算了,硬着头皮,看下无字的。
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·

社区元老

110416三台特别企划收视率
TNS
KBS 近肖古王 全国 10.3(-0.2) 首尔 9.9(+0.3)
MBC 你能听到我的心吗 全国 12.6(+1.7) 首尔 15.0(+2.2)
SBS 新妓生传 全国 14.9(+0.1) 首尔 16.9(-1.0)   

AGB
KBS 近肖古王 全国 11.1(-0.9) 首尔 10.6(-0.8)
MBC 你能听到我的心吗 全国 15.1(+2.5) 首尔 15.9(+1.3)
SBS 新妓生传 全国 17.0(-2.2) 首尔 18.4(-3.5)
=========
转自jarvis.P@新妓生传楼
...

社区元老

QQ
原帖由 清水一飘 于 2011-4-17 10:55 发表
我们这些个悲剧帝。。。。

可能是发生什么问题了吧~
现在有无字看的也不错了,看得懂就看,看不懂就猜吧!!!

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2011-4-17 11:06 发表

可能是发生什么问题了吧~
现在有无字看的也不错了,看得懂就看,看不懂就猜吧!!!

看着无字。。。挠心挠肺啊。。还想着早点起来看中字。。
抑郁了我。。

青铜长老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

不会以后无字的都看不到了吧?担心,这可是我最近最喜欢的剧了。话说最近除了这部和49日之外真没什么东西看。

青铜长老

诶,无字看完了,还是寂寞。茫茫人海中,宥利还是能第一时间捕捉到东株的声音,命中注定,说的就是这个吧。
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·