QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

韩饭MV

社区元老

from dc

韩饭做的MV→ http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

黄静茵《你能听到我的心吗》首次登场收视率节节攀升

登录/注册后可看大图

MBC周末剧《你能听到我的心吗》的黄静茵(音)首次登场就使得收视率节节攀升。在演技方面,也是好评如潮。

黄静茵和李奎翰(音)、金载沅(音)等成人演员一起,从4月16日播出的第五集开始正式登场。继第四集后,15年后剧中的人物都长大了,由此故事情节正式展开了。

该剧当天创造了15.1%的全国收视率。截至上周(4月10日),一直没能摆脱12%的收视率,之后表现出了引人注目的上升势头。

在第五集中,黄静茵在剧中饰演的是照顾智商只有7岁的爸爸郑普硕和开始有痴呆症状的奶奶尹汝贞,但即使这样她也很积极乐观,给人留下深刻印象的角色。剧中的场景是,黄静茵抓住欺骗郑普硕拿走房子保证金的不懂事朋友李奎翰,说“一起死吧”,然后跳到了水里。在跳进水里之前说“死之前一定要做没能做的事情”,然后强吻了李奎翰,剧情很搞笑。

最初黄静茵决定出演《你能听到我的心吗》的主人公时,受到了很多质疑的目光。业界的反应是,继正剧《GIANT》之后,这是她第二次拍摄正剧,这么早就担任女主角还存在着许多不足。特别是,《你能听到我的心吗》播放到第4集,童星金赛纶(音)获得了很多好评,被称为是“演技天才”,所以甚至有“要是赶不上童星就坏了”的言论。出演《GIANT》时也是被“不能摆脱前作《穿透屋顶high kick》的角色”,“还没到演正剧的水平呢”等“演技责难”笼罩,身心非常辛苦。

但是在《你能听到我的心吗》中正式亮相后,所有的担忧都变成了好评。播放以后,观众论坛上也出现了“非常期待”的文章。有评价称,她在情景喜剧中展现的魅力很好地发挥在这个角色上。观众们纷纷反应称,黄静茵把隐藏了黑暗面、乐观生活的人物性格表现得很贴切。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

初级会员

06中字什么时候能出?还有哪位好心的亲告诉我一下马陆的那个朋友找宥利干嘛?

社区元老

<聽見我的心了嗎>,金在元-黃靜茵演技好評,收視率“嗖嗖”~

登录/注册后可看大图

<聽見我的心了嗎>,金在元-黃靜茵演技好評,收視率“嗖嗖”~

MBC週末劇<聽見我的心了嗎?>,少兒演員退場,金在元-黃靜茵-南宮敏等演員亮相后,演技依然受著好評,收視率也是相當可觀.

據收視率調查機構資料顯示,17日播出的<聽見我的心了嗎?>第6集創下了15%的全國收視率.這跟第5集創下的該劇歷史最高收視率15.1%相差無幾.

開播以來,該劇就一直在10%前半收視段踏步,金在元-黃靜茵-南宮敏等的登場,給收視率注入了活力,呈現出了上升的勢頭.於此同時,同時段播出并居週末劇收視第一的SBS<新妓生傳>雖仍以18.5%的收視率暫時領先,但從目前形勢看來,將會受到<聽見我的心了嗎?>的一陣奮起直追.

17日播出的<聽見我的心了嗎?>里,雨麗(黃靜茵)在派對場所又一次遇到東朱(金在元),因覺得他就是自己失散了的親哥哥而抓著不放.俊河(南宮敏)也知道了對東朱緊追不放的雨麗,正是自己拋棄的妹妹.

這些演員的演技也依然受著好評.觀眾紛紛評論說,“角色塑造得很到位,看的時候常常就融入到劇裡去了”, “金在元的演技令人意外”, “幾個演員的演技都很出眾”…等.

[照片提供]=MBC/Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

第五集看完的感觉是黄静茵演的不错,希望继续加油!!

白金长老

收视率不错 节节高升哈~

1万

1万

社区元老

其实黄静茵本来演的就不错,搞笑的也演过,气质类的也演过,都很出彩的,我倒是很喜欢她的演技的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2011-4-18 10:52 发表
其实黄静茵本来演的就不错,搞笑的也演过,气质类的也演过,都很出彩的,我倒是很喜欢她的演技的。

+1~不懂為什麼還會有這麼多人質疑她的演技?

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=835&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=833&page=1&bbs=

南宫民越来越瘦了~~~我觉得太瘦也不好看,像金载沅那样就行!
马陆可千万不要变坏啊!!!
不知道马陆会不会和家人相认!!

账号被盗用户

FROM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lily7978 于 2011-4-18 11:02 发表

我也质疑过,因为以前看穿透屋顶的时候真的很喜欢她,但是看其他剧就不喜欢她了,觉得演的不好,我记得有一个剧,名字记不得了,是和韩振恩演的,她演一个夺人家男人的女人,我太讨厌她在里面的角色,觉得演的也做作。所以刚开始看这个剧的时候觉得童年的角色演的太好了,怕她演的衔接不上,但是看完第五集后改观了。我看韩剧向来只看剧情和演技,不是那个演员的粉丝,只是偶尔觉得那个演员还不错的感觉,不是所谓的忠实粉丝。反正现在觉得她演的不错,继续加油就是了。

白金长老

QQ
这个电视剧真的很好看,非常喜欢,第六集的中字什么时候才能出来呢,好想看啊

黄金长老

原帖由 lily7978 于 2011-4-18 11:02 发表

话说在看情书和XMAN的时候就注意到她了 看了去年的巨人 挺喜欢她在那的演技的--很清纯啊 继续期待她的表现

白金长老

QQ

我也挺喜欢她演戏的,我觉的她演戏的时候看起来比较正常,平常说话什么的倒是有些娇滴滴的,有点儿嗲