QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

新手上路

誰好心上傳到土豆,優酷HK睇不到.THANK!!

社区元老

原帖由 racv 于 2011-4-18 18:35 发表
看了5, 先來說說.
同樣地看到申愛和後爸仍是想快進.
李勝哲這角福利也不錯, 好笑的是他爸說別讓宥利抓到,
不然他的人生也像他一樣完了, 這父子組要常常出現帶給觀眾歡樂氣氛.
勝哲心思也是細的, 當看到宥利成功 ...

炸雞爸爸實在太搞笑了, (他之前演過一個很欠踢的的角色...我想不起來啦!!!!!)
李勝哲和紅衣眼線女應該有點戲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這個表情我稀飯 狠角色 殺殺殺!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE EP6美圖-----> http://gall.dcinside.com/list.php?id=myheart&no=890&page=1&bbs=

白金长老

就是这张照片啦

载元的眼泪在眼眶里打滚看着都想哭

社区元老

QQ
原帖由 jessiefang 于 2011-4-18 21:24 发表

炸雞爸爸實在太搞笑了, (他之前演過一個很欠踢的的角色...我想不起來啦!!!!!)
李勝哲和紅衣眼線女應該有點戲

http://uccfs.paran.com/PUD/dd/r591116/IMG/20110418/1303129883_20110418213303046 ...

亲说的炸鸡爸爸,在《city hall》里演市长来的,就是在办公桌抠脚丫子的那个人,演技不错~~~~~~~~~

白金长老

第一次觉得女主不够分怎么办?三个男主都这么好,有利到底要跟谁啊?郁闷啊郁闷……炸鸡店一家真是太有爱了,把英久一家当自己的家人一样对待,太难得了。相比而下,马陆的亲爹妈还真是有够无耻。真不知道马陆身世完全暴露的那天,他该怎么办?

社区元老

QQ
第5还木看完,先丢普签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2011-4-18 21:32 发表

亲说的炸鸡爸爸,在《city hall》里演市长来的,就是在办公桌抠脚丫子的那个人,演技不错~~~~~~~~~

高覆失嗎!? 但他禿頭好像又比較瘦.....不像他啊 阿~~~~~想不起來好痛苦

社区元老

回复 966# jessiefang 的帖子

我也只想到那个。《医生冠军》里那秃头……
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

請問那裡可找到第5及第6集中字種子嗎?

黄金长老

炸鸡爸爸是Pasta裡的社長
city hall里演市长跟他是不同人
雖然兩個人真的很像我也ㄧ度誤認

社区元老

原帖由 于 2011-4-18 21:45 发表
我也只想到那个。《医生冠军》里那秃头……

,"医生冠军"有高市長嗎?!   
反正我記得成均館裡沒有炸雞爸爸, 但他也是在一套很紅的劇裡.
你想到記得和我說, 想不起來的感覺很煩燥 重點他還不帥....

原帖由 a8873151 于 2011-4-18 21:54 发表
炸鸡爸爸是Pasta裡的社長
city hall里演市长跟他是不同人
雖然兩個人真的很像我也ㄧ度誤認

又一個PASTA裡的人出現在其他劇中, 我想不起來!!!
之前SIGN裡的殺人魔也是醬樣
重點是...PASTA那套劇, 我只看過幾集, 既然對每個演員都留下深刻的印象 WEI WEI WEI

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-4-18 21:10 发表
馬陸和東洙性格真的調換了, 車媽這些年還真是能忍...超想知道她的底牌到底是什麼

第一次看南宮民的作品, 他的演技比我想像中的好很多很多倍耶....
笑起來讓我想起2AM的玉澤演, 78年的也是時候紅了.

EP6中字 ...

嗯嗯嗯,马陆和东株性格真的调换了,想起小时候东株嘴是多甜啊
目前还想不出东株妈要使什么招,如果复仇的话是怎样复仇?接下来要出什么牌?好奇ING
看过第6集,很喜欢马陆和东株妈的互动,但东株妈时不时的犀利眼神还是让我不免担心。。。她心里到底是怎么盘算的?
东株根本没有失忆,但是伪装的天衣无缝,应该回国前已经计划周密了,不简单啊
马陆真的不打算认奶奶和爸爸了吗?他对家人是有爱的啊。。

回复 966# jessiefang 的帖子
貌似是pasta里的经理

白金长老

有个问题我一直很纠结啊,有利大闹会场那阵,东株到底认出她是小美淑没啊?按理说他会读唇语,应该能看出来啊,可看他的表情,又一丝波动都没有,到底认出没啊?

黄金长老

登录/注册后可看大图
★"May Queen"載沅加油★

社区元老

回复 964# 风中雨烟 的帖子

身世暴露那天,马陆真是无比纠结,不敢想象。。。
马陆让东株和东株妈死都一定要带上他,可见这份感情有多深。。。
可是感情越深,真相揭晓的那天伤害越大啊。。。

回复 960# huenkitty 的帖子
因为版权问题,不能上传土豆,会被删或审核不通过。。

回复 968# fongfong67 的帖子
第六集中字种子还没出
原帖由 火山寒雨 于 2011-4-17 22:37 发表
谢谢好心的亲啊,韩剧天下出种子了~~

第5集 中字种子  韩剧天下翻译制作
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b4a2-0015c55db73d/

第6集  无字种子  700多M
http://www.rayfile.com/zh- ...