QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

當初馬陸是想帶宥利一起走的,馬陸是想逃離那樣的環境,並不是對那些家人沒感情,只是一連的事件是他無法擔待的,所以他逃跑了,我比較好奇的是東株媽收養馬陸的動機,是自已老公跟別的人女人生的小孩,而這個老公害死她爸占有她家的財產,她當真能把馬陸當親生兒子一樣看待嗎?

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-4-19 10:36 发表
當初馬陸是想帶宥利一起走的,馬陸是想逃離那樣的環境,並不是對那些家人沒感情,只是一連的事件是他無法擔待的,所以他逃跑了,我比較好奇的是東株媽收養馬陸的動機,是自已老公跟別的人女人生的小孩,而這個老公害 ...

现在东株妈的心思让人捉摸不透,马陆是老公跟别人生的,站在东株妈的立场,只是看到马陆就会气不打一处来或心里不舒服吧
那么收养马陆不是给自己心里添堵吗,她到底会怎样利用马陆这张牌实在很好奇
还有一个疑问,现在确定的是东株知道后爸害死爷爷的事实,不确定他有没有跟妈妈说。。

青铜长老

炸鸡店父子真的是活宝阿,哈哈!!马陆的女友也很可爱,期待这个周末呀~~~

白金长老

也許東株媽是想要兒子(馬陸)對付自己親爹,恩..這招夠狠!!!!!

支柱会员

看完第六集了,眼泪哗哗的,又陷坑里了,纠结中

高级会员

我觉得女一跟男二不会太纠结的,女一毕竟只是把男二当哥哥,她找男二也是为了她爸爸和奶奶
至于男一跟女一,只能说PC大妈喜欢虐的,所以俩人肯定是要纠结到死,特别是男一还是听不见的残疾娃,还是个复仇天使神马的,我只能说啥狗血的事情都让男一碰上了……
男三估计只能是守护天使了,悲催的娃……
比起感情戏,我更期待男一跟男二之间的兄弟情,同样不希望BJ黑化男二,要黑就黑男一吧!!FH的弟弟碰上包容的哥哥!绝配!!!(我这是在说啥……)
希望BJ不要太狗血,别出现兄弟互相让爱什么的,会呕死!!!!

PS:金载沅怎么当完兵回来又白了好几个色号……

社区元老

回复 1008# lily7978 的帖子

到底要怎么对付真的想不到啊想不到
马陆的职业是医生,在事业上和他爸根本没交集的说
其实如果东株妈想报复老公,可以采取别的途径,把无辜的小孩子牵连进来还动机不纯的‘爱’了16年,想想马陆知道真相后背叛、欺骗感会有多么重,这对马陆太残忍了。。。
想想事故前的东株妈真的很善良好心的说,现在还真的不敢推断她有多么魔鬼

社区元老

回复 986# 飞 的帖子

我家飛真好  

原帖由 gookk 于 2011-4-19 11:10 发表
到底要怎么对付真的想不到啊想不到
马陆的职业是医生,在事业上和他爸根本没交集的说
其实如果东株妈想报复老公,可以采取别的途径,把无辜的小孩子牵连进来还动机不纯的‘爱’了16年,想想马陆知道真相后 ...

我覺得馬陸和東洙媽雖然都有可憐的地方, 但在作法上其實是各取所需....

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

女一小时候应该是暗恋男二的,长大后喜欢的男一吧

白金长老

QQ
补了五集
哇哇 真是好剧一部
小演员们老演员们都那么出色 看的人很感动
成人戏很有趣~~李奎翰又搞笑了哈哈~~
真的很喜欢小东株~
马陆本质也是个好孩子 唉~
**

社区元老

fr dc
赞助照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=10592510&nv_pchs=XnBiGmaGPKa%2BxnoBKi2obgllWpk4AjQY

-------------------------
回复 1012# jessiefang 的帖子
恩,现在看来是这样,可是将来一切明了时马陆会不会觉得没有这份爱会更好些呢。。。;)
现在真的一团乱,人物心理摸不清,剧情走向五花八门,ZENZEN不能确定,反正各种好奇

社区元老

原帖由 qz水心 于 2011-4-19 11:46 发表
女一小时候应该是暗恋男二的,长大后喜欢的男一吧

恩 沒錯
不過感覺馬陸會愛回小美淑

英九的畫真口愛  

登录/注册后可看大图

社区元老

from dc

登录/注册后可看大图

社区元老

黄静茵运动鞋赞助   她自己代言的品牌 http://blog.naver.com/funskecher ... ;logNo=120128137662

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看完6, 能看到金载沅, 真是大滿足, 多高興.

原來他是沒忘了意外前看到的事情, 那就是腹黑著進行回來要做的事情了,
我覺得他為了爺爺, 也是會拿回公司的, 只是現在的狀況是
他不知他母親也知道後爸的壞事, 他母親也不知道他知道後爸的壞事,
那事情會怎樣發展下去呢?

那個女2酒醉的有趣, 她是馬6的情人嗎? 她是不是也走勝哲的路線,
這樣的出場如同糖醋肉般難忘.

東株那句"你愛我嗎?"天呀....這是不是刻意的設計, 那氣氛, 二人的動作...!!...哈哈...
很期待東株和宥利以後的發展, 相認前的, 相認了, 有感覺了, 糾結了, 一心一意了~
勝哲現在完全是騎士...糖醋肉小朋友你已長大了.