QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:mbc 官网

社区元老

from mbc

拍摄花絮

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMTQ3NTIw.html

黄金长老

本來想多攢幾集再看的
今天一口氣看完前3集發現
劇情雖然曲折複雜但卻也精采非常
還在看童年劇情部份
寶石大叔的傻瓜爸爸演技超讚
等空趕上進度~這劇粉好看噢!

青铜长老

偶承认,我被大东株的出场秒杀到了~~
一切自有天意~~~~

社区元老

原帖由 aoi84 于 2011-4-19 12:50 发表
只要把瑪陸帶走,崔鎮哲和申愛就找不到自己的兒子,那麼只要他們繼續維持夫妻關係直到東洙成人
這個公司就不會真正落入崔鎮哲和他兒子手中....
她需要崔為東洙守住公司,等東洙有能力接管再還給他們,所以才要隱瞞聽不到的事
瑪陸是個好學的孩子,幫他救爸爸(應該是她吧?)、供他念書、還能讓他陪伴東洙站起來
只要他不以兒子的身分被崔找到,反正他也想當醫生,不唸經營正好

赞同亲说的
之前我也说过,她的目的或许只是为了不让老公找到马陆,给她时间培养东株成为正常的有实力继承家业的人而已
但由于对当初东株妈打算领养马陆时 心里说的‘看我把你的孩子变成什么样子’这句话一直耿耿于怀,才让我对‘复仇’如此纠结;)
现在看她和俊河的互动,我不相信她多么魔鬼

社区元老

原帖由 super荔枝 于 2011-4-19 06:20 发表
我奇怪的是马陆知道申爱是他妈吗,看第六集好像只当是姑姑
但是前面英九明明已经告诉他那是他妈了呀

英九有說過嗎????? 我沒注意到耶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

第五集的英久宥利父女對手戲果然深得我心
現在開始期待男女主的感情戲了

宥利這個角色靜茵可以把握得很好的,劇組大家fighting!!

支柱会员

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-19 13:53 发表
我觉得从这个剧名来看,剧情不会太狗血的
我觉得爱仍然是主题,不管是爱情还是亲情
东株因为意外致残,在从二楼跌落的瞬间,我想他所相信的一切都坍塌了
自己聋了,最爱的外公猝死,看似疼爱他的继父竟是凶手
他 ...

亲啊~~你写的好感动哇

偶最近真是迷死这部剧了

社区元老

QQ

回复 1037# 火山寒雨 的帖子

会不会是东诛和女2在外面的时候看到小美顺,然后渐渐产生莫名的情感
回复 1040# 风舞雁林 的帖子
俺很心水大东株在阳台的表情,亦正亦邪的样子···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

06 你能聽到我的心嗎 外掛字幕 (720P-HANrel-韓劇天下-)

내 마음이 들리니.E06.110417.HDTV.X264.720p-HANrel.srt

06 你能聽到我的心嗎 外掛字幕 (720P-HANrel-韓劇天下-)

내 마음이 들리니.E06.110417.HDTV.X264.720p-HANrel.chs.srt

外掛字幕抽取製作:AREA11 (Ryan9802)

初级会员

迫不及待的把无字版先看完了,刚把中字版又看了一遍,载沅的出场我绝对被秒杀到了,那迷人的笑容一直没变过 ,好久没追过片了,因为载沅我再次加入追片一族

社区元老

伤。。。
因为每个人心里都有伤,这是一个彼此温暖的戏剧
东株亲眼目睹的谋杀和坠落致残,这道伤痕残酷而狰狞,历经十几年依然不断提醒自己,刻骨铭心。。。
孤独地在院子里回想过去,落寞地看着母亲和马陆的亲密。。。泪水滑落。。。
马陆掩藏自己的身份。。。只为东株和母亲而活。。。他的内心是自责矛盾的折磨。。。抛弃家人的伤不能自我救赎。。。
宥利亲眼目睹母亲的去世,马陆哥哥的离开。。。在没有血缘的家庭里过早的担负责任。。。内心的孤独无依。。。
东株父母心里的魔鬼在不断的撕扯,相互的较量。。。掩盖的过去。。。貌合神离的复仇。。。
靠近再靠近。。。在相互的爱与恨之间,世界是充斥噪音的杂乱。。。听得到心声么?埋藏的情感终究会融化坚冰,咚咚咚的沙包击打声,给予最空灵的乐音。。。这部戏是会很治愈的吧。。。

账号被盗用户

原帖由 昕昀 于 2011-4-19 19:41 发表
迫不及待的把无字版先看完了,刚把中字版又看了一遍,载沅的出场我绝对被秒杀到了,那迷人的笑容一直没变过 ,好久没追过片了,因为载沅我再次加入追片一族

我是昨天看了一遍在线的,今天打算下载再看一遍。好久没有这么给力的韩剧出现了,又陷入追剧的日子。

黄金长老

原帖由 vickie611 于 2011-4-19 09:36 发表

宥利當然不可能認出東株囉!她一心認為東株是離家多年的馬陸
況且現在的東株態度冰冷,早已不是當年那個活潑熱情的鋼琴老師了
我在猜她認出東株的契機不知道會不會是因為那個小豆包?

你說的劇情預測讓我笑 ...

恩恩
我也在想那個小豆包
東株個性真的變了
而且我猜他可能也會自卑
所以無法接受宥利
就要看宥利怎麼打開東株冰冷的心了
★"May Queen"載沅加油★