QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

QQ
原帖由 幸运四叶草 于 2011-4-20 11:40 发表
from dc
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=jungeum&no=29bcc427b78177a16fb3dab004c86b6f5737608fe2a8730e4023278e5263196c7be65dda12886de1875a7d7320f1743d0777a5236335edc3f1597fb35e0a3dc133a23771 ...

见到小美秀的爸爸了,不知道下集东株会不会想起小美秀!

账号被盗用户

小东株好像没见过小美淑的爸爸吧

社区元老

QQ
原帖由 qz水心 于 2011-4-20 14:25 发表
小东株好像没见过小美淑的爸爸吧

没有,我的意思是他们三人见面了,会不会让东株想起小美秀来~~~

社区元老

转自百度你能听到我的心吗吧
翻译:tyokeirei

第七集大致翻译:
东洙记起宥丽就是小时候在学校遇到的小孩儿,为了一直装作自己有记忆丧失症,所以故意装作不认识她,被来见宥丽的东洙发现自己有家人的俊和,拜托东洙不要再见宥丽,但是东洙不同意。

第八集大致翻译:
真哲要和俊和见面。东洙因为植物园名义变更的事情去找真哲,在办公室看到了和真哲一起的俊和。宥丽自己设计的花卖给东洙公司,俊和看到错过公交车的宥丽,说要载她。。。。
...

青铜长老

原帖由 JasmineLee 于 2011-4-20 03:39 发表
之前大家有討論過東株繼父是極惡的代表,而英久則是至善的代表,文編刻意加深他們兩人之間的對比。

不知道大家有沒有發現,16年後的英久是劇中人當中外型幾乎沒有變化的人,尤其是頭髮,編導並未幫他刷上白髮(勝哲 ...

支持亲的观点,如果真的是编剧或者造型师的特意安排,那么,这部剧就真的是连细节都很棒的一部剧了~

白金长老

原帖由 lan1080 于 2011-4-20 14:49 发表
转自百度你能听到我的心吗吧
翻译:tyokeirei

第七集大致翻译:
东洙记起宥丽就是小时候在学校遇到的小孩儿,为了一直装作自己有记忆丧失症,所以故意装作不认识她,被来见宥丽的东洙发现自己有家人的俊和,拜托 ...

东株原来已经知道了

期待星期四的预告片段

社区元老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

<내마들> 명장면 BEST! 서영주 Ver.
‘你能听到我的心吗’Seo Yeong-joo 名场面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://talk.imbc.com/news/template/view.aspx?progCode=1002571100000100000&category=011000000&menu=020001000&theme=&keyword=&page=0&idx=39836

账号被盗用户

看完第六集,很喜欢东洙同俊和,俊和同东洙妈之间的互动,虽然不知道东洙妈到底对俊和是什么心,但我想漫长的16年相处,她也应该有对俊和付出真心吧,至少俊和所感受到的是爱。真不希望后面他们三人之间变成敌人,可是50集的长剧,以后剧情展开,这MS又是避免不了的事......

白金长老

♥ Minho , only

回复 1103# meier369 的帖子

囧!这剧有50集吗??哦么么~心花怒放了~是说我可以看好久好久的载沅咯?!!(仰天长笑)

1101L,好稀饭蓝衣白裤的东株!我老幻想着,他的耳朵还能不能被治好。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

原帖由 meier369 于 2011-4-20 16:27 发表
看完第六集,很喜欢东洙同俊和,俊和同东洙妈之间的互动,虽然不知道东洙妈到底对俊和是什么心,但我想漫长的16年相处,她也应该有对俊和付出真心吧,至少俊和所感受到的是爱。真不希望后面他们三人之间变成敌人,可 ...

又見親了,原來這劇有50集那麼多,不過暫時很喜歡他的劇情,不希望太狗血,又其影響東洙同俊和之情, 而且亦喜歡三位男主角,女主就沒有過看她的演出,漏了寶石大叔一流的天真表演.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

这剧是30集= =    今天有接档戏新闻了  估计加集可能性很小  不是50集= =

from dc

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2011-4-20 17:20 发表

又見親了,原來這劇有50集那麼多,不過暫時很喜歡他的劇情,不希望太狗血,又其影響東洙同俊和之情, 而且亦喜歡三位男主角,女主就沒有過看她的演出,漏了寶石大叔一流的天真表演.

呵呵,最近老是碰到雨文。

是我错了,没看企划,以为周末剧都是50集,原来是30集啊

白金长老

[  原創 ]   r 對的 [  你能聽到我的心嗎 ] 角色採訪
( 請注意: 不是真的採訪^^)

採訪二   車東株

r : 你好, 我很高興能夠採訪東株先生, 我們也很期待長大了的東株出場,
呀...東株先生的皮膚真的很白, 主樓很多女觀眾也很羨慕.
車 : 妳好, 真的很白嗎, 哈哈...希望我聽不到的事不會帶給妳們麻煩.
r : 當然不會, 反而我想會不會給你不便呢.
車 : 不會不會...

r : 東株先生在國外生活十六年, 這期間的生活是怎樣的呢~
車 : 最初一年非常痛苦, 沒和任何人說話, 後來在媽媽強硬的方法下,
我嘗試在聽不到的情況下說話, 這些年還有俊河哥的陪伴, 才能減掉一點孤單.
還有拿取大學學位...同時計劃著...不是...沒有了.
r : 似乎有些事情是不能說的. 那這次回來, 是打算接手公司嗎?
車 : 這個一切還不能說.

r : 你在週年會上彈奏一曲, 這些年來還有練習鋼琴嗎?
車 : 是的, 雖然聽不到, 但是有繼續彈鋼琴的想法...
r : 那很了不起呢...是不是為了小時候的約定...你對在酒店遇到的女人有印象嗎?
車 : 或許是吧...這個...那時頭痛得很, 還吐了...她和我打手語, 這絕不能讓人知道.

r : 那你對小時候在鄉間認識的小女孩有什麼印象?
車 : 她是一個喜歡學習彈琴, 從不叫我obba的女孩, 她教會了我用表情表達音符,
還有閉上眼掩著耳來聽想聽到的聲音, 這些我不會忘掉.
r : 我們很期待你們相認之時, 小時候的你真的很可愛呢,
那個把飲品拋在半空再放在褲袋裡的動作, 你做得很好呢~
車 : ....(表情不好意思)...沒有啦, 小時候的事了.

r : 你和俊河的感情好嗎? 不少觀眾也喜歡你們在房間中的"互動"呢~
車 :  經過十六年的相處, 就像兄弟的感情, 哥對我很好,
他是醫生, 所以我的身體健康也交給他, 你們不要想歪了.

r : 你覺得現階段的你腹黑嗎?
車 : ...有這種感覺嗎~那你們要繼續看看是不是.

r : 其實現在你應該有不少事情還不能說, 我們明白的, 所以這次訪問就到這裡,
謝東株先生的寶貴時間, 請大家期待下次的訪問. 還有東株先生不要再站在露台邊了, 危險的.
車 : 抱歉要大家擔心, 請大家繼續留意[聽心], 謝謝.

青铜长老

我也以為是50集呢,大概習慣週末劇都是50的緣故吧
30集我閒太短呢...最近劇慌得很
這部劇真的很對我胃口