QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

白金长老

原帖由 vickie611 于 2011-4-19 00:17 发表

東株應該並沒有認出小美淑
十六年前他們最後一次見面時,小東株問小美淑的名字
但那時小美淑並沒有自己的名字,還說了如果有名字一定第一個告訴東株
而東株自然也不知道大家都叫她"小美淑"
所以在會場即使東 ...

如果东株没认出有利,那有利也没认出他喽?剧情不会被催的像某些人预测的那样,有利先爱上了哥哥,然后哥哥出于感情,把有利让给了弟弟……编剧,千万别这么狗血啊!

账号被盗用户

确实不错哇!~前五集看的哭死个人哦!~大叔大婶们都很有爱啊很有爱。可怜的马陆啊。。。第五集还木有出来。。。真心期待后面长大了的表演!~

账号被盗用户

载沅一笑好欢乐,露着好多牙 ,这个剧选的小演员都很好啊,演的很好内,然后长相也贴近,那个演东株儿时的那个小演员也是白白嫩嫩的一笑露好多牙,小美淑也是。。。跟黄静茵真像呢。。。

青铜长老

我奇怪的是马陆知道申爱是他妈吗,看第六集好像只当是姑姑
但是前面英九明明已经告诉他那是他妈了呀

社区元老

e06中字 种子
[韩剧天下译制@www.15bx.com][你能听到我的心吗][E06][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d68fba4a-6a16-11e0-abc9-0015c55db73d/

账号被盗用户

看了5、6集,载沅同学的表现果然“让人惊讶”,演技呈现了质的飞跃!蓄积了太久的“艺术细胞”全都爆发出来了,呵呵。

哎,怎么觉得英九一家好吵啊(韩剧的一贯模式?有时真的忍不住快进了......),难道他们的生活就只能是围绕着找马陆吗,就这么找了16年了,莫说是智障,就算好人怕是也要变魔障了。希望编剧给宥利尽快找点别的事儿吧,比如追追帅哥什么的,呵呵......

账号被盗用户

第六集刚看完啊,在努力的爬楼中。
胖后爸我赶脚是真心对东株好哦,而且应该也不是很过分的坏那种啦,不然当时看到东株目睹爷爷去世的时候应该是会杀东株灭口吧我猜,而且他的眼神神马的都还挺真诚的。
最可恶的就是马陆亲妈啦,虽然可怜,但是更可恨,家里那么困难还一个劲的跟家里伸手要钱,看这女的都烦呢。她是凭了个啥在那指手画脚呢,至于胖后爸也不把她放在眼里,这女人是有多烦人啊,不过她不算坏就是了,就是有点蠢。
我还赶脚台贤淑女士跟马陆长大后的互动有点过于肉麻。。。呃。。。反正我一身鸡皮疙瘩,南宫民看起来跟玄彬好像啊好像,服装没怎么搭配好,我是说裤子看起来有点短了。
那个炸鸡店小开很有趣,目前看剧的赶脚是个很生动的人物。
然后讲下东株啦,东株长大以后戴个耳机一定是为了掩饰他是个聋子,因为不看嘴的话就根本不知道有人在叫他嘛,戴个耳机可以佯装在听歌神马的听不到后方或者侧后方来的声音也情有可原,东株聋的情况应该也只有东株妈跟马陆知道,社长啊股东啊神马的都蒙在鼓里,然后关于那个手机怎么用内,铃声设置震动,交流用短信着急用视频吧,哈哈。我好能为编剧着想哇。
其实黄静茵演的还略显生硬了,不过应该跟角色设定有关系,因为私心是不喜欢那种大喊大叫追赶来追赶去的戏码的,黄看起来有点像林心如。
马陆长的后那个女盆友很有意思。。。嘿嘿嘿。。。
希望不要狗血到马陆偶吧也喜欢上了侑利,然后两兄弟争来争去。马陆偶吧知道真相后的震惊貌似应该会更震撼吧!看到奶奶在医院难道不感动啊啊啊啊?
其实东株跟马陆在一起也不错,第六集真是萌点多多啊。。。
PS:载沅那个个头真是喜欢死人了。。。腿又直又长的。。。

支柱会员

原帖由 lili1021 于 2011-4-19 09:04 发表
看了5、6集,载沅同学的表现果然“让人惊讶”,演技呈现了质的飞跃!蓄积了太久的“艺术细胞”全都爆发出来了,呵呵。

哎,怎么觉得英九一家好吵啊(韩剧的一贯模式?有时真的忍不住快进了......),难道他们的生 ...

完全同意,哈哈。载沅那句你爱我吗?实在是太可爱了。
waiting for you !

账号被盗用户

QQ
原帖由 lan1080 于 2011-4-17 07:59 发表
강찬희 청각장애아 신들린 연기력, 새로운 아역스타 탄생
姜灿熙  ...

这部剧虽然小演员们只有四集的戏份 但是三只都灰常出彩 前途不可限量哪 ><

账号被盗用户

回复 997# 迷途 的帖子

那句突然的“你爱我吗?”真让我笑喷,完全出乎意料,感觉编剧有点故意那个......呵呵。

喜欢这张图:
FROM DC

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-19 01:02 发表

如果东株没认出有利,那有利也没认出他喽?剧情不会被催的像某些人预测的那样,有利先爱上了哥哥,然后哥哥出于感情,把有利让给了弟弟……编剧,千万别这么狗血啊!

宥利當然不可能認出東株囉!她一心認為東株是離家多年的馬陸
況且現在的東株態度冰冷,早已不是當年那個活潑熱情的鋼琴老師了
我在猜她認出東株的契機不知道會不會是因為那個小豆包?

你說的劇情預測讓我笑了,未免也太老梗!我相信文編不會寫出這種狗血劇情的
我覺得宥利會先愛上東株,也只會喜歡東株,對馬陸哥哥只是親人的感情
以文編過往作品的特性,這兩人的愛情絕對會是堅定而動人的,你不必太擔心

支柱会员

原帖由 lili1021 于 2011-4-19 09:33 发表
那句突然的“你爱我吗?”真让我笑喷,完全出乎意料,感觉编剧有点故意那个......呵呵。

喜欢这张图:
FROM DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... a16fb3dab004c86b6f5 ...

不管这编剧是有意还是无意,这剧实在是太好看了,载沅的表现真的太棒了,那些个眼神动作完全迷死人。
waiting for you !

社区元老

非常感谢提供种子的亲。。看后再来爬楼。。哈哈
[img=358,234][/img]

社区元老

黄静茵背包赞助

http://www.withnewyork.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

盼望着盼望着,载沅终于出来了,哈哈