QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

黄金长老

哎呦  好想快点看到7集啊  

金载沅在植物园那身格子衬衫红针织衫好好看啊 他皮肤又白净 真心觉得适合的说

现在最喜欢的剧就是这部了  完全陷进去了。。。

账号被盗用户

回复 1225# gookk 的帖子

最后一张是在排练剧本呢?大叔怎么遮住人家的眼睛了,呵呵,那可“听”不见了啦。

社区元老

QQ

回复 1227# lan1080 的帖子

看连着的这几张估计是这样的,不过估计被郑大叔眼睛一遮露馅了,话说有的时候智障的人单纯却也能抛弃其他杂乱看出真实
回复 1224# 茉茉有闻 的帖子
乃做了预告图,雨雨亲肯定高兴4了,O(∩_∩)O哈哈~话说围脖地址能直接带过来?
回复 1221# 幸运四叶草 的帖子
小盆友好好发展还是很有前途滴,(*^__^*) 嘻嘻……金赛纶和小东诛都采访了,不知道小马陆会不会有采访
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

来自DC

승철이 뇌구조~
胜哲的脑结构

好多우리侑利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

黄金长老

where can i watch this drama online tonight?

社区元老

回复 1233# berrymonster 的帖子

http://www.krtv8.com/tv/
这个不需要下载插件

转DC

登录/注册后可看大图
...

青铜长老

^上面那張南宮民笑得好好看<333 現在我比較心水男2,尤其第6集結尾的眼神
但是可能是因爲男女主角互動不夠多吧~哈哈~ 期待今晚的互動!

我現在也在用這個。。http://www.tvunetworks.com/watchTV/#c=92328(需要安裝插件)
雖然需要安裝插件但是插件還蠻小的,而且速度不錯。。(在我這裡是不錯,不知道中國那邊怎樣)

我從剛才看《我們結婚了》節目到現在的《閃亮》劇還沒有按停過,不卡所以我覺得不錯

白金长老

QQ
几点开始放啊?我没有看过这个电视剧的直播呢

青铜长老

回复 1236# 朵朵怎么办 的帖子

似乎是8點50分中國時間。。很快就開始了吧
現在在演金賢珠新劇。。

白金长老

QQ
原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-23 20:34 发表
似乎是8點50分中國時間。。很快就開始了吧
現在在演金賢珠新劇。。

哇哦,那马上就要开始了呢,韩国的广告都蛮长的

账号被盗用户

原帖由 nzu7108 于 2011-4-23 02:43 发表
載沅退伍後第一部戲.讓我驚豔ㄚ.還是那樣的白皙帥氣.演技更上層樓.完全不受當兵的影響.太好了.其實東洙記得他爺爺是被他養父害死的.真期待東洙要如何奪回屬於他的位置.如果知道俊賀是馬路.而馬路是他仇人(養父)的親兒 ...

个人觉得,从第六集东株跟他哥的互动来看,貌似他对他哥都装失忆~
他可能一直把爷爷死亡的秘密埋在心底,谁都没告诉,包括他妈~
目前没有迹象表明东株他妈知道自己爸咋死的,而东株也不知道继父有私生子这回事,
也就是说,东株和他妈是因为不同的理由选择复仇~~所谓目的相同,动机不一~
他妈也是,把一炸弹扔东株旁边,也不知咋想的。。。。是想让俊贺亲自打击自己老公么。。

女一也视东株继父为敌人,他亲儿子也不待见他,这继父真是四面楚歌啊。。。

账号被盗用户

刚从贴吧直播楼看见这一集又有哥哥弟弟的船戏:p
要不要这么腐啊~~~回来要是这哥俩反目成仇,都有点因爱成恨的意思了

高级会员

原帖由 speakjiao 于 2011-4-23 21:51 发表
刚从贴吧直播楼看见这一集又有哥哥弟弟的船戏:p
要不要这么腐啊~~~回来要是这哥俩反目成仇,都有点因爱成恨的意思了

男一跟男二真的可以在一起了……男一只有对这他哥才会撒娇TOT

PS:看着男一一个人在那里模仿各种声音,瞬间就玻璃心了TOT

高级会员

东洙不喜欢黑暗,所以不让他哥拉窗帘,要是别人遮住他的眼睛立刻很强烈的反抗

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图