QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

腐的来了= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘내마음이 들리니’ 김재원 위한 특수아이템, 007 뺨치네
‘你能听到我的心吗’金载沅的道具登场,007汗颜

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=20110423223903629&p=newsenlive
----------------------------
手机、手表火了

社区元老

‘내마음이 들리니’ 바보 정보석, 술취하니 조필연 포스 ‘큰 웃음’
‘你能听到我的心吗’傻瓜郑宝石,醉酒后变身赵必然  观众大笑

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=20110423225603645&p=newsenlive

初级会员

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-23 22:19 发表
不太喜欢有利缠着东株非要认他做哥哥这个情节……有利小时候跟东株那么好,怎么听到东株的名字会一点反应都没有呢?她为什么没想着去确认一下这个东株是不是小时候的东株呢?这里感觉编剧处理的不太好。
这个编剧写 ...

话说我可能看的比较仔细:小的时候,小东株教完小美淑琴后不是抱怨“到结束都不叫我哥哥呢”  现在,长大了宥利一见到他就叫他哥哥,不停的叫,他不认都不行(虽然宥利是误认他是马陆)!
真佩服这编剧,太智慧了。

初级会员

QQ
最近真是福利大大呀! 在追妓生的同时,又迎来在元华丽的回归,又深深的陷入其中!宝石大叔的演技真是没得说!哈哈!大家都要加油呀!回归追剧的日子真是备感幸福呀!

白金长老

话说韩国的军营真是个好地方啊,金在元当兵以后感觉MAN了很多呀。以前总觉得是个大男孩,现在彻底是成熟男人了,粉有魅力!

青铜长老

原帖由 gookk 于 2011-4-23 22:27 发表
E07 普清无字种子
내 마음이 들리니.E07.110423.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b97d-0015c55db73d/

謝謝分享。
今天這集很好看呢。春天的氣息好強烈。
話說KimJaeWon退役後成熟好多。演技也進步太多。驚豔多多。
期待明天的接續。呵呵

ps 親,請教一下,你是從哪裡找到這個torrent file的呢?
我之前曾有過soompi 的一個drama box可以找到torrent file。可是最近似乎消失了。
如果可以的話,可以告訴我一下從哪裡可以下嗎?謝謝

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E07无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/kOSKWjNW6uM/

...

账号被盗用户

没忍住还是看了前几集,看来要陷入追剧的日子了
编剧到目前都很满意啊,剧情、节奏都是张弛有度
期待成人后的故事

社区元老

E07 无字 720P 种子
내_마음이_들리니.E07.110423.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/caab7cf8-6dc4-11e0-933e-0015c55db73d/

无字  450P种子
내 마음이 들리니.E07.110423.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/daea60a6-6dca-11e0-b9aa-0015c55db73d/

回复 1265# incco 的帖子
我在韩网找的^^
http://torrentdown.kr/bbs/,不过这个网站需要注册

回复 1270# liangmaoqian 的帖子
同感觉像广告,尤其是载沅TX出场,哈哈

青铜长老

第七集怎么看起来像加长版广告捏?忒春意盎然了吧~~
樱花下的汽车,手机,我看连衣服有广告MV的感觉~~
美呆了~~这片儿的卡司不光强大,摄影也是相当赞啊~~
嘿嘿~~拍的相当合我的心意啊~~
温润如玉就是载元同学这样的吧~~
本来说睡前看看无字幕版的解解馋
看完后才发现太精彩了,大脑又兴奋了N度~~
失眠~~

高级会员

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-24 00:16 发表
第七集怎么看起来像加长版广告捏?忒春意盎然了吧~~
樱花下的汽车,手机,我看连衣服有广告MV的感觉~~
美呆了~~这片儿的卡司不光强大,摄影也是相当赞啊~~
嘿嘿~~拍的相当合我的心意啊~~
温润如玉就是载元同学这 ...

加长版广告……
还真是,一开始樱花树下的汽车广告和手机广告,接下来手表广告,最后穿着那身小红衣服逛花园咋看咋是衣服广告
导演是有多喜欢金载沅,他出现的镜头都好唯美哦

社区元老

广告啊广告

登录/注册后可看大图

-------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fr cy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------
这张签图贴过咩?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图