QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

社区元老

回复 1362# gookk 的帖子

今天的section tv演艺通信

김재원, ‘우유 피부’ 비결? “숙면+수분+좋은 화장품”
金载沅  牛奶皮肤的秘诀  睡眠+水分+好的化妆品
http://news.nate.com/view/20110424n08002

登录/注册后可看大图

정보석 “김새론은 차도녀, 내가 애교 부린다” 폭로
http://news.nate.com/view/20110424n07912

登录/注册后可看大图

社区元老

有时候也很矛盾,马陆如果留在原来家里,凭他们家条件,就肯定上不了好大学,也很难当医生吧
现在奶奶有困难,至少马陆可以暗中帮助,可是失去了16的亲情和这个到底哪个重要呢,完全不好衡量

社区元老

第八集 视频预告
优酷审核的很慢= =

------------------------
这张图贴过咩?

登录/注册后可看大图

支柱会员

看完第七集  两个字  纠结
没想到马陆看到寻人启事 会把它撕了
而远远的看到英久说东株不是马陆时却流泪了 纠结啊

在元演的东株超爱 绝对的秒杀

新手上路

英久的感官是那麼直覺和純粹,心愛的兒子形象刻畫在心裡,十六年來不間斷的自我強化.
絶對是可以一眼分辨出兒子的真假.
編劇在這個點上對英久的刻畫很真實動人,令人不覺鼻酸....
宝石叔演出的自我刺激和重覆式口語不知是否經過設計??優秀的演技!!

社区元老

东沭离开侑丽没多久,就出事了
本来家庭是他欢乐的源泉,可是亲眼目睹继父的做法,肯定受了重大打击,加上失聪,过去家庭给予他的欢乐感觉可能早就不复存在了。
就看现在东沭忧郁的样子,能感受到和小美淑相处的短短时光才是他最美好的记忆吧。
可惜为了报仇,就算整天将那个小豆包带在身边,也不能向小美淑说出自己就是当年的钢琴手,或许更害怕让人知道他已经失聪的事实。东沭的内心现在还是个谜。
不过跟侑丽的小虐已经开始了。

至于马陆,当初就预见到他会很挣扎,很纠结,很矛盾,静观后续吧

社区元老

fr dc
东洙俊河上榜了

登录/注册后可看大图

青铜长老

我觉得,东珠不是心机重,主要是当年惨案发生时他所看到的场景至今没人知道,除了那个后爸,所以在他内心里至今换不知道该相信谁

社区元老

原帖由 ballu 于 2011-4-24 16:38 发表
英久的感官是那麼直覺和純粹,心愛的兒子形象刻畫在心裡,十六年來不間斷的自我強化.
絶對是可以一眼分辨出兒子的真假.
編劇在這個點上對英久的刻畫很真實動人,令人不覺鼻酸....
宝石叔演出的自我刺激和重覆式口語不 ...

亲说的真好
当英九说,马陆因为丢人不让我看他,于是就在睡觉时看着他,从小到大。。听到这句话时忍不住流泪
用孩子眼光看世界的英九更能看到事物的本质
虽然身体残疾,但父爱却不比任何人少,相反来的更浓烈
第七集真是欢笑与泪水并存,唉,偶每次看这个BJ的戏都会被弄得又哭又笑,文编请继续加油

回复 1344# 火山寒雨 的帖子
偶对文编还是有信心的,她一般不会太过火,终归还是以温暖为主的,忘年恋神马的就更谈不上了

社区元老

QQ
原帖由 gookk 于 2011-4-24 16:54 发表

亲说的真好
当英九说,马陆因为丢人不让我看他,于是就在睡觉时看着他,从小到大。。听到这句话时忍不住流泪
用孩子眼光看世界的英九更能看到事物的本质
虽然身体残疾,但父爱却不比任何人少,相反来的更浓烈
...

其实马陆对那个家还是有感情的~
感觉就算和英久他们相认也没什么吧?

编剧就是想折磨喜欢这部片子的编剧~~~

社区元老

섹션TV연예통신.E572.110424.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://u.115.com/file/f595cabc30

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1373# 火山寒雨 的帖子

是啊
或许是他以前和东洙妈做了神马约定之类的?偶也不知道了
见到父亲前,他可能真的以为马陆“死了”,但见到父亲焦急寻找自己才意识到,马陆还在自己的身体中啊
---------------------------
另外,偶觉得东洙不把爷爷去世真相告诉妈妈,是不想给妈妈徒增痛苦吧,想自己一个人承担下来
事故之后他把自己的心事深深藏起来,加上身体的痛苦,能够发自内心笑几次?
于是看到预告中,东洙见到英九父女‘向星星发问’时露出的真心笑容觉得格外珍贵而心疼,他是不是感觉到了久违的纯粹的温暖呢
黄静茵的演技真的在一点点进步中,giant里后期的演技偶不是那么喜欢,但我好喜欢这里的佑利,完全没有出戏的感觉
她哭偶会心酸,她笑我也会不自觉的咧嘴,很能感染人呢

社区元老

原帖由 守朱待煥 于 24/4/2011 15:45 发表

我猜可能東株遭變故後,都睡不好...所以有哥哥在旁較安心&真正放鬆...才有兄弟同眠的戲碼吧?!

守大,握爪
前面也演过东沭自小就跟马陆一起睡,多少年了,应该是有马陆在旁边才觉得安心。而且马陆也自然而然的形成了要保护东沭的想法
习惯性的而已,没什么奇怪。只不过我们这些看客没有跟他们一起16年,所以猛然看到这种桥段,多少觉得有点腐,仔细想想,不难理解的

社区元老

原帖由 Nordjylland 于 2011-4-24 09:57 发表
其实在这一集里面东珠跟侑利对话的情景都说明东珠还是那个小时候开朗的爱笑的东株
不知道后续的发展如何 还是吵吵闹闹吧哈哈
东株知道侑利就是小时候那个小美淑既开心但一下表情就换回来也许还是有那么一点自卑吧为自己的听不到的缺陷 哎
PS:研究人选哪儿会是谁?东株特聘的那个?有点好奇

我感觉会是金汝真来扮演的新角色吧  

from dc

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 gookk 于 2011-4-24 15:12 发表
fr dc
一直以来都很喜欢这位韩饭的图,昨晚没出手,今天出手了

登录/注册后可看大图

這一張好可愛..

如果侑利知道東株是宇景集團的繼承人..可能又有得虐了..
然後..那個東株媽很不喜歡侑利..比較滿意明秀..
想必這2人情路肯定非常非常坎坷..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?