QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【2011MBC】【你能听到我的心吗】听心顺利收官完美 戏外咱们有缘再聚~

青铜长老

原帖由 热冰 于 2011-4-24 16:43 发表
我觉得,东珠不是心机重,主要是当年惨案发生时他所看到的场景至今没人知道,除了那个后爸,所以在他内心里至今换不知道该相信谁

我也觉得不能说东株心机重,只能说这16年来他活得很辛苦~~小时候的性格很外向活泼,出了这么大的事故,尤其是看到亲爱的继父下黑手的那一幕,东株的心理上有很大的变化。一般的人在重大负面事件时,会产生一种非正常的心理状态,他们会认为眼前的一切都有“不真实感”,带着这种心理生活,我想,最直接的表现就是对他人的不信任。具体到东株身上,我觉得他对别人冷漠,看似云淡风轻的腹黑(对继父虚与委蛇 ),对事业全盘做主不假手与人,不仅仅是为了报仇做的改变,更多的是受创伤后的心理后遗症。或许只有侑丽和家人之间那种“真到纯粹”的情感,才能让东株开始相信人。
对于妈妈和俊和,东株的感情很复杂。台贤淑在东株出事故之前一直是个公主型的女人,一天到晚“我的东株”--的喊,东株虽然调皮贪玩,但是妈妈对他的期望他是知道的。可是,事故发生了,他失聪了,从妈妈的骄傲变成了需要躲避到国外治疗的病小孩,东株也亲眼见证了妈妈因为自己的事故从撒娇的女人变得高深莫测而且有控制欲,妈妈无孔不入的关心,都是为了掩盖他的残缺,在东株看来,这一切改变应该源于自己的“意外致残”(我觉得妈妈应该没有告诉东株继父别有用心和外遇的事,而东株也没有告诉妈妈二楼阳台看到的一切),妈妈的改变让原本敏感的东株感到难过和疲惫,因此变得有些叛逆,不听话,当然,妈妈也没有错,只是复仇的道路太辛苦了,不能说的秘密改变了母子俩,让他们变得不再那么亲密。
对于俊和和妈妈的互动,东株应该是羡慕的,妈妈在这里表现出来的,不是像面对自己时那样唠叨而且小心翼翼,在俊和面前还会撒点小娇,才有了楼梯上和新房子里东株的注视,我觉得应该没有嫉妒的成分吧,应该仅仅是羡慕正常人母子间的互动,不沉重而且有欢笑(当然这里有东株和俊和不知道的秘密),毕竟东株和妈妈也有过这样的岁月。
PS:真是太心水载沅同学第七集里的style,真是唇红齿白啊~~咔咔咔~~
再PS黄mm的声音真是有够大嗓门,果然wuli侑丽是菜市场出身啊,全集下来我大概会得后遗症~~OPPA---.OPPA---这个词在我脑子里沸腾一天鸟~~~~

社区元老

第七集 HANrel简繁体字幕
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/77a0a780-6e60-11e0-8d69-0015c55db73d/

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-24 18:40 发表

我也觉得不能说东株心机重,只能说这16年来他活得很辛苦~~小时候的性格很外向活泼,出了这么大的事故,尤其是看到亲爱的继父下黑手的那一幕,东株的心理上有很大的变化。一般的人在重大负面事件时,会产生一种非 ...

小鸡啄米似的赞同每一句
分析的透彻
同觉得不是心机重,同觉得不是嫉妒是羡慕,那个落寞感让人心疼
这是一部充满伤痛却又温暖无比的电视剧

社区元老

QQ
原帖由 gookk 于 2011-4-24 17:15 发表
是啊
或许是他以前和东洙妈做了神马约定之类的?偶也不知道了
见到父亲前,他可能真的以为马陆“死了”,但见到父亲焦急寻找自己才意识到,马陆还在自己的身体中啊
---------------------------
另外,偶觉得东洙 ...

亲说的那部戏因为没有我喜欢的演员,所以我没有看!
但是这部剧里,黄静茵演的真是不错,从出场到现在,哭戏不少,而她哭的让人那么感动!

马陆,难道他真是为了现在幸福的生活而不去承认自己的家人吗?难道承认了,东株的妈妈就会抢走他现在所拥有的一切吗?
我实在是没看出来马陆除了是个医生外,还有什么让他担心的?
实在不希望后面马陆变坏,不要变得像《面包王》里的马俊那样,都是让人心疼的家伙!

郑大叔的演技,真不是盖的,演的太好了~~~~~

我还不明白,为什么东株一定要买下小美秀的那副画???

青铜长老

多做了幾個動圖~希望喜歡~ 在85頁1266-1268樓有之前做的一系列簽圖。。

這些都還蠻大的,網絡差的就要忍忍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 liangmaoqian 于 2011-4-24 18:40 发表

我也觉得不能说东株心机重,只能说这16年来他活得很辛苦~~小时候的性格很外向活泼,出了这么大的事故,尤其是看到亲爱的继父下黑手的那一幕,东株的心理上有很大的变化。一般的人在重大负面事件时,会产生一种非 ...

分析得很有道理,东株的角色设定应该是有很多心思,关闭了自己的心门,这个不叫心机重

社区元老

QQ
原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-24 19:09 发表
多做了幾個動圖~希望喜歡~ 在85頁1266-1268樓有之前做的一系列簽圖。。

這些都還蠻大的,網絡差的就要忍忍

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110424/18/54699910201104241826481477661884264_000.gif
...

亲那,我喜欢那最后一张,我挂上了~~~
谢谢你的分分享,辛苦了~~~~~~~~~~~~

青铜长老

回复 1384# 火山寒雨 的帖子

你好幸福~能用上簽名。。我等級還不夠~
做了也只能在貼吧那邊用 T________T

社区元老

回复 1381# 火山寒雨 的帖子

这部剧存留的疑问还很多。。。静待BJ一 一解密吧,呵呵

回复 1382# 吊儿郎当的我 的帖子
谢谢亲的签图
第七集开始有各种美图真好,对于剧情越发中毒,有了挂签的的欲望,这些签收了

社区元老

QQ
原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-24 19:15 发表
你好幸福~能用上簽名。。我等級還不夠~
做了也只能在貼吧那邊用 T________T

想给亲一个小小的建议,麻烦亲以后的动图高度能不能缩小一些,韩社的签名档是有高度限制的,太高了显示不完整,影响亲做的图图的整体美观~~
亲满300积分就能挂签名了,很快的~~~

青铜长老

回复 1387# 火山寒雨 的帖子

我是HS新手,不知道那個限制,只是大小應該沒有超過。。450x200是我製作最大的大小了。。
不過動圖的確很大(如果要小文件大小的話,質量會要差很多),以後進兩把它縮小一點。。

以後我應該會做100x100的頭像icon..以前都是在做icon~~只是這個劇太萌了就忍不住做了很多簽~
300積分。。。就是300個帖子。。我估計這劇播完我也最多到100多帖子。。。orz.........好漫長

回复 1386# gookk 的帖子

我也是第7集開始中毒。。不過其實是從第6集開始。。哈哈
所以越做越多,撐現在有心情做的時候多做一點。。

社区元老

QQ
原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-24 19:29 发表
我是HS新手,不知道那個限制,只是大小應該沒有超過。。450x200是我製作最大的大小了。。
不過動圖的確很大(如果要小文件大小的話,質量會要差很多),以後進兩把它縮小一點。。

以後我應該會做100x100的頭像ic ...

亲,别介意,我是ps无能手,随口说一下,可以无视我的话~
亲,升级很快,可以在新闻贴留言的~
再次感谢亲的动图~~

青铜长老

回复 1389# 火山寒雨 的帖子

沒有,我並沒有介意~只是剛才我頓了一下,以爲這裡不能用200的高度。。orz~~
不過好象就算沒有超過,下面有一部分被切掉了。。。。。!?

我下次注意,把高度弄小一點。。。。
無力的漂走~~

社区元老

QQ

回复 1388# 吊儿郎当的我 的帖子

插句题外话,其实缩小图片画质一般会变清晰的,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-24 19:36 发表
沒有,我並沒有介意~只是剛才我頓了一下,以爲這裡不能用200的高度。。orz~~
不過好象就算沒有超過,下面有一部分被切掉了。。。。。!?

我下次注意,把高度弄小一點。。。。
無力的漂走~~

羡慕会做签的mm,只可惜俺是平时是大懒虫,帖子太少了,也挂不了签~~唉~~
周末真幸福啊,晚上有好剧可以追~~
看了第八集预告,很期待捏~~
坐上俊和车的侑丽会有感觉吗?
面对与景方面的提议侑丽何去何从?
东株和侑丽又将擦出怎样的火花?

青铜长老

回复 1391# 飘渺紫蝶 的帖子

好的,下次會把高度弄成150這樣~呵呵
話説我們怎麽越聊越偏題。。。

---

期待一下第8集,看完預告又被金在元的笑容秒殺。。。。。
還有好羡慕他的皮膚。。那個是男人的皮膚嗎?
皮服好就算了還超級白。。。嫉妒啊!