QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

白金长老

张娜拉 童顔美女 MV⑰ 五月的雪人
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5MjYwODMy/v.swf

白金长老

张娜拉 童顔美女 MV⑱ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5NDMxMzgw/v.swf

白金长老

: 张娜拉 童顔美女 MV⑲ 五月的雪人
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwMTMzNjY0.html

白金长老

张娜拉 童顔美女 MV⑳ 五月的雪人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNDI0MzIw/v.swf

初级会员

所以我一直说本剧女二是典型的韩剧女二号,
美貌,地位,财富,全都拥有,
唯独缺少男主的爱(不过在本剧中是男二的爱),于是乎为了夺回爱情,
无所不用其及,但是手段极其低劣,除了帮倒忙,基本没啥用。只能让观众看着更讨厌。

新手上路

看完第十集  心情久久不能平复  ...    为了当设计师完成梦想而不得不隐瞒年龄,   而到快要成功的那刻 ,  她又不得不面对那样一个现实  ,   她的痛苦 ,我们又怎能体会的到呢 ....

黄金长老

貂蝉啊貂蝉……
躲不过女二的本命……
这次还是个悲催的传统女二嘴脸……

于是偶只是想来吼一句 对崔丹的好感度正在biu biu上升中~
这男人也太可爱太窝心了吧~!
素英啊,年龄对于纯粹的灵魂来说从来都不是问题,向前冲吧~

P.S.
PC国的猪蹄为什么是一片一片的……求科普……

1万

5万

6万

社区元老

张娜拉的可爱形象

来源 :日刊体育 | 2011.06.02 08:26

登录/注册后可看大图

《童颜美女》张娜拉的可爱照片吸引了人们的热议。 6月1日,某门户网站社区中出现了标题为“完全童颜张娜拉!!”的照片。照片中张娜拉身穿无袖背心,正在接受发型师的造型。她毫无化妆痕迹的脸非常清秀,吸引了人们的眼球。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

黄金长老

金賢重please MV 女主角,是貂蟬喔!

黄金长老

回复 773# Emigin_x 的帖子

我們這的猪蹄也是切成一片片的
是蹄膀肉魯好後放涼切片
女2是貂蟬 真是美人
可惜還是難逃惡女2命運
其實 我反而覺得
藉著拆穿謊言 才能讓振旭和色長
看清楚自己的真心何在
不然等到愛深了才拆穿
那更慘~
下週期待劇情發展!

初级会员

真的是一路上有哭有笑走过来的,喜欢童颜的轻松以及所带来的感动。

初级会员

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-2 09:06 发表
金賢重please MV 女主角,是貂蟬喔!
http://www.tudou.com/v/4Zpno_0soiQ/&rpid=69000012/v.swf

的确是貂蝉没错,托亲的福,看到了一个不一样的贤重。

账号被盗用户

小崔弟弟蹲着走过去,安慰小张妹妹的画面,真是拍得太有爱了。崔丹尼尔真是演得太棒了,又开心又感动又莫名其妙,那个表情真是太棒了。小崔弟弟再长几岁,再演一些浪漫喜剧,肯定会跟车帅一样,秒杀老中青幼四代的。

黄金长老

回复 776# 同伊 的帖子

谢谢亲的科普~
原来是蹄膀的肉~
发现偶看剧经常被食物吸引过去 = =#

下周素英会亲自揭开自己年龄的秘密,这比被动地被曝光要来得好得多~
镇旭应该不会因为她的年龄而排斥这段感情,只是一时间难以接受长时间被欺骗的事实啦~
身份的事情一旦解决,素英这边反倒可以坦然地面对自己已经动摇的心了~
期待下周小两口的互动~

账号被盗用户

看完了10~~终于说出口了~~
也放下了我心中的大石头·~
到目前为止编剧都还算OK吧~~
从谎言不是被别人揭穿这点来看,
就是跳脱了传统的·~~继续给力吧~~

ps:希望是男二逆转。。。。