QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

白金长老

哈..男主有好感..就夠了..;)
我希望這劇愛情不要太重..
希望著重在[Manny]和兒童上

昨天突然想到~妳會不會來看這劇

白金长老

智锡真的很有魅力啊,天使这么快就翻译了,真好呢
小盆友多有爱滴,喜欢女二姐姐,气质超好

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2011-4-19 11:16 发表

哈..男主有好感..就夠了..;)
我希望這劇愛情不要太重..
希望著重在[Manny]和兒童上

昨天突然想到~妳會不會來看這劇

一直都有注意這戲
現在有天使翻譯
真是開心!
等過陣子再看

社区元老

韩国5tion 最新单曲 - 爱的天空 Manny MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMDk3NTcy.html

fr:http://u.youku.com/感圊麲
[SXS]韩国5tion 最新单曲 - 爱的天空

忍者亲的楼~~借个MV来支持~~呵呵~~^^

==

回复 260# 忍者心动 的帖子

N久没看韩剧了~~有点不在状态唉~~
晚上下载来看看~~或许~~有机会把我拉回韩剧坑~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 whymasa 于 2011-4-19 16:13 发表
韩国5tion 最新单曲 - 爱的天空 Manny MV

fr:http://u.youku.com/感圊麲
[SXS]韩国5tio ...

谢谢优!抱抱咧好久不见涅,自从那个《不懂女人》的卡布奇诺MV后难的见你的踪影。

看《manny》有FU的话,记得下次再来礼物来涅!我们是喜欢收礼物的银!

社区元老

回复 260# 忍者心动 的帖子

親愛滴,簽圖來鳥~
只有四張,偶沒太多時間哈~~~
因為跑企看了新妓生傳~
有個畫面,我保証妳會很愛~
男主跟狗狗bobo超有fu滴~
我正在下無字,下好來作這個畫面給妳看,妳肯定樂S鳥~~~^^

EP01 簽圖 4 枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

頭一次自己作框,有點看不習慣~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-4-19 19:15 发表
親愛滴,簽圖來鳥~
因為跑企看了新妓生傳~
我正在下無字,下好來作這個畫面給妳看,妳肯定樂S鳥~~~^^

...

BOBO~BOBO

签图PL咧!同时我也等你带狗来给我涅!

我去呼喊小鱼

黄金长老

一口气看完了2集
太棒了
很久没有看到这么欢快的剧了
智锡太帅了
忍者亲还担心没有翻译组呢
想不到还是天使制作的
赞一个
谢谢天使制作组

初级会员

星期天时还愁没有中文看呢,今天一下就看了2集,完全喜欢啊,太感谢天使了。又要开始追剧啦

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-19 19:15 发表
親愛滴,簽圖來鳥~
因為跑企看了新妓生傳~

...

viva..我來了..
太給力了...效果做的很好..很有感覺.....框選的很漂亮...我喜歡第4張...沙朗是亮點...:P 能轉貼到智鍚吧給他們分享嗎....
PS.我也在追妓生,每集都很精彩.......

社区元老

'매니' 서지석, 남자 보모 변신 '통했다' 호평 줄이어
'manny'徐智锡,男保姆变身‘通过’ 好评接连

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110420n06210?mid=e0103

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-4-20 08:13 发表

viva..我來了..
太給力了...效果做的很好..很有感覺.....框選的很漂亮...我喜歡第4張...沙朗是亮點...:P 能轉貼到智鍚吧給他們分享嗎....

呵呵~ 可以滴~~~~~~~^^

本來是受到親愛滴忍者滴指示要幫百度來作宣傳,所以我才加框滴~~~~~~~^^ 後來就說不用了,其實我也忙拉!!!~~~~~~~^^

框是偶自己剪來剪企貼來貼企亂弄一通滴~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-19 16:23 发表

谢谢优!抱抱咧好久不见涅,自从那个《不懂女人》的卡布奇诺MV后难的见你的踪影。

看《manny》有FU的话,记得下次再来礼物来涅!我们是喜欢收礼物的银!

赫然發現我們不懂愛情的"莎朗"居然變身為可愛manny照顧的小孩ㄟ
還有長大的多彬.....
真懷念阿.....

初级会员

原帖由 barafan 于 2011-4-20 08:13 发表

viva..我來了..

哇,都做的好漂亮呢,辛苦VV了,俺也来了,谢谢亲们对智锡的戏这么支持。
这剧感觉不错,可以教很多怎么教小孩 的方法,最近为了做中字,肩实在疼的厉害,不过今天晚上还是要把这个完成。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-20 10:12 发表

呵呵~ 可以滴~~~~~~~^^

本來是受到親愛滴忍者滴指示要幫百度來作宣傳,所以我才加框滴~~~~~~~^^ 後來就說不用了,其實我也忙拉!!!~~~~~~~^^

框是偶自己剪來剪企貼來貼企亂弄一通滴~~~~~~~^^

請了親愛滴忍者多多指示..我們才能福利多多....
早上要把親的簽搬去..結果被吃被封號...唉...到現在還進不了吧....