QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-4-21 02:24 发表
呵呵這戲比我想像中有意思窒息在這戲中的打扮也很讚唷
尤其是在拍攝平面影像的時候只有一個字可以形容就是帥~~~~~~~~~~~~~
追訂了還好有天使願意製作不然可要錯過這一部好戲了

J~

好久不見了捏~

沒想到妳也在看這部劇,太好拉!!! 那麼有空作個簽圖來宣傳一下這部劇~~~~~~~^^

青铜长老

这部戏蛮好看的,今天连续把两集看完了,可是这个电视台是个新的电视台嘛。难得看到三大以为的电视台的水木剧也。

支柱会员

男主的髮型…無法忍受啊!明明可以更帥的!
髮型師這是最佳的嗎?確定嗎?

支柱会员

超级喜欢小男孩。戏演得可真不错啊!

青铜长老

这里女主是谁?孩子妈吗?不喜欢孩子吗,喜欢智锡,这两天逛看19岁的纯情呢,那个爽。超喜欢他在里面的演的社长。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-4-21 15:19 发表

J~

好久不見了捏~

沒想到妳也在看這部劇,太好拉!!! 那麼有空作個簽圖來宣傳一下這部劇~~~~~~~^^

V:
哈哈......被你逮到了我都潛水看著妳們的....
這戲是瞄著徐智錫進來的...荊棘鳥唉............我都挑著看實在不好意思了
因為前面男1女2拖太久了女2又使壞這麼久...唉離題了
有空我做了再PO上來吧~~最近快忙翻了
你現在P圖功力很棒...我看好多都很棒的唷!!!
我這戲友下無字的版本應該會抽 空做吧
說不訂哪天閒了做個MV呢~~~

1万

1万

社区元老

第4集无字幕

橘子红

青铜长老

原帖由 barafan 于 2011-3-21 16:57 发表
변정수, 7세 연하 서지석과 '매니'서 연인 호흡
변정수,和小7歲的徐智鍚'男保姆'中成 ...

这里面的女主角是她?还是孩子妈啊,看了半天,还不清楚,郁闷啊。

青铜长老

QQ
原帖由 Misia 于 2011-4-21 18:45 发表
男主的髮型…無法忍受啊!明明可以更帥的!
髮型師這是最佳的嗎?確定嗎?

他在上几部发型不是都差不多,也许是我们看习惯了,现在换一个会有点不习惯,

不过喜欢超帅的他,呵呵

白金长老

刚看到第4集时,
那买衣服的女人,
来道英的店里来闹,
那爱慕道英的男子,
居然说~~~~~~~~
这人对我来说就是金泰熙、全度妍一样的女子,
噗,害俺把红茶给喷出来了,咳,咳,咳,
就这样想到秘园了。
弟弟看到道,又在那犯傻笑。

看到后来,那个的名字居然是“맹주원”
哈哈,姓不一样,连名字也是一样的啊。
想到SIGN里面,这人演得坏人,
看着别人喝下有毒的茶还是酒啊,忘了,
当时,那眼神和表情,真有被吓到的。
感觉演技不错!

社区元老

希望週末能出3, 4中字 假日看個夠....
對女主不熟 女二很搞笑啊
好像跟智錫很有火花

初级会员

女2挺有个性的,和男1 有点火花,不过看来这出剧还是会很狗血的男1和女1在一起,再看看吧,如果真是这样就弃剧啦,不过此剧让偶有了新发现那就是帅帅的徐智锡呵呵,女2卞贞秀一直以来演的剧里的人物都挺有意思的,偶最爱的金宣儿你啥时候出现呀!!静等《斗魂》!!

白金长老

김정태, '느끼남'으로 변신! "얼마면돼 얼마면 돼냐구"로 '깨알웃음' 선사
김정태, 逗趣的送禮演出

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1303372675152683002

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-4-22 13:24 发表
希望周末能出3, 4中字 假日看个够....
对女主不熟 女二很搞笑啊
好像跟智锡很有火花

第四集片尾的下一集预告..
Manny用身体为Janice挡了一球快速飞来的球,
并很精准的接到那球...看Janice那表情..应该要陷入了
以后两姐妹不知谁可以得到金以汉的心;)
很喜欢每次以徐小锡的笑容特写做结尾..乱迷惑人的

Manny第四集无字种子

[tvN] Manny.E04.110421.HDTV.XViD-Chad.avi.torrent  (450p)
http://www.rayfile.com/files/c0c ... -aec8-0015c55db73d/

[tvN]_Manny.E04.110421.HDTV.720p.X264-KaRot.mp4.torrent
http://www.rayfile.com/files/076 ... -89b9-0015c55db73d/

[tvN]_Manny.E04.110421.HDTV.X264.720p-Chad.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/27a ... -9e55-0015c55db73d/

FR DC
这是昨天播放的Manny三位主角上的tvN台 live talk show - Taxi

登录/注册后可看大图

大张一点的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧外..卞贞秀(Janice)和徐小锡混的挺熟的
不像剧中两人针锋相对
之前斗娜和张瑞姬和徐小锡拍戏时,戏外都曾勾着他的头