QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

黄金长老

1万

1万

社区元老

第15集中字在线

第16集中字在线

白金长老

忍者知不知道sbs星期日下午5時後是什麼節目,昨天在節目裡看到有徐智錫演出.
現在沒得看男保姆
优酷看不到
土豆又不給
想看都不能
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

★VIP會員★

天使15、16集和OST(P3-P4)已发布,全集16集+OST(P1-P4)打包BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10194749

★VIP會員★

韩语中文字幕第十五集 天使版

★VIP會員★

韩语中文字幕第十六集 大结局 天使版

青铜长老

等这剧的中字还真辛苦啊!终于大结局了

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2011-6-6 13:59 发表
忍者知不知道sbs星期日下午5時後是什麼節目,昨天在節目裡看到有徐智錫演出.
現在沒得看男保姆
优酷看不到
土豆又不給
想看都不能

是这个!?

雨文,
这节目叫《KISS & CRY》

第2集中字在线

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-7 17:14 发表

是这个!?

http://www.tudou.com/v/EVBmqrNy_hA/v.swf

雨文,
这节目叫《KISS & CRY》

第2集中字在线

http://www.tudou.com/v/XwQGuVUDEHM/v.swf

我的媽阿.....石頭dd真是馬不停蹄阿.....
自從做了"享受今天"後...石頭快要變成綜藝咖了......
沒想到他要做kiss&cry.....雖然這個收視率不好....但是還是想看石頭花式滑冰....^^

;)

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-6-8 01:07 发表

我的媽阿.....石頭dd真是馬不停蹄阿.....
自從做了"享受今天"後...石頭快要變成綜藝咖了......
沒想到他要做kiss&cry.....雖然這個收視率不好....但是還是想看石頭花式滑冰....^^

;)

那第2集10:16开始就有徐哥了,看他表演脱掉真是笑翻我了。。。

到最后名次的时候,拿了第9名的他很开心耶因为不是垫底~~~赢了IU他好阿Q滴开心哟!呵呵

青铜长老

原帖由 ktpdmail 于 2011-6-3 21:53 发表
哪位亲能告诉我这剧好看吗?

我觉得很好看啊, 还能学到点教育孩子的方法
女主角好漂亮,让人看得超级舒服
男主角也不错呢
只是觉得这个剧好短啊,还希望多看几集呢
就已经没有了

高级会员

这剧开头两集吸引俺的就是徐智锡,以前没太注意这个帅娃,结果看完两集好奇心顿起,搜索看了他演的《19岁的纯情》快200集那么长了,当然只是快进到只看他的戏份,还有《荣耀之歌》也不错,还没看完。个人感觉在《男保姆》里面的角色比前两部阳光的多,挺好的,突破了以前的角色定位,但是整个剧情不是我感兴趣的,追剧的欲望不太强烈,可惜了智锡娃的演技。不过为了他还是会找时间补上的

初级会员

教育孩子的戏份不是很多。个人觉得女主太做作,动不动就爱哭。很喜欢她姐姐,帅性。呵呵。以上纯属个人意见,亲们别拍我。

账号被盗用户

原帖由 ktpdmail 于 2011-6-3 21:53 发表
哪位亲能告诉我这剧好看吗?

看完了,第一次看这个男主的戏,第一感觉是他长得像奇太映和金来沅的综合,蛮帅的。他的粉别拍我啊,真心说。不过剧情到后面很牵强了,希望他的下部戏能更吸引

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~