QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

饭拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

院长,你能再可爱一点吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

最佳爱情第七集无字在线(土豆)

优酷

无剧可看

社区元老

原帖由 vins6681 于 2011-5-26 00:19 发表
同时,独孤‘楚楚可怜’地向爱贞讲述了自己心脏不好的事实。
独孤,你就装可怜博同情吧!让国宝母爱泛滥你就成功一半了!第七集中字还没看,就开始期待这第八集的卖萌装可怜的独孤了!独孤危机公关能力真的很强,国民 ...

也是毒菇这些年对自己形象的经营,才让他这么说有人信,要是国宝这么说肯定一对BS的声音
原帖由 今日天晴 于 2011-5-26 00:34 发表
看DC的熱度,最愛很火就是了,
cityhunter的ms沒最愛回覆得那麼熱烈~~
這應該也有顯示出大家的關注度,
我有信心明天最愛收視會高出一截~~

回复 2868# 荷塘天空 的帖子
國寶快些表示甚麼吧,
看文字預告毒菇要裝可憐了~~
快些疼愛一下毒菇吧~~~

依毒菇这种臭皮的劲头,国宝稍一表示他就会无比灿烂

白金长老

恩啊
最后的那个地方 独孤同学不淡定了
暴露了公开了传开了 怎么收拾啊?
而且还知道了心脏手术的状况。。。
这个又开始大虐呢吗?
现在才第八 额 大虐一般都要放到第13 14呢吧。。。
看来 对比独孤发现心脏手术和扑通扑通的 还有一个更大的虐点。。。
yeah,panda~~~~~~

社区元老

第八集视频翻译 by:多多MUM
转:最佳爱情吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1090088460
爱贞:你不怕跟我扯上关系后连你也受到‘非好感'么?
独孤:我要怎么做是我的事,你别多管。
世利:你被具爱贞抓住什么弱点了么?
独孤:恩,还是一个很大的弱点
医生:非得让我把具爱贞踢出局(打造情侣)么?
独孤:你守护具爱贞的唯一方法就是让她(在这个节目里)再多撑一周
医生:你可能会觉得你(刚才那样做)是守护了她,但其实只是让她越来越辛苦。
医生对爱贞说:我。。喜欢。。具爱贞xi
爱贞:‘因您不愿见到我,当您离开的时候。。’(科普一下,这是在韩国很有名的韩国诗人金素月的诗,也被改编成了很有名的同名歌曲,非常好听。现在爱贞在吟诗的头两句。看来独孤围脖里的‘金达莱花’找到典故了。)
独孤:我做心脏手术的时候,这首歌。。
无剧可看

黄金长老

both actor are really cute.
what is CSW damn cafe link? what happen to 4RWON cafe? 4RWON cafe closed down?

社区元老

科谱:
金达莱
金素月(1902-1934)
如果你已如此厌我
想离我而去,  
我会静静地让你离去,
默默无言。  
在宁边的药山  
我会采一大把杜鹃花  
铺在你的路上。  
离开的脚步  
要轻轻地踩  
你脚下的鲜花。  
如果你已如此厌我
想离我而去,
就算死去,
但没有眼泪。

改编的歌词:
因您不愿见到我 当您离开的时候 我会在背后默默地送走您  因您不愿见到我 当您离我而去的时候 我是决不会落泪的  离开我以后是否还幸福 不知是否依然是从前的您  这些日子我是望着(依赖着)您走过来的 这样的我是否被挡在她的身后  爱 它带来的痛苦实在太深 我痛得都无法呼吸  我会恳求上天让您过的幸福 我会永远恳求  因您不愿见到我 当您离开的时候 我会在背后默默地送走您  我会采集一怀宁边的金达莱花 落洒在您的离别路上  希望您在离别路上 在被金达莱花垫满的那条路上走好  因您不愿见到我 当您离我而去的时候 我是决不会落泪的  即使我离开人世化为风 缠绕着您 您还会爱着她对吗  因您不愿见到我 当您离开的时候 我会在背后默默地送走您  我会采集一怀宁边的金达莱花 落洒在您的离别路上  希望您在离别路上 在被金达莱花垫满的那条路上走好  因您不愿见到我 当您离我而去的时候 我是决不会落泪的
无剧可看

社区元老

青蛙装国宝~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

两个为了自尊而战斗的男人~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 01:07 发表
第八集视频翻译 by:多多MUM
转:最佳爱情吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1090088460
爱贞:你不怕跟我扯上关系后连你也受到‘非好感'么?
独孤:我要怎么做是我的事,你别多管。
世利:你被具爱贞抓住什么弱点 ...

看到国宝还是有道心坎过不去,不知道洪氏要让这道坎存在多久,洪氏在这点上不会有推磨吧
原帖由 dingding11 于 2011-5-26 01:07 发表
原来这段是学的善德啊,没看过善德都不知道

PS独孤的经纪人真有存在感,蛮喜欢他的

这个能不能改成不自动播放,大晚上太震撼

黄金长老

AJ shoes cost 천만원...really nice comedy drama.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 01:18 发表

这个能不能改成不自动播放,大晚上太震撼

我删掉吧,改不了,我也觉得挺吵的

实时收视率,如果是准确的,最爱升好多啊
from dc

로타       최사       시헌

22:05           8.11       10.87      5.98

22:10           7.99       13.51      8.69

22:20           8.26       15.43      6.95

22:30          10.91      16.31      8.42

22:40          11.72      15.97       8.6

22:50          10.67      16.71      9.67

23:00          11.64      18.33      9.83

23:05          11.38      19.43      8.21

23:08          11.45      18.86      9.78

高级会员

實在禁不住誘惑~
對照翻譯臺詞看了遍無字~
由於獨孤和醫生火花四濺的對話還沒翻~很是期待~

社区元老

回复 2892# dingding11 的帖子

呵呵,大半夜的挺吓人,我知道改不了声音只好把电脑静音了,这个实时太给力了吧~~请明天务必更给力
回复 2895# 蓝瞳 的帖子
第一列是小镇,第二列是最爱,第三列是猎人~

无剧可看