QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

我不蛋定了。。我不蛋定了。。。我不蛋定了。。。我不蛋定了
本来还假腥腥的说。。。周3的直播我不看。。。讨论也不看。。。结果昨天晚上公会活动集合得晚。。。我QQ开着。。结果。。就看到直播了。。。。
大叔的公主抱。。我看到了。。。
大叔把那双鞋炒到1千W。。我也看到了。。。
虽然只是大略的看了个大概。。但是。。光想象。。。那个样子。。就忍不住的笑啊。。。
晚上回家正式的看第7集去。

1万

5万

6万

社区元老

MBC《最佳爱情》登上水木电视剧收视率的冠军

2011/05/26 09:40 KST  

登录/注册后可看大图

韩联社首尔5月26日电 MBC电视台的水木电视剧《最佳爱情》在播放第七集后荣登同一时间段的收视率冠军。
AGB尼尔逊传媒调研26日表示,前一天播放的《最佳爱情》第七集全国收视率为17.4%,首都圈的收视率为19.8%,摆脱SBS电视剧《城市猎人》(10.5%,以下全部为全国收视率)和KBS第二套《浪漫城镇(Romance Town)》(10.3%)的追击,成为水木电视剧之冠。

4日以8.6%收视率起步的《最佳爱情》以扎实的剧情发展吸引戏迷眼球,主角孔孝真和车承元的演技也提升了该剧的人气。

25日播放的首集《城市猎人》全国收视率为10.5%,首都圈为11.0%,远远不及接档的《49日》。后者的最后一集收视率为16.1%。

另一调研机构TNmS的调研结果显示,《最佳爱情》的收视率为14.4%,《浪漫城镇》为9.7%,《城市猎人》为9.5%。(完)
MBC《最佳爱情》登上水木电视剧收视率的冠军(韩联社)

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-25 20:56 发表
韓剧不是都是提早開拍,为啥還趕成這樣~~

況且一个星期才播兩集~~真希望郑容何那部來不急接檔;)

快開始了~~期待啊

韩剧基本都是现拍现播的。。。。大的场景。内场可能提前拍。。小的。。。就基本就是提前1个星期或者更短的时间拍。因为方便编剧及时的根据观众的反馈反响随时改编剧本。。。。

我觉得大叔累啊。。。看那个眼袋。。其实重看5,6的时候。。我不知道是故意的还是化装师没有及时补妆。。大叔的脸。。油油的。。。

支柱会员

獨孤真的愛慘了什麼後果都不顧飛奔去場地救愛貞最後一段帥慘了,尹醫生也心急起來了急不及待要告白,昨天兩個幼稚男競投愛貞的鞋時可愛極了,洪氏要繼續吸力今晚收視破20吧

社区元老

不得不佩服句。。洪氏的剧本。。确实有不少地方能让别人忍不住笑的。。
从那时候的春香,后来的美男,现在的最佳。。。
金字招牌。。果然不假啊。。。

黄金长老

原帖由 ayinghui 于 2011-5-26 07:47 发表
第七集720P,HANrel,下载地址
http://u.115.com/file/bhb6uf06#
[AREA11]Greatest_Love.E07.110525.HDTV.X264.720p-HANrel.torrent

谢谢分享。刚下完中字直接拖高清~
最近几周最幸福的日子就是周三四五,连周末都想跳过。。。
最爱的力量实在很大呀。

继续期待今晚的剧情给力,祈祷今天收视能破20。

原帖由 enjoying 于 2011-5-26 08:36 发表
比丘搜比丘搜~~~
独孤是不是疯鸟,想要公开么?OMG,我热血沸腾了~~~~
医生也不是省油的灯,竟然要表白鸟,哈哈,看独孤怎么办~~
独孤会不会以为对爱贞的动心是由于手术时放了那首歌的缘故,不会给医生可乘之机吧 ...

独孤是用了很巧妙的方法替国宝解围,暂时没公开吧。
我很怕编剧把独孤写成不明白自己是因为歌心动还是因为爱贞,犹豫不决放弃的那种。
那样的话爱贞太可怜也太冤枉了。剧情也落了俗套。
同样也不希望编剧把女二写太坏,我希望男二女二能有好结局。

初级会员

发现自己难得浮出水面的留言就这样被删了~~~555~~~~
第七集还米有来得及看,看到亲们各种讨论,我的心已经已经开始雀跃、跳动~~~
拍鞋子、穿鞋子神马的太能挑逗我的神经啦!啊~~马上就去看!
P.S:车帅的身材真不是盖的~~~

账号被盗用户

我也和楼上的楼上一样。每个星期开始期盼星期三和四啦!居然连周末都想快快的过。。中毒太深啦。。唉!哈哈哈

社区元老

110526官网图片
独孤的心脏出了什么事?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“博士、心脏可是一个很重要的事情! !”
一手紧握着国宝少女的cd,  
独孤真在屋顶直升机场全力奔跑是为了什么事情呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

原帖由 lxi 于 2011-5-26 08:44 发表
MBC《最佳爱情》登上水木电视剧收视率的冠军

2011/05/26 09:40 KST  

登录/注册后可看大图

韩联社首尔5月26日电 MBC电视台的水木电视剧《最 ...

果然冠军了!今天继续冲冲冲!
昨天那集太好看了,好期待今天晚上的啊!

支柱会员

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 09:11 发表
110526官网图片
独孤的心脏出了什么事?

登录/注册后可看大图

http://imbbsfile.imbc.com/drama07/greatestlove_phot ...

可能是问博士吧~~
当年博士给他做手术的时候放的就是国宝少女的歌~~~

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 09:11 发表
110526官网图片
独孤的心脏出了什么事?

登录/注册后可看大图

http://imbbsfile.imbc.com/drama07/greatestlove_phot ...

大叔看到扑通扑通的专集了。。。。。
个人以为。。大叔会想。。自己见到具国宝。。是不是就是因为当初这个专集的影响了。。。

支柱会员

独孤会不会又幼稚的认为他不喜欢人,而是因为音乐的关系喜欢的具国宝的

白金长老

剛看完第七集中字!
這集真是太給力了~
上一集愛貞就已經被毒菇給吸引拉~才會買土豆去毒菇家,只是因為一個誤會讓兩人互虐。
而毒菇對著土豆認真講話的神情真是太好笑!果然是愛慘了~
愛貞其實也差不多,只是因為兩人在演藝圈的階級差距太大,所以愛貞不敢妄想!
看來,今晚要破20是非常有可能了!
看醫生跟毒菇的競標那段真是好開心~哈哈哈
還有毒菇K歌那段我笑到肚子痛~哈哈哈哈哈哈哈
Be what you want to be not what others want to see.

支柱会员

撒花,,撒花...收視率上升,,,叮咚