QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

原帖由 ling2146 于 2011-5-26 09:23 发表
剛看完第七集中字!
這集真是太給力了~
上一集愛貞就已經被毒菇給吸引拉~才會買土豆去毒菇家,只是因為一個誤會讓兩人互虐。
而毒菇對著土豆認真講話的神情真是太好笑!果然是愛慘了~
愛貞其實也差不多,只是因為 ...

大叔拿土豆说事。。那叫撒气。。。。。没地方泻愤。。就只能土豆出气。。。
哎。。明明土豆就是他们2个的爱情信物了。。。。

哈哈。。。。。。话说信物真不少啊。。。又是鞋子,又是土豆的。。。。可用的,可吃的。。。。国宝果然是个实惠人。

白金长老

独孤性格真的不好,尹医生给笔的时候完全很照顾,女人都是放着那么好的男人被坏男人牵着走才是事端的原因---独孤经济人小弟的话

真的是哈真相!

我同情爱贞,她绝对承受不了独孤的爱,也绝对对抗不了全国粉丝的踩踏,如果真把心敞开了,到时候毒姑能保护的了她吗?怕是到时候两人都要受伤的,如果因为这样让独孤也陷入困境,我估计爱贞真的连死的心都有,那是多么痛苦。

白金长老

原帖由 lika 于 2011-5-25 22:13 发表
哎呀,两个大男人抢一双鞋太好笑了
一时亢奋,买完了才发现自己花大钱了的独孤太好笑了啊~~~
医生在国宝被围的时候没果断走上前去,失了先机啊……

他是被世莉給影響阿!世莉說他現在上前去無法幫助愛貞,所以他就停住。
怎知下一秒就被毒菇給捷足先登拉~唉~
緣分這種東西很難說,如果醫生的線路沒斷掉,他搞不好就標走那雙鞋了~
看來注定是跟愛貞無緣了,編劇就讓醫生跟世莉配對吧!不要讓世莉太壞~

Be what you want to be not what others want to see.

支柱会员

女二我想暫時都要當壞人只希望洪氏最後給世莉和愛貞能冰釋,我也希望世莉和尹醫生能成一對不要給男二落單了

青铜长老

原帖由 ling2146 于 2011-5-26 09:30 发表

他是被世莉給影響阿!世莉說他現在上前去無法幫助愛貞,所以他就停住。
怎知下一秒就被毒菇給捷足先登拉~唉~
緣分這種東西很難說,如果醫生的線路沒斷掉,他搞不好就標走那雙鞋了~
看來注定是跟愛貞無緣了,編 ...

虽然昨天世莉暗示了记者,陷害了爱真,但我对她还是讨厌不起来。

在我看来,她就是一个嫉妒姐姐的,被宠坏的小女生,在喜欢的医生面前,其实她只是一个可爱的女孩

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 09:11 发表
110526官网图片
独孤的心脏出了什么事?

登录/注册后可看大图

看看這美腿...流口水ing ...
這張很有無間道feel啊..哈...

早上5點看中字..我瘋了我...累死了現在...唉.............
第7集真的很給力啊..
back hug 非最愛...
最心動是最後解圍穿鞋那段和青蛙抱 (好害羞啊) ...OMO 泡菜大媽看了估計都要瘋了...
第7集有些地方很讚啊...洪式很給力哦
國寶心里就像毛巾一樣在滴淚
土豆在毒菇照片前面發芽…右邊的毒菇就像看著這個過程一樣….很具心思啊…
I like choco choco~~

高级会员

原帖由 skymary 于 2011-5-26 09:26 发表
独孤性格真的不好,尹医生给笔的时候完全很照顾,女人都是放着那么好的男人被坏男人牵着走才是事端的原因---独孤经济人小弟的话

真的是哈真相!

我同情爱贞,她绝对承受不了独孤的爱,也绝对对抗不了全国粉丝的 ...

哈哈 经纪人小弟很懂女人心啊~  
国宝迟迟不敢答应毒菇的示爱 应该也有这个考虑吧 答应之后 非但她的演艺路不好走 毒菇也会被连累。。。虐是少不了了

青铜长老

刚刚看到在新闻区有位“敢直言”的tx说最爱的剧情调味料实足却终究是杯拉面~~没有营养价值~~~~
看到这样的评论无法在当时的那幢楼中作出任何回复~~怕被打成“保最爱派”的nc粉~~听到不同的声音就要扼杀~~

可从一部定位在浪漫喜剧的角度出发~~最爱已经千辛万苦表达出了它所坚持的宗旨:爱情的强悍来自于宿命般的吸引~不计较地位~不计较世俗的眼光~纯粹的心脏跳动~是灵魂嗷叫的天籁~~

毋庸置疑~两位演员的演绎使得本来只如波浪线般微弱的剧情起伏扩张成惊涛骇浪般的颠簸~~更容易使人忽略酿酒的葡萄是否昂贵~~毕竟色泽很美很玄幻~~但这样的酿造方法恰恰能充分体现那株葡萄的甜份~~所以是“恰如其分”而已~~

喜剧本身就无法被拔高到国仇家恨~~它是一份可口的甜点~能刺激人的味蕾~让人心情愉快~当然如果剧中的完美爱情得到实现~~那将多一份感动~~

如果体会不到在嬉笑怒骂里毒菇的付出和牺牲~~如果感知不到在万般拒绝背后国宝的善良和真诚~~那广大的最佳爱情迷也不会汇聚在这样的一座被砍到头破血流依旧不肯出卖毒菇国宝的铁杆信徒大楼里~~

相信洪氏在未来的剧情中会继续释放这样在温馨的热闹中让人愉悦的负离子~~信心+++++++!!

白金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-26 09:36 发表

虽然昨天世莉暗示了记者,陷害了爱真,但我对她还是讨厌不起来。

在我看来,她就是一个嫉妒姐姐的,被宠坏的小女生,在喜欢的医生面前,其实她只是一个可爱的女孩

我也不討厭世莉,感覺他就是太嫉妒愛貞了!所以希望編劇不要把世莉越寫越壞。
現在其實最恐怖的就是FANS,全國喜歡毒菇的觀眾,要是知道毒菇跟愛貞在一起,那真不知道媒體會怎樣下標題了!!!
這肯定是後面劇情很大的重點~

原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-26 09:46 发表
刚刚看到在新闻区有位“敢直言”的tx说最爱的剧情调味料实足却终究是杯拉面~~没有营养价值~~~~
看到这样的评论无法在当时的那幢楼中作出任何回复~~怕被打成“保最爱派”的nc粉~~听到不同的声音就要扼杀~~

可从一 ...

現在最愛收視率開始飆高了,總會有不喜歡看的人妒忌就說些負面的話來損一下,不要往心裡去。

PS:帖子刪的真夠狠!版主手下留情阿~~~~~~~~

Be what you want to be not what others want to see.

初级会员

看完第七集实在太激动了,迫不及待的要进韩社来看下大家的讨论啊,
独孤确实已经完全陷入了,但是却还不知道爱真的心意,看他被折磨,好让人心疼啊。
独孤要测爱真心跳的那会,我的心跳也在猛烈跳动啊,呜呜
不顾一切的出面为爱真解围的他太让人激动了,爱真你就接受把,不顾一切的去爱把。

1万

2万

★版主★

请教一个问题啊

不是经纪人小秘书问毒菇你啊是因为国宝心情不好
然后毒菇说经纪人有可能会说错话,但是我的经纪人不允许这样,然后把那瓶饮料扭开了,溅到小秘书嘴上都是
那颜色,真像血啊
然后背景音乐就出现了善德女王的音乐,很阴沉的感觉
我第一反应是毒菇是在学善德里的美室说话(善德我没看完整)
是这样咩?

青铜长老

原帖由 微海风扬 于 2011-5-26 08:57 发表
不得不佩服句。。洪氏的剧本。。确实有不少地方能让别人忍不住笑的。。
从那时候的春香,后来的美男,现在的最佳。。。
金字招牌。。果然不假啊。。。

确实,洪氏姐妹的剧本,尤其是在幽默方面真的是很吸引人的。无论是幽默创意,还是恶搞,都引人发笑,韩国的一些文化背景和我们还是有不一样的地方,但是还是能让国外的饭都觉得幽默搞笑,如果是韩国人或者是熟知韩国背景文化的人估计更清楚了解这些幽默点是幽默在哪里。

昨天车叔唱GD的Heart Breaker 那一段,实在是.....他突然跳起来怒吼出歌声的时候,我又是吓到又是笑喷...啊哈哈哈哈哈~实在太搞了。车叔的幽默是收放自如啊,管他什么型男形象呢,型男也能幽默搞笑!

账号被盗用户

原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-26 09:46 发表

可从一 ...

怎么说呢,可能是最近两个礼拜都被最佳爱情弄得各种心潮澎湃,托时间和学业的福,昨天终于从激动的心情中解脱出来(说解脱是因为我最近真的是被这部剧毒疯了,觉得心脏也快不正常了);然后又是看过各种预告照片,所以昨晚尽管没看直播,但也没觉得遗憾。今天早上起来看了中字,觉得剧情还是让人满意的。只是不知怎么的,内心有点小失落。
或许是因为一个小高潮(独孤的表白)过去了,两人开始踏上获得最佳爱情的道路,开始在路上遇到各种事情,有我喜欢的,也有我不喜欢的,毕竟,不管是爱情,还是人生,很多时候都会很平淡的。但是平淡并不代表平庸,只要细细体会,就能感受到爱情的真谛,人生的美好。
所以,我还是很看好这部剧的。洪氏姐妹想传达的东西其实就是一切偶像剧都在传达的东西:勇敢面对自己的内心,勇敢去爱。但洪氏的方式总是能让这种信念更深入人心。这就是为什么我这么喜欢看她们的剧。所以,洪氏,请让我们继续被感动吧,请让我们对爱情越来越有信心吧,请继续给力吧。

账号被盗用户

毋庸置疑~两位演员的演绎使得本来只如波浪线般微弱的剧情起伏扩张成惊涛骇浪般的颠簸~~更容易使人忽略酿酒的葡萄是否昂贵~~毕竟色泽很美很玄幻~~但这样的酿造方法恰恰能充分体现那株葡萄的甜份~~所以是“恰如其分”而已~~

其实葡萄酒的美味和昂贵是不一定成正比的。葡萄酒的美味会根据土地,天气,运气,和各种情况而定。就算是五大酒庄出的酒有时候也会失败,而普通酒厂出的酒也会因为当时天时地利出好酒。葡萄酒是上天给的礼物,所以比起好的葡萄酒,会欣赏的人更重要啊!爱贞就是瓶普通酒厂出的顶级好酒,遇到了两个会品之人。

青铜长老

看到七集的结尾,老调重弹,骑士救落难公主的戏码再次上演。不过,还是让人沦陷啊。
有没亲和我一样,看到这幕的同时,想到秘密花园的第二集结尾。
都是女主最狼狈之时,男主横空出世,惊艳全场。值得按REPEAT,一看再看啊。